BAROQUE所属・タカハシフユミ の口コミ・評判

返信率:100%

• さとみ

2017年07月23日

カットとカラーをしていただきました!
    レイヤーを入れてもらい、長さを切らなくても巻いたときに普段と違う雰囲気を提案してもらいました!カラーもとっても満足です☺️!またお願いしたいです!

• Chisato

2017年07月21日

お店の雰囲気が良く、髪型も希望通りで大満足です!
    今後のブローの仕方など細かく教えてくださいました。
    しばらく通おうと思います!
    次はカラーも試してみたいです☺️

• 康井春花

2017年07月14日

お願いした通りの髪型にしてくださり
    形もすごく気に入りました!!
    セットも可愛くてとても満足です!

• 晴花

2017年07月13日

ミニモでの対応も丁寧にして下さり、当日のカットでもお話したりして楽しかったです(^ ^)♡久しぶりのショートもとても軽くなって嬉しいです!私みたいな硬い髪質でも可愛い髪型になれてよかったです(^。^)!最後のチェック終わった後も丁寧に髪の毛を巻いてくれたり仕上げてくださったのでよかったです(^。^)♡♡ありがとうございました!

• ウナ

2017年07月02日

初めてで不安でしたが、良い香りと美味しい飲み物に、リラックス出来てとても幸せな時間でした!丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます♡!また色落ちしたり前髪が伸びて来たら宜しくお願いします❁

• しょうき

2017年06月25日

これまでで一番良い対応させていただきました!
    すっごい丁寧にそして、かっこよくしてくれました!
    チェックあり安心でしたが、チェックいらないくらいかっこよくしてくれました!!
    また、行きたいと思いました!

• 日奈乃

2017年06月19日

自分の髪質や、普段の髪の悩みなどをちゃんと考えた上で、それにあったカットをしてくれました!!!そのおかげでお手入れやヘアセットがグンと楽にできるようになりした!流行りの切りっぱなしにしてもらって、出来上がりも満足です!♡

• あかり

2017年06月12日

今日はカットのみで10cmも切っていただき、
    はやりの切りっぱなしボブにしてもらいました☺️
    すっごく可愛いくしてもらい大大大満足です!
    前髪も理想通りのアシメバンクにしてもらいありがとうございました!
    また切ってもらおうと思います

• アヤネ

2017年06月12日

女の子らしいマッシュヘアにしてもらいました。一年ぶりのカットは大満足です。

• みらの

2017年06月10日

応援してます^ ^

• 佑果

2017年06月02日

とても素敵な感じのボブにしてもらえて嬉しいです!またお願いしたいです♡

• 理子

2017年05月28日

すごく優しくて楽しかったです!
    理想の髪色にしていただけて本当に嬉しいです!!!
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました\(◡̈)/

• ゆっこ

2017年04月09日

今回で2回目です!いつも親切に細かく要望を聞いてくださり仕上がりも毎回凄く気に入っており周囲からも好評頂いております。是非とも今度もタカハシさんにお願いしたいです❤ ありがとうございました。

• miyu

2017年04月04日

ブローやスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださいました。気遣いなど対応がとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました♡!

• なつき

2017年04月02日

パーマをかけてもらう予定でしたが、ブリーチのせいで髪の状態が悪く、パーマがかからないということを判断していただきました。パーマが出来ない代わりに髪を巻いてもらい、巻き方のコツなどを教えていただきました。私の髪のせいにも関わらず本当に優しい対応をしていただき、とても嬉しかったです。次はカラーで利用したいと思います。ありがとうございました。

• あゆみ

2017年03月30日

曖昧な感じで当日行ってしまったのですが20センチくらいカットしたくなってしまって、対応してくださってありがとうございました。。またカットお願いしたいです!とてもイメージ通りになりました!

• かな

2017年03月23日

カットをしてもらいました!
    どういう髪型にするか悩んでいたのですが、相談にのっていただきとても満足する髪型にして頂きました!
    ドライヤーの仕方なども教えていただけてよかったです!

• miku

2017年03月06日

今日はありがとうございました!!
    とっても可愛くて話しやすくて楽しかったです☺︎︎☺︎︎
    希望通りのカラーになって満足です!
    ヘアアレンジやシャンプーのことについても、
    詳しく教えていただいてありがとうございました♥
    また是非宜しくお願いします!

• めぐ

2017年02月08日

切りっぱなしボブにしてもらいました!
    スタイリングの仕方や色んなアドバイスもいただけてとってもたのしかったです!!✨✨
    思い通りのスタイルにしてもらって、大満足です!!

• りかこ

2017年02月05日

カットとカラーをしていただきました。
    施術はもちろん、細かいことまで丁寧に気づかっていただき、とても良い時間を過ごせました♡
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• みさき

2017年02月02日

カウンセリングもカットも丁寧な対応ありがとうございました!要望に答えていただき、理想の髪型になりました!♡色々髪のケアなどセットの仕方を教えていただき嬉しかったです!

• hikari

2017年02月01日

たくさんの要望に応えてださって、いろんなアドバイスもしてくださって本当にありがとございました!
    理想のカラーでとっても満足です!
    またお願いしたいと思います☺︎

• riyo

2017年01月27日

今回が初めての利用でした。
    カットのみでしたが、
    とっても気さくにいろんな話をしてくれて
    緊張することなく楽しい時間を過ごせました^^

お店の雰囲気も凄く可愛くて癒されました♪
    仕上がりも大満足で、
    またお願いしたいと思っています!

• むつき

2017年01月27日

とても綺麗にカットしていただきました(*⁰▿⁰*)
    お話もとても楽しかったです!
    また次回よろしくお願いします!

• かなこ

2017年01月14日

沢山アドバイスいただいたのと、要望通りにも切って頂いて、大変満足しています✨
    是非また伺いたいと思います❣️

• りなちゃん

2016年12月09日

• あさし

2016年11月11日

カット&カラーしました。
    とても満足のいく仕上がりになりました☺☺ケアの仕方やセットの仕方まで分かりやすく教えていただきました 色落ちも楽しみです
    ぜひまたお願いします✨ ありがとうございました

• Har.

2016年09月16日

カットをしてもらいました。バッサリ行くので不安でしたが色々アドバイス細かくして頂いて安心して任せられました!!乾かし方やセットの仕方まで教えていただいて、お話も楽しかったしほんとに満足です♡ ありがとうございました(^^♪
    またお願いしたいです!