◇おの あすか◇の掲載
ANEW蕨店アニューワラビテン◇おの あすか◇

蕨駅2分

◇おの あすか◇の口コミ

• 39のプロフィール画像

39さんの口コミ

明るくて笑顔の素敵な美容師さんでした。美容室も綺麗で駅近ですしおすすめ出来ます。 前日の予約にも関わらず、よく対応して貰えました。 またお願いしようかなと思う出来上がりにもしていただいて満足です😊ありがとうございました。

来店日:2020年2月7日

◇おの あすか◇さんからの返信

純可さん口コミありがとうございます(^_^) ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりの方もご満足頂けて良かったです!駅からも近いのでまた是非気軽に足を運んで頂けますと嬉しいです! 気になるところがありましたらまたご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2020年2月12日
  • nacoのプロフィール画像

nacoさんの口コミ

とっても理想的なボブにしてくださりありがとうございました!またお願いします☺️!

❤️似合わせカット&2stepトリートメント&ホームケアトリートメント付❤️ ¥6,600

来店日:2020年2月5日

◇おの あすか◇さんからの返信

nacoさん口コミありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました(^_^) ご希望に添えて良かったです!またご希望ありましたらお気軽におっしゃってください!なるべく理想と近い様頑張らせて頂きます(^_^) またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

艶感のある黒髪でとっても気に入ってます!!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月3日来店回数:2

◇おの あすか◇さんからの返信

ほのさん口コミありがとうございます😊 ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです(^_^) また色落ちしてくるかと思いますのできになったらぜひまたいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぴーやのプロフィール画像

ぴーやさんの口コミ

そんなに待つこともなく、すぐ案内していただきました。こちらの要望も聞いて、丁寧に説明や提案をして下さいました。お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。沈黙が苦手な私ですが、とても話しやすい方であっという間に終わった感じがしました。完成も良くて、また行きたいなと思えるところでした!今回はありがとうございました\♡/

来店日:2020年1月29日来店回数:26

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーやさん口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました(^_^) 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 多少お待たせしてしまうことも今後あるかと思いますがなるべくスムーズにさせて頂ける様に頑張らせて頂きます^_^ お話しするのも大好きなのでまたたくさんお話できればと思います(^_^)居心地の良い空間づくりを今後もさせて頂きますので、是非またいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております♡

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

本日もありがとうございました☺︎ なりたい髪色を相談したところ、髪の状態と色味などを親切に相談に乗っていただきました☺︎初めて染めた色でしたのでとても新鮮で満足です☺︎♪ また伺わせていただきます☺︎ありがとうございました☺︎♪

❤️似合わせカット&うる艶カラー&2stepトリートメント❤️ ¥7,480

来店日:2020年1月26日来店回数:34

◇おの あすか◇さんからの返信

とさん口コミありがとうございます! いつもご来店ありがとうございます(^_^) 新しい髪色になりましたね!!出来るだけご要望に添える様にさせていただきます^_^いつでもお気軽にご相談下さい♡またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

けんてぃーさんの口コミ

今回もありがとうございました‼︎ どのくらい切ろうか迷っていたのですが 思い切って久々に結構カットしていただいたのですが 大満足です!!! カラーもおまかせでもとてもいい色に いつも仕上げてくださりありがとうございます! トリートメントでサラツヤです(^ ^) またよろしくお願い致します!

《全員》❤️うる艶カラー&3stepラメラメトリートメントファイブァープレックス使用]❤️ ¥7,480

来店日:2020年1月18日来店回数:28

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーさん口コミありがとうございます^ - ^ いつもご来店ありがとうございます😊 今回思い切りましたね!短いのもすごく似合ってました! カラーも今回は任せてくれて、気に入っていただけてよかったです^ - ^ また新しいのが入ったらお勧めしますね^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年1月23日
  • こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

今日もありがとうございました! 思い通りのカラーになって良かったです。 また来年もよろしくお願いします! FIGOさんは、居心地が良くてとても好きです。

《全員》❤️うる艶カラー&5