kandori yukiの掲載
  • マツエクが好評

kandori yukiの口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

早朝の当日予約にも関わらず、対応頂きありがとうございました😊丁寧な接客と施術、とても嬉しかったです(*^^*)

🌈4/24のみの募集❗上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2024年4月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧な説明に丁寧な施術でした!ありがとうございました!

来店日:2024年4月21日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 応援しております! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年4月17日来店回数:2
  • Harukoのプロフィール画像

Harukoさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても暖かい雰囲気で、緊張せずに施術を受けることができました。また、研修中だとは思えないくらい理想的な仕上がりで満足しております! またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌈上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2024年4月3日
  • ななみんのプロフィール画像

ななみんさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^ きちんと綺麗に上がりました。 研修の方も指導員の方も皆さん感じがよくてとても良かったです。また是非お願いしたいです。 研修の為通常よりお時間がかかりますが時間に余裕がある方はとてもお勧めです。

🌈上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2024年3月9日
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

サロンの雰囲気がとてもよく、接客・施術も丁寧にしてくださりとてもよかったです。また下まつげが初めてだったのですが上に合わせてかわいくしていただき大満足です! ありがとうございました!

🌺[オフ付き]上まつげ100本、下まつげ20本モデル様 ¥0

来店日:2024年2月21日
  • みさ。のプロフィール画像

みさ。さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! 説明も丁寧で、雰囲気・対応もすごく良くまた利用させていただきたいです! ありがとうございました!

📷撮影協力にご了承いただける方限定‼️11月5日12:00~上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2023年11月5日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

施術もすごく丁寧で仕上がりがすっごく可愛くて大満足です!!ありがとございました❣️

来店日:2023年10月25日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がりました! カウンセリングも丁寧にして頂き、こちらの質問にも的確に答えてもらいました。こちらの希望通りにバッチリ目頭からきちんと綺麗に上がっていてその場で感嘆の声を上げてしまったくらいです。何日か経ちましたが、鏡でまつ毛を見るたびニヤニヤしてしまうぐらいです。今回は本当にありがとうございました。

📷撮影協力にご了承いただける方限定‼️9月22日14:30​〜​‼️上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2023年9月22日
  • にゃあのプロフィール画像

にゃあさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングして頂けて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^-^)

来店日:2023年9月13日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

終始とても丁寧にご対応いただき、時間内にきれいに仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

🌺7/18 上まつげ100本、下まつげ20本、オフモデル様 ¥0

来店日:2023年7月18日
  • ヴォルグのプロフィール画像

ヴォルグさんの口コミ

すごく綺麗になりました。 また行きたいです。ありがとうございました!

👱🏻‍♂️【メンズ専用】眉スタイリング(Wax)モデル様 ¥0

来店日:2023年6月24日
  • LAYのプロフィール画像

LAYさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で安心して受けることができました!また機会があればよろしくお願いいたします!

🌈上まつげパーマ×🌼美眉スタイリング(wax) ¥0

来店日:2023年5月17日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で優しくてまたお願いしたいと思いました😣♥️ 全然定まってない希望を聞いてたくさん提案してくれてとて助かりました🙌🏼 ありがとうございました✨

🌈4/11、12上まつげパーマ×🌼美眉スタイリング(wax) ¥0

来店日:2023年4月12日来店回数:2
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

戸辺さんに施術していただきました。 まつげパーマが自然に上がっているのも嬉しいですが、特に眉がキレイになって、朝のメイクが楽になったのが嬉しいです。いつもパウダーで適当になぞるだけですが、形を整えてもらえて前よりもキレイに仕上がっています。 施術からまだ日が経っていないので☆4にしていますが、とても満足しています。 練習モデルのため所要時間は長いのはもともと了解済でしたが、帰る際に時間のことも気にかけてくれたり、丁寧で一生懸命な接客をしていただきました。 4月に職場の部署異動があり、慣れない業務で疲れていたので、リフレッシュしたい&時短メイクで済むようにしたいと思い、モデルを受けたのですが、戸辺さんやみなさんの一生懸命な姿を見て、私も新しい部署で頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

🌈4/10、11、12 上まつげパーマ×🌼美眉スタイリング(wax) ¥0

来店日:2023年4月11日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

無料のモデルとのこともあって少し不安でしたが、、 凄く可愛く仕上げて頂き、私の理想通りでした! 丁寧に接客してくださって満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月11日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

本当にありがとうございました!! 丁寧な施術でとても安心して受けることが出来ました。 これから頑張ってください!!

🌈4/8、10、11、12 上まつげパーマ×🌼美眉スタイリング(wax) ¥0

来店日:2023年4月8日
  • ひかこのプロフィール画像

ひかこさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です。 是非またお願いしたいです。

🌺上まつげ100本、下まつげ20本、オフモデル様 ¥0

来店日:2022年12月23日
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! とても気さくな方で施術中も楽しく過ごすことができました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

👱🏻‍♂️12月【パラレルブロウ】メンズ専用*眉パーマモデル様 ¥0

来店日:2022年12月14日
  • ハルカのプロフィール画像

ハルカさんの口コミ

本日はほんとにありがとうございました!仕上がりもご対応もとても満足しています。とてもいい感じに理想通りのナチュラルに可愛くクルンとしていて嬉しいです^^ 前撮りと成人式もいい写真が撮れそうです!また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!!

🌈12/8 14:00〜上まつげパーマモデル様 ¥0

来店日:2022年12月8日

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校の詳細情報

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校
東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅10分 / 広尾駅10分 / 代官山駅25分
恵比寿駅東口から歩く歩道でガーデンプレイス方面へ。 地上に出たら横断歩道を渡らずに左折、小学校を左手に直進。 警察署のある交差点を左折し直進。 お花屋さんを通過し、歯医者さんの隣の茶色いビル【KOHGA BLDG】の2階となります。
渋谷区