メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の掲載
メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のプロフィール画像

Lond hotlip ロンドホットリップ メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のメニュー

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のフォト

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の動画

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎の口コミ

リーチさんの口コミ

技術が高く、こちらの意見を聞いた上で的確に髪を切って頂けるので、安心してカットを任せる事が出来ます!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

次回も含めて最高の状態を維持できるようにカットさせて頂きました🔥
    お悩み何でも言ってください🙌いつでも「なりたいを叶える」為に一つ一つ聞いていきます。

今回はご来店本当にありがとうございます🙇‍♂️

そしてそして、

頑張って下さいね🤭🔥

返信日:2024年1月6日
  • 杉澤さんの口コミ

パーマのこと詳しくなくても、相談しながら決めれるので最高でした!!またお願いします。

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます‼️
    全然分からない方、お任せの方でも大歓迎で
    1番似合う提案し叶えます🔥
    今回もめちゃカッコよくなりました🤩
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年3月16日
  • 友則さんの口コミ

また行きます!!

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎さんからの返信

御来店ありがとうございます!
    めちゃくちゃカッコ良くなるように、カットとパーマさせて頂きました🔥
    更に技術高めて参りますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月13日

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のアピールポイント

🌈本日🈳あります🙆🏻メンズカット専門💈立川で唯一“曲がる”縮毛矯正🪞ケアできるパーマ導入‼️🪞ヘッドスパ/立川/メンズカット/ツイストスパイラル/ブリーチ/スパイラルパーマ

圧倒的提案力とあなたのなりたいを叶えます🙏
🪞銀座の有名サロンが産んだメンズのスペシャリスト🪞

メンズカットというミリ単位で決まる世界で
圧倒的技術と提案力であなたの骨格やライフスタイルに合わせて圧倒的似合わせを実現します🔥

Hot pepper Beauty Awardにて
👑最優秀賞4年連続受賞サロン 【Lond】の姉妹店🏆
Lond HOTLIP
‪✂︎‬メンズに特化したメンズ専門美容師‪✂︎‬
伊藤昂樹(いとうこうき)です!

東京の有名サロンで経験を磨きLondへ入社しました!
美容の中心地で磨かれた技術をお試しください😊

必ず扱いやすく、カッコイイ髪型にします🔥

《✨期間限定✨全メニュークイックヘッドスパ付き⭐️》

メンズもヘアケアする時代へ🪞圧倒的知識とコスパ最強の価格でやらせて頂いております🔥なりたい雰囲気たくさんご相談下さい!今後も見据えた提案と施術をさせて頂きます🙌

🌟卒業式や入社へ向けてお任せください🌿
メンズカットならお任せ下さい!!
当日すぐ予約も大歓迎👏
全メニュートリートメント付き❤️‍🔥
波巻きパーマやツイストパーマが大人気🔥
🌟minimo上でご予約できない日時もご希望のお問い合わせを送って頂くとご予約をお取りできる場合がございますので、どの日時でも大丈夫なので指定して頂き、ご希望の日時をご指定ください。🌟

🌟月曜日はお店の定休日になります。平日&土曜日.日曜日は10:00〜のご予約をお取りできますのでお問い合わせお待ちしております✨

👀ご予約の際に、ご希望の日時を3つ程あげて頂けるとスムーズにお取りできます👀

数多くある美容室の中から選んでいたたき
本当にありかとうございます🙇‍♂️

※気になって頂けた方はやりとりがスムーズに出来るよう、
【❤️】を押してお気に入り登録をお願いします⭐️

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は見た目で決まる】というのをご存知でしょうか??
その人の喋る内容より実際見た目からの情報の方が大事というもの。特に第一印象って大事ですよね。
その中でも【髪の毛はその人の印象の8割をしめる】
と言われています!!
言わば、髪の毛でその人を判断されるといっても過言ではないわけですね、
髪の毛。とっても大事です!!
その人の清潔感も、美意識も髪の毛に現れます。
絶対的に髪の毛は大事です!!
当店では全メニューにトリートメントをお付けさせて頂いておりますのでこの機会に髪の毛をツヤツヤにしましょう!!

