keen所属・タカハシフユミの口コミ

• ウナ さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただいて感謝です!
    前回のダブルカラーに引き続き今回はロングだった髪をばっさりと切りっぱなしボブにしていただきました❁
    念願のふゆみさん切りっぱなしボブに出来て本当に嬉しいですありがとうございました!

• もりやん さんの口コミ

2度目の来店でした!
    カットとカラーをお願いし、カラーは少し悩んでしまいましたが、アドバイスを頂きながら相談してステキな色にしてもらいました✨✨
    伸びてガタガタだった毛先を整え、すっきりボブにしてもらったので、新学期からまた頑張れそうです☺︎
    ぜひまたお願いしたいです

• ゆな さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます(*'ω'*)髪型と髪色もとても気に入りました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ckt さんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました。数日たち、ブルーグレージュのカラーが良い感じに髪になじんできて気に入っております。髪の悩みにも相談にのってくださりありがとうございました!

• ふゆ さんの口コミ

シャンプーからカット、ブローまで一つ一つ丁寧に仕上げて下さいました◯ お話の最中の距離感も心地良く、細かなディテール等の確認をきちんとして下さったりと真摯に対応していただけている様子が受けて取れたので安心してお任せ出来ました 選んで下さったシャンプーと理想の髪型になれたおかげで快適です 次回はカラーでお願いしたいと思います…!本日はありがとうございました!

• ゆーき さんの口コミ

とっても可愛くして頂いて満足です!
    素敵な笑顔で夜勤明けの疲れも吹っ飛びました!
    これから色が落ちても可愛い色になりそうで楽しみです!

• るか さんの口コミ

セットの仕方を細かく教えていただいたり色々なお話が出来てとっても楽しかったです!
    カラーするときにまたお願いしたいです!♡

• もりやん さんの口コミ

とっても素敵な雰囲気のお店で、みなさんあたたかい感じでした(*^^*)
    久々のショートでドキドキでしたが相談しながら可愛いスタイルにしてもらいました!
    楽しい時間
    またぜひお願いしたいなぁと思いますー!

• ann さんの口コミ

これにしてほしい!ってゆーわがままも聞いてくれてとても親切で会話も楽しかったです☺︎
    カラーも自分が思ってた以上な素敵なカラーにしてもらえてとても満足です♡また違うカラーの時はやってもらいたいです

• Mayu さんの口コミ

今回2回目の利用で、
    カット+カラーだったのですが、
    本当に理想通りにしてくれました!
    料金のこともちゃんと相談に乗っていただきありがとうございました!周りからもすごく好評で、とても嬉しいです✨

是非またお願いします☆

• 愛果 さんの口コミ

可愛くて喋りやすくて、とても素敵な接客ありがとうございます

• 理子 さんの口コミ

前回も今回も理想の髪色にして頂けて、接客も本当に優しくていい方でこれからもお願いしたいと思います\(◡̈)/❤️

• 新井美優 さんの口コミ

とっても丁寧な対応で、雰囲気もよかったです!
    透明感のある暗めの髪色も思い通りにしていただき
    大変お気に入りです。
    またお願いしたいです!

• さとみ さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!
    レイヤーを入れてもらい、長さを切らなくても巻いたときに普段と違う雰囲気を提案してもらいました!カラーもとっても満足です☺️!またお願いしたいです!

• Chisato さんの口コミ

お店の雰囲気が良く、髪型も希望通りで大満足です!
    今後のブローの仕方など細かく教えてくださいました。
    しばらく通おうと思います!
    次はカラーも試してみたいです☺️

• はるか さんの口コミ

お願いした通りの髪型にしてくださり
    形もすごく気に入りました!!
    セットも可愛くてとても満足です!

• 晴花 さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧にして下さり、当日のカットでもお話したりして楽しかったです(^ ^)♡久しぶりのショートもとても軽くなって嬉しいです!私みたいな硬い髪質でも可愛い髪型になれてよかったです(^。^)!最後のチェック終わった後も丁寧に髪の毛を巻いてくれたり仕上げてくださったのでよかったです(^。^)♡♡ありがとうございました!

• ウナ さんの口コミ

初めてで不安でしたが、良い香りと美味しい飲み物に、リラックス出来てとても幸せな時間でした!丁寧で可愛く仕上げてくださりありがとうございます♡!また色落ちしたり前髪が伸びて来たら宜しくお願いします❁

• 翔輝 さんの口コミ

これまでで一番良い対応させていただきました!
    すっごい丁寧にそして、かっこよくしてくれました!
    チェックあり安心でしたが、チェックいらないくらいかっこよくしてくれました!!
    また、行きたいと思いました!

• 日奈乃 さんの口コミ

自分の髪質や、普段の髪の悩みなどをちゃんと考えた上で、それにあったカットをしてくれました!!!そのおかげでお手入れやヘアセットがグンと楽にできるようになりした!流行りの切りっぱなしにしてもらって、出来上がりも満足です!♡