kandori yukiの掲載
  • マツエクが好評

kandori yukiの口コミ

• おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

来店日:2021年8月17日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

綺麗な仕上げありがとうございました!!

来店日:2021年8月14日
  • コムギのプロフィール画像

コムギさんの口コミ

とても素敵な方で施術時間もあっという間に感じられました。仕上がりも良く満足です☺︎!頑張ってください!!

来店日:2021年8月14日
  • nakaのプロフィール画像

nakaさんの口コミ

すごく説明が丁寧だったので安心感がありました!私の短い下まつげもうまく下がるように色々考えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

来店日:2021年7月25日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

すごく綺麗に丁寧につけてくださいました! 良い方で楽しかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月24日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただき、前後の説明もかなり丁寧でした。教えるときも頭で厳しい指導をする店もありますが、ここは優しく教えていて気持ちが良かったです。 一つ言うとしたら時間が長かったです。4時間くらい居ました。私は時間があったし丁寧にしていただいたので満足です!

来店日:2021年7月22日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

綺麗につけていただけだと思いましたが、すぐ取れてきて1週間後にまた付け直すことに💦

来店日:2021年6月27日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2021年6月25日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。お店の問題だと思いますが、研修とリアルの区別がつきにくい案内(本日のプランや追加の営業など)が多々あり少し困惑したのと狭い待合室に多くのモデルさんで座らなければならずこういう時期ですので少し抵抗がありました。

来店日:2021年6月23日
  • せいのプロフィール画像

せいさんの口コミ

事前に話はありましたが3時間かかるので普段のエクステよりだいぶ時間がかかりました。仕上げは綺麗に思い通りでしたので満足しています。

🌺上まつげ100本、オフ モデル様 ¥0

来店日:2021年6月19日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

毎度丁寧な施術ありがとうございます。 研修とのことですが、こちらの希望通りの仕上がりになり大変満足しております。 スタッフの方も気遣いが素敵で、また行きたいと思える所でした!ありがとうございました。

来店日:2021年6月16日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

優しく接していただき嬉しかったです! 仕上がりも満足で、メイク方法や施術についても丁寧に説明してくださりとても良かったです。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2021年6月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

扉を開けた瞬間からスタッフの方がとても快くお迎えくださり、居心地が良かったです。k yukiさんも講師の方もとても優しく丁寧にご対応下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもぱっちり綺麗なまつ毛と眉毛にして頂き大満足です!☺️これからメイクが楽しくなりそうです。この度はありがとうございました!応援しております!😊

来店日:2021年6月14日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

細かくカウンセリングや説明をしていただき、非常に綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました(^^)

来店日:2021年6月13日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

この度はありがとうございました! 悩みに合わせて施術していただけたので、助かりました。

来店日:2021年5月30日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!説明も施術もとても丁寧にして頂き、フレンドリーな方でお話もとても楽しかったです☺️まつ毛がパッチリし、毎日のメイクが楽になりそうで嬉しいです(TT)(TT)🤍また取れてきた頃に伺いたいと思います!

来店日:2021年5月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術で眉毛もまつげパーマも綺麗に仕上がってとても素敵な仕上がりになりました!本当に嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2021年5月18日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き大満足です! ありがとうございました(^^)

来店日:2021年5月15日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングがよかったです。 まつげも綺麗に上がってて満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年5月15日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日はとても丁寧に施術していただきありがとうございました😊 出来上がりもとても満足です😊 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年4月11日

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校の詳細情報

Blanc(ブラン)Eyelash School東京校
東京都渋谷区恵比寿

恵比寿駅10分 / 広尾駅10分 / 代官山駅25分
恵比寿駅東口から歩く歩道でガーデンプレイス方面へ。 地上に出たら横断歩道を渡らずに左折、小学校を左手に直進。 警察署のある交差点を左折し直進。 お花屋さんを通過し、歯医者さんの隣の茶色いビル【KOHGA BLDG】の2階となります。
渋谷区