◇おの あすか◇の口コミ

tmyさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリング していただき、髪もいい色に染まって 凄く満足しました<3<3 お話も楽しかったです(笑) また、行かせていただきます! ありがとうございました!!
来店日:2018年2月10日
◇おの あすか◇さんからの返信
tmyさん口コミありがとうございます!お髪のお色も気に入っていただけて良かったです^ - ^私もお話しして凄く楽しかったです(*´∇`*)是非またのご来店心よりお待ちしております^ - ^♡
返信日:2018年2月12日
ゆっきーなさんの口コミ
先程はありがとうございました^_^ 今回もとても満足しています!とても嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいです! よろしくお願いします(^^)
来店日:2018年2月9日来店回数:2回
◇おの あすか◇さんからの返信
ゆっきーなさん口コミありがとうございます!2回目のご来店ありがとうございました(*´∇`*)満足し頂けて嬉しいです^ - ^またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2018年2月12日
Hi☆さんの口コミ
おのさんの人柄も良くカラーも希望通りの綺麗な色にしてもらいカットもイメージ通りでサラサラになりました! ヘッドスパとシャンプーがお上手でウトウトしてしまいました! ありがとうございました♡♡
来店日:2018年2月7日来店回数:2回
◇おの あすか◇さんからの返信
Hi☆さん口コミありがとうございました(*´∇`*)ご希望に添えて私も嬉しいです^ - ^スパもしていただいてありがとうございました!私でよければいつでもほぐしますっ☆ 是非またお待ちしております♡
返信日:2018年2月8日
まるさんの口コミ
直前の予約でしたが対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても素敵でした✨
来店日:2018年2月4日
◇おの あすか◇さんからの返信
まるさん口コミありがとうございます(*´∇`*) 仕上げも気に入っていただけて嬉しいです♡ 是非またいらしてください!またのご来店心よりお待ちしております^ - ^
返信日:2018年2月6日
なあちゃんさんの口コミ
とても親切に、また丁寧なな施術していただき 大変満足しております!!! ありがとうございました\♡︎/
来店日:2018年2月3日
◇おの あすか◇さんからの返信
なぁちゃんさん口コミありがとうござい(*´∇`*) こちらこそありがとうございました^ - ^ お子さんも可愛くて癒されました♡ 是非またいらしてください^ - ^お子さんのカットなども大丈夫ですのであるお待ちしております!
返信日:2018年2月4日
もりかさんの口コミ
ばっさりカットだったので少し緊張してましたが、リラックスして過ごせました^ ^ 予定の時間をオーバーしているわけじゃないのに時間を気にかけてくれて、でも最後まで丁寧に対応してくれました^ ^ 髪型もとても気に入ってます、ありがとうございました!
来店日:2018年2月1日
◇おの あすか◇さんからの返信
もりかさん口コミありがとうございます(*´∇`*) お時間頂いてありがとうございました!すごく短く切らせて頂きましたがとてもお似合いです(*´∇`*)次はベリーショートにチャレンジですね^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年2月5日
遠藤宏海さんの口コミ
大まかなスタイルしか決まってなくて、細かいところは相談しながら決めました。髪のクセとか切った後どうなるかを考えて提案してくれたのですごく助かりました!
来店日:2018年1月28日来店回数:13回
◇おの あすか◇さんからの返信
遠藤宏海さん口コミありがとうございます。 今回は短いスタイルだったので少しいつもと違った提案になりました^ - ^なるべく近くなるべくスタイルが持つようにさせて頂いたのでまた様子見てみてください^ - ^ またのご来店お待ちしております(*´∇`*)
返信日:2018年1月30日
まいきー♡さんの口コミ
少し到着が遅くなってしまったのにも関わらず、優しく対応して下さいました! 気になるところや私の髪のくせに合わせてアドバイスやカットをして下さりとても満足しています( ¨̮ )シャンプーも気にしてみようと思います!またぜひお願いしたいです(。•ᴗ•。)
来店日:2018年1月27日来店回数:2回
◇おの あすか◇さんからの返信
まいきーさん口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました!お返事出来ず申し訳ございませんでした。お髪の方もさっぱりしたのてまたきになるところや、スタイリングシャンプーも何かあったらいいつでもおっしゃってください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月27日
加藤さんの口コミ
施術中ずっと楽しくて雑誌やケータイを見る暇なんてありませんでした! 地元のお話ジャニーズの話、楽しかったです^ ^ 明確にこうしたい!という希望がなかったのですが、髪質や悩みから具体的なスタイルを決めていただき仕上がりも気に入りました! ありがとうございました
来店日:2018年1月26日
◇おの あすか◇さんからの返信
加藤さん口コミありがとうございます! 私も楽しくて沢山お話ししてしまいました^ - ^是非またお話しつつ、お髪の方も綺麗にできるようにまた頑張らせて頂きます(*´∇`*) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月27日
ちひろさんの口コミ
いつもありがとう(^^)♡またカラーお願いします!
