◇おの あすか◇の掲載
ANEW蕨店アニューワラビテン◇おの あすか◇

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• 梶原佑弥のプロフィール画像

梶原佑弥さんの口コミ

今回も完璧な仕上がりです! パーマのかけ方やカットのしかたが上手いので、セットするのが簡単でいつも助かります(^^) 髪質に合わせたアドバイスもしてくれるのですごくありがたいです(*´`*) パーマに興味があるメンズの方はぜひおのさんに!!!

✨men'sカット&全体パーマor前髪縮毛矯正 ¥4,700

来店日:2017年11月12日来店回数:6

◇おの あすか◇さんからの返信

梶原さん口コミありがとうございます(^^)いつもご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです! また何かお悩みあったらいつでもおっしゃってください(*´◒`*)またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月18日
  • みつこのプロフィール画像

みつこさんの口コミ

今日は、フルカラー&トリートメント、前髪カットありがとうございました。 店も静かで広め、雰囲気のよい店内、サービスも良く、美味しいカフェラテまでしっかりしたカップ&ソーサーで頂きました。 最寄り駅ではないものの… 時間がとれる時には 是非またお願いしたいと思いました。

【平日限定】❤️ピアセラボカラー&1STEPトリートメント❤️ ¥4,000

来店日:2017年11月8日

◇おの あすか◇さんからの返信

みつこさん本日はご来店ありがとうございました^ - ^とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお時間ある時いらしてください。 またのご来店心よりお待ちしております(*´◒`*)♡

返信日:2017年11月9日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

カラー&カットでお願いし、初めてハイライトを入れてもらいウキウキでした( *´艸`) カラーを一緒に決めてもらって納得のいく仕上がりで大満足です( ≧∀≦)ノ 日にち経って色が少し抜けたらどんな風になるのか楽しみ~♪ カットもgoodでした(*^^*)ありがとね♪

❤️秋おすすめ❤️ピアセラボカラー&ハイライト ¥4,800

来店日:2017年11月6日

◇おの あすか◇さんからの返信

miyuさん先日はご来店ありがとうございました^ - ^色落ちも楽しんで様子見て見てください! またのご来店心よりお待ちしております(*´◒`*)♡

返信日:2017年11月7日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモ内での返信が早く、スムーズにやり取りができました。 カットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です‼ 髪の量が多くて悩んでいましたが、カット後はびっくりするくらい軽くなっていて驚きました! またお伺いしたいです(*´-`)

来店日:2017年10月29日

◇おの あすか◇さんからの返信

Mさん口コミありがとうございます(^-^) 毛量が減って過ごしやすくなるかと思いますので様子見てみてください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年11月1日
  • HIIのプロフィール画像

HIIさんの口コミ

雰囲気も対応も笑顔もとても良かったので、 2時間があっという間に感じました! 細かいところまでとても丁寧にやって頂き、 チェックも無料なのが申し訳ないくらい 入念にやってくれます! 本当に行って良かったです^ ^ 大満足!!ありがとうございました(^^)

来店日:2017年10月27日来店回数:2

◇おの あすか◇さんからの返信

広華さん口コミありがとうございます(^-^)すごく嬉しいです!丁寧なカットをこれからも心がけてさせて頂きます!また気になったらいつでもいらしてください。またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月28日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

2回目の利用でした!前回も丁寧にしてくれたのでまたきました♡次回もお願いします(^^)

✨レディースCUT✨ボブ、ミディアムcut ¥0

来店日:2017年10月26日来店回数:10

◇おの あすか◇さんからの返信

ちひろさん口コミありがとうございます(^-^)2回目のご来店も私も楽しくお話させて頂き貴重なお時間ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2017年10月28日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

カラーは毎回自分の希望通りになるしヘアケアも自分の髪質に合ったアドバイスをしてくれて本当に助かっています。 また来月カラーすると思うのでその際は宜しくお願い致します。

来店日:2017年10月25日来店回数:5

◇おの あすか◇さんからの返信

下野川さん口コミありがとうございます^ - ^すごく嬉しいです♡また来月も色落ちなどを見て一緒に決めていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月27日
  • じみーのプロフィール画像

じみーさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。ブローの仕方なども教えていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2017年10月22日

◇おの あすか◇さんからの返信

まりさん先日はご来店ありがとうございました(^-^) またお待ちしております!!

返信日:2017年10月23日
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

今日カットしてもらいました! 初めてで緊張してましたが、共通の話題でたくさんお話出来て楽しかったです^ - ^ 前髪の悩みも解消!!髪型もとても気に入りました♡

来店日:2017年10月19日

◇おの あすか◇さんからの返信

真由さん口コミありがとうございました! わたしも共通のお話で楽しくカットできました(^-^) またお話ししましょう!! また何かやりにくい部分など出てきたらお気軽にご相談ください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!

