とっても丁寧にカウンセリング
していただき、髪もいい色に染まって
凄く満足しました<3<3
お話も楽しかったです(笑)
また、行かせていただきます!
先程はありがとうございました^_^
今回もとても満足しています!とても嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
よろしくお願いします(^^)
おのさんの人柄も良くカラーも希望通りの綺麗な色にしてもらいカットもイメージ通りでサラサラになりました!
ヘッドスパとシャンプーがお上手でウトウトしてしまいました!
ありがとうございました♡♡
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても素敵でした✨
とても親切に、また丁寧なな施術していただき
大変満足しております!!!
ありがとうございました\♡︎/
ばっさりカットだったので少し緊張してましたが、リラックスして過ごせました^ ^ 予定の時間をオーバーしているわけじゃないのに時間を気にかけてくれて、でも最後まで丁寧に対応してくれました^ ^ 髪型もとても気に入ってます、ありがとうございました!
大まかなスタイルしか決まってなくて、細かいところは相談しながら決めました。髪のクセとか切った後どうなるかを考えて提案してくれたのですごく助かりました!
少し到着が遅くなってしまったのにも関わらず、優しく対応して下さいました!
気になるところや私の髪のくせに合わせてアドバイスやカットをして下さりとても満足しています( ¨̮ )シャンプーも気にしてみようと思います!またぜひお願いしたいです(。•ᴗ•。)
施術中ずっと楽しくて雑誌やケータイを見る暇なんてありませんでした!
地元のお話ジャニーズの話、楽しかったです^ ^
明確にこうしたい!という希望がなかったのですが、髪質や悩みから具体的なスタイルを決めていただき仕上がりも気に入りました!
ありがとうございました
いつもありがとう(^^)♡またカラーお願いします!
2回目のカットでお邪魔しました^ ^
お話も楽しく、カットも大満足です。
ありがとうございました(^^)
笑顔が素敵な可愛い美容師さんでした☺︎一緒に見てくださった美容師さんもとても素敵な方でした☺︎先日は丁寧に切っていただきありがとうございましたショート気に入っています☺︎また伺いたいと思っております。お店の雰囲気も好きでした☺︎
予約の日を変更する時から、急な変更にも優しく対応していただき、とても安心しました(^^)
カットもカラー私の希望通りに、細かく一生懸命施術してくださり、とっても嬉しいし、大満足です◡̈♥︎!!
またカットとカラーお願いしたいです(^^)
本当に優しくて素敵な方でした。
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。新しい髪型は大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。٩(ˊᗜˋ*)و
昨日は母のカットでお世話になりました(^-^)
希望通りのスタイルに母も大満足しております♪
ありがとうございました(*^^*)
わがままなスタイルを言ってしまいましたが
丁寧にやって頂きました。
スタイリストさんも細かいリクエストに答えて頂き
良かったです
以前より評価の高さから絶対におのさんに切ってもらおうと思っていました!本当に評価の高さ通りでした!またカットする時はおのさんに切ってもらいたいです。機会があればまたよろしくお願いします。
カットでショートにして頂きました。
自分の思い通りの髪型にしてくれましたし、かなりこってくださり素敵な髪型になりました。頭皮の事や、髪に対して分からないことを親身に沢山教えてくださり勉強になりました。
とても話しやすく素敵なサロンだったので、また行きたいと思います。
とても可愛くカットしていただいただけでなくセットの仕方や髪の乾かし方など色々教えていただきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )今日も自分でうまくセットが出来ました!ありがとうございました❤︎
カットをしていただきました。
とても満足です!またよろしくお願いします!