来店日:2018年1月23日来店回数:10回
◇おの あすか◇さんからの返信
ちひろさん口コミありがとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます(*´∇`*)♡ 楽しいお時間ありがとうございます! また来月もお待ちしております^ - ^
返信日:2018年1月24日
ひとみさんの口コミ
2回目のカットでお邪魔しました^ ^ お話も楽しく、カットも大満足です。 ありがとうございました(^^)
来店日:2018年1月21日来店回数:22回
◇おの あすか◇さんからの返信
ひとみさん口コミありがとうございます(^^) またのご来店ありがとうございました!私も続きのお話聞けて本当に楽しかったです(*´∇`*) またぜひお待ちしております^ - ^
返信日:2018年1月22日
さやさんの口コミ
笑顔が素敵な可愛い美容師さんでした☺︎一緒に見てくださった美容師さんもとても素敵な方でした☺︎先日は丁寧に切っていただきありがとうございましたショート気に入っています☺︎また伺いたいと思っております。お店の雰囲気も好きでした☺︎
来店日:2018年1月17日
◇おの あすか◇さんからの返信
さやさん口コミありがとうございます! 先日はありがとうございました^ - ^嬉しいお言葉もありがとうございます(*´∇`*) ショートは伸びるのか早く感じるかと思うので気になったらまたいつでもいらしてください^_^またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2018年1月26日
斉藤愛さんの口コミ
予約の日を変更する時から、急な変更にも優しく対応していただき、とても安心しました(^^) カットもカラー私の希望通りに、細かく一生懸命施術してくださり、とっても嬉しいし、大満足です◡̈♥︎!! またカットとカラーお願いしたいです(^^) 本当に優しくて素敵な方でした。
来店日:2018年1月16日来店回数:2回
◇おの あすか◇さんからの返信
斉藤愛さん口コミありがとうございます(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∇`*) ご希望に添えてよかったです!また何かあったらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております♡
返信日:2018年1月17日
るいさんの口コミ
とても丁寧にカットしていただいてありがとうございました。新しい髪型は大満足です。また機会があればよろしくお願い致します。٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2018年1月14日
◇おの あすか◇さんからの返信
リンさん口コミありがとうございます(^^) お時間頂きありがとうございました! 満足していただき嬉しいです!是非また何かあったらおっしゃって下さい(*´∇`*) またのご来店心よりお待ちしております!
みほさんの口コミ
昨日は母のカットでお世話になりました(^-^) 希望通りのスタイルに母も大満足しております♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年1月13日来店回数:2回
◇おの あすか◇さんからの返信
みほさん口コミありがとうございます! お母様にも大変良くしていただき嬉しく思います(^^) みほさんもお母様も是非ご来店お待ちしております(*´∇`*)またのご利用よろしくお願い致します!
まめまきさんの口コミ
わがままなスタイルを言ってしまいましたが 丁寧にやって頂きました。 スタイリストさんも細かいリクエストに答えて頂き 良かったです
来店日:2018年1月13日
◇おの あすか◇さんからの返信
ピューティーサポートミルココさん口コミありがとうございます(^^)とんでもないです!私の方こそ大変勉強させていただきました^ - ^またやりやすいスタイルのご提案ができるようさらにレベルアップしておきます(^^) またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
RENATYさんの口コミ
以前より評価の高さから絶対におのさんに切ってもらおうと思っていました!本当に評価の高さ通りでした!またカットする時はおのさんに切ってもらいたいです。機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2018年1月12日
◇おの あすか◇さんからの返信
RENATYさん口コミありがとうございます! 本当に嬉しいコメントありがとうございます^ - ^ 是非また気になったらいつでもお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております(^^)♡
返信日:2018年1月13日
朝香さんの口コミ
カットでショートにして頂きました。 自分の思い通りの髪型にしてくれましたし、かなりこってくださり素敵な髪型になりました。頭皮の事や、髪に対して分からないことを親身に沢山教えてくださり勉強になりました。 とても話しやすく素敵なサロンだったので、また行きたいと思います。
来店日:2018年1月9日来店回数:4回
◇おの あすか◇さんからの返信
朝香さん口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです^_^ また気になったらいつでもお気軽におっしゃってください! またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
返信日:2018年1月10日
はなさんの口コミ
とても可愛くカットしていただいただけでなくセットの仕方や髪の乾かし方など色々教えていただきました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )今日も自分でうまくセットが出来ました!ありがとうございました❤︎
来店日:2018年1月9日
◇おの あすか◇さんからの返信
はなさん口コミありがとうございます! うまくできて良かったです^ - ^また何かやりにくい部分が出てきたらいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております^_^
返信日:2018年1月11日
ぽんじゅさんの口コミ
カットをしていただきました。 とても満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2018年1月6日
◇おの あすか◇さんからの返信
ひろPさん口コミありがとうございます^ - ^ ありがとうございました! 少しずつ切って綺麗にしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております(*´∇`*)
返信日:2018年1月7日