ありがとうございました(^^)!
カラー、トリートメントしていただきました!!サラツヤです!
いつも悩みに合わせて施術してくださり、
ありがとうございます!!!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)!!
髪の毛の傷み具合を見て頂いて急遽内容を変えてしまってすみませんでした💦とても満足した仕上がりで嬉しいです😆ありがとうございました✨
今回もピンクブラウンにしてもらいました。
トリートメントでサラサラが復活しました🎶
髪の毛の悩みや趣味のお話楽しかったです!
最後に巻いて可愛くしてもらいました🥰
またよろしくお願いします(>_<)
いつもありがとうございます︎☺︎
今回は落ち着いた色にしました!!
髪もサラサラになって軽くなりました︎☺︎
来月またよろしくお願いします\♡︎/︎
今回もとても綺麗な色に仕上げて下さいました。
また是非お願いしたいです。
いつもありがとうございます😊
オノさんのカット、本当に好きです。
頭皮マッサージも上手で気持ち良くて、髪の相談に対してのアドバイスも丁寧で。いつも大満足です!
またよろしくお願いします😋♡
店内の雰囲気もよく、程よく静かでリラックスしてカットをしていただけました( ᵕᴗᵕ ) 髪型も要望通りでこまめに確認してカットしてもらったので自分の理想を伝えやすかったです。
駅からも近くてとっても楽でした。また行こうと思います。
インナーカラーは初めてだったので、どんな仕上がりになるのか不安と期待が入り交じっていましたが、素敵なカラーと髪型にしていただきありがとうございました!うちの子もピンクにビックリしていましたが、いい!と褒めてくれました(笑)
またお願いします。
いつもありがとうございます︎☺︎
髪型も色もめっちゃ可愛いです!!
また行きます( ¨̮ )︎︎♡
毎回イメージ通りの仕上がりでとっても満足です!
急なメニュー変更も快く受けてくださり、
ありがとうございました🙌
夫婦でお世話になっています*\(^o^)/*いつも丁寧で、私たちの髪の事は全てお任せでき、信頼しています!!またお願いします♡
今回初めて、当日予約にてうる艶カラー&インナーカラー&トリートメントで+料金でカットもつけてもらいました☺️
当日予約にも関わらずすぐ返信してくださり、入れたい髪色についてもメッセージに続き入店してからもしっかりカウンセリングしてくださりました。
安心して施術を受けることができ、美容室の皆さんの接客にも仕上がりにも満足しました。
ありがとうございました✨
カット、カラーととても満足する仕上がりにしていただきありがとうございました☺︎ハイライトが綺麗でとても気に入ってます★自宅でもしっかりケアしてなるべく持続できるよう頑張ります!またよろしくお願いします(^^)
先日はありがとうございました!
今回も相談に乗って下さり
とってもいいカラーに染めて下さり
ありがとうございました(^^)
色落ちも楽しみです♪
また伺うので、その際は
よろしくお願いします♡
いつもありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
今回何年ぶりかに短くしましたがとても気に入りました︎☺︎
またお願いします(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
希望していた内容以上の仕上がりになりました。カットする部分の細かい箇所確認しつつ、私個人にあっているヘアにカットして頂き、とても有難かったです。ぜひ次も同じ方で担当をお願いしたいと思いました。
髪の毛はサラサラに前髪はアレンジしやすくなりました!
髪色も凄く綺麗に、思った通りの色でした!
ありがとうございました😌
湿気や汗で巻いたようにすぐクルクルになってしまう髪質でこの時期悩んでいましたが、今回ストレートパーマをやったお陰でクルクルになってしまうことや広がってしまうことがなくなりました。カラーも落ち着いた色で気に入りとても満足です!ありがとうございました◡̈❤︎
おのさんのカットが好きです!
いつもありがとうございます😊
またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!