• 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

今日カットをしてもらった者ですヾ(。>﹏<。)ノ お店につく前に迷ってしまいお店に電話したら 雨ふってる中外で待っててくれて優しい心遣いに 感謝です!髪の悩みも聞いてくれてその都度 アドバイスくれてすごく親身になってくれて 嬉しかったです♪ カット中も話題を作ってくれたり退屈しない ように配慮してくれたりと良かったです! シャンプーが物凄く上手で幸せでした! カットも早いし丁寧だし素晴らしかったです♪ 次回もまたおのさんにお願いしたいです!(*´︶`*)♡ ありがとうございました*

来店日:2017年10月15日

◇おの あすか◇さんからの返信

彩さん口コミありがとうございます!お返事遅くなり申し訳ございません。 雨の中のご来店ありがとうございました(^-^) わたしも楽しくお話しできて素敵な時間を過ごさせて頂きました(^-^)シャンプーも一層頑張らせていただきます! 何かありましたらいつでもご相談ください。 またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• KIのプロフィール画像

KIさんの口コミ

髪を切っていただきありがとうございました。 色々と相談にのってくれて親身に教えていただきました! 髪型も私が思ってたとおりにしていただきました とても満足です!! また機会があればお願いしたいです✨ ありがとうございました✨

来店日:2017年10月14日

◇おの あすか◇さんからの返信

KI様口コミありがとうございます! 気に入っていただけてわたしも嬉しいです(^-^) 雨の中のご来店ありがとうございました。 またいつでもご相談ください^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

当日予約にも対応していただいて感謝です。 思い通りのカラーになりました! お話もお上手でとっても楽しかったです、ありがとうございました

❤️抜け感のあるピアセラボカラー❤️ ¥3,500

来店日:2017年10月12日来店回数:4

◇おの あすか◇さんからの返信

しーさん口コミありがとうございます^ - ^ カラーリング気に入っていただけて嬉しいです(^-^) またたくさんお話ししましょう! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月13日
  • 穴沢裕一のプロフィール画像

穴沢裕一さんの口コミ

カットと頭皮マッサージをしていただきました! 毎回同じ感じにカットしていただいてるのですが もう何も言う事無いくらいカットスピードカットの 上手さ何も言う事無いです‼︎カット中の雑談も毎回 面白い話や髪の毛お手入れのやり方教えていただき 楽しかったです! 頭皮マッサージメッチャ気持ち良くてカットの時は毎回 やっていただきたいです‼︎ 毎回毎回スキルアップしていて次もお願いしたいです‼︎

✨限定似合わせMen'sカット&頭皮ケアマッサージ ¥3,000

来店日:2017年10月8日来店回数:4

◇おの あすか◇さんからの返信

穴沢さんいつも口コミありがとうございます(^-^) もっともっとスキルアップしていきますのでまたよろしくお願い致します^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月9日
  • 橘のプロフィール画像

橘さんの口コミ

とても良かったです^ ^ 思った通りの仕上げで大満足です。 また機会があればお願いします^ ^

来店日:2017年10月4日来店回数:3

◇おの あすか◇さんからの返信

橘さん口コミありがとうございます!! また縮毛やカラーリングの方でもお待ちしております(^-^) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月9日
  • ゆ。のプロフィール画像

ゆ。さんの口コミ

とっても良かったです。 色々と話し合ったり丁寧に調整もしていただいて凄く満足しました! また、機会があれば頼みたいです!!

✨レディースCUT✨バッサリstyle change! ¥0

来店日:2017年10月3日来店回数:4
  • 章子のプロフィール画像

章子さんの口コミ

とても満足な仕上がりで、カラー、トリートメント、前髪カットをお願いしたのですが、時間も早くてびっくりしました!トリートメントのお話も聞けて大満足です! またぜひ利用したいと思います☆

来店日:2017年10月3日
  • ゆんゆんのプロフィール画像

ゆんゆんさんの口コミ

カラーめっちゃいい感じで気に入ってます!カットも手直しはありましたが楽しいって言葉、凄い大事だなぁって思うのでこれからもファイトです(^ν^) 今日素敵なマタニティーフォト撮れました!

✨レディースCUT✨ショートstyle ¥0

来店日:2017年9月30日

◇おの あすか◇さんからの返信

先日はありがとうございました! オススメ文ありがとうございました(^-^) 是非また気になったらいつでもいらしてください^ - ^ お待ちしております!

返信日:2017年10月4日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

二回目の施術でしたがカラーは前回同様、自分の希望するカラーで スタイリングの仕方なども教えて頂きとても良かったです。 シャンプーが本当に気持ちよく、次は時間見て夫とヘッドスパお願いしたいです。 今回もありがとうございました‼️

来店日:2017年9月26日来店回数:5
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

予約時も施術時もとても丁寧に対応していただきました(^^) 会話も弾んで楽しかったです

❤️潤ツヤ縮毛矯正 & 1STEPトリートメント❤️ ¥5,000

来店日:2017年9月23日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ハイライト付きのカラー、前髪カット、トリートメントでお世話になりました!お丁寧にやっていただけたので大満足です!自宅から近いところでまた来たいお店ができて嬉しいです♡お店の雰囲気もおしゃれでよかった!今度はカットもお願いしますね!

❤️夏限定ピアセラボカラー&ハイライト ¥4,800

来店日:2017年9月22日来店回数:10

ANEW蕨店の詳細情報

• ANEW蕨店の内観・外観1
  • ANEW蕨店の内観・外観2
  • ANEW蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央1-30-5 ウエストサイド蕨1F (地図)
蕨駅2分
蕨駅西口から右手に道なりに進んでいただき右折後20メートル程で当店となります。
蕨駅
open10時 close19時30分 カット最終18時30分 カットカラートリートメント17時30分最終
Mastercard / Visa