👑✨今大人気のN.カラーあります✨👑

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショートボブ〜ボブは得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

《COLOR》
赤みを無くした外国人風カラー✨
透明感あふれる今風のカラー✨
温かみのある暖色カラー✨
あなただけのハイライトカラー✨
カラー得意です!是非1度お任せください!

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来ます!☆

グレイカラー(白髪染め)も可能です^ ^

明るくても品のあるオシャレなカラーもお任せ下さい^ ^
学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします☆
顧客様の90%以上がカラーをされます。
_______________________________________________________
⭐️N.カラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑え✨
*頭皮への刺激も少なく✨
*今風の色のラインナップが多く✨
*発色がキレイ✨
*通常のカラーより色が髪の毛の内部で発色するので色持ちがいい✨
*もちろんダメージを抑えるのでツヤがでる✨

と言うとてもいいカラー剤です^ ^
*グレイカラーもあります🌈
⭐️ハホニコトリートメント

髪に栄養をたっぷりと与えてくれる【ハホニコ】まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えて
しまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

カラーを入れる際に、トリートメント成分を配合してカラーリングを行うので、髪に輝きを与える。外側だけを守るのではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のカラー剤を使用。

⭐️トリートメントがついてるコースにはナノスチーマーがついています⭐️

トリートメントの効果を促してくれるナノスチーマー

とても細かい水分子で、髪の毛を乾燥から守り、保湿してくれます!

その他、+料金でトリートメントのstepランクアップ出来ます❤️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お客様の今までで1番を提供させて頂きます!!

Lond groupコンセプトは

「素晴らしい技術、素晴らしいサービス、素晴らしい空間を、しかも、驚きの価格で」

ただ今、minimoメニュー大好評につき、かなりのご予約を頂いております🙇✨
少しでも多くの方にminimo特別料金で最高の技術を提供させていただきたいので、合間での待ち時間のご了承と時間に余裕を持ってのご予約をお願いいたします🙇✨️
仕上がりの時間指定がある場合はメッセージにてお伝え下さい✨

お家でのお手入れ方法もレクチャーします☆
なんなりとお申し付け下さい(^^)
men'sのカットも大得意です!お任せ下さい✨

是非よろしくお願い致します☆

#メンズ(カット)
#メンズカット
#八王子
#国分寺
#吉祥寺

メンズ特化美容師✂︎ ‪‪伊藤 昂樹✂︎のプロフィール

立川北口徒歩3分のところにある
Lond hotlipで美容師をしています!

カットが好きで
有名店のセミナーなどに多数参加し、
ハイレベルな技術を提供する為に日々勉強中です📚

楽に決まる。しかもカッコいいを叶えます💫

立川、国分寺、、吉祥寺、八王子に住んでる方は必見です🔥

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、センターパート、カット、メンズヘア
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
丁寧な施術を大事にしています😊✂︎ しっかりとカウンセリングをさせて頂き、 施術に入らせていただきます! メンズカット得意です🌟 特に骨格や生え癖を重視し、最善を尽くします! お気軽にご相談ください😊 立川、国分寺、吉祥寺、八王子に住んでる方是非1度足を運んできて頂ければと思います!✨
旅行、ツーリング、サウナ、スノーボード、カットセミナー
美容師免許

Lond hotlipの詳細情報

Lond hotlipの内観・外観1

Lond hotlipの内観・外観2

Lond hotlipの内観・外観3

東京都立川市曙町2-14-10 マルヤサンカクビル 2F (地図

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分

JR立川駅を降りて北口を出ていただいて エスカレーターを降りるとビックカメラがあります 右に曲がっていただき、カフェ ベローチェを通り過ぎると 小道があるので、そこを左に曲がって頂くと ネオ大衆スタンド[ポロ]さんが1階にあるビルの 2階に【ロンドホットリップ】があります!!

立川駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond hotlip付近の駅の美容室・美容院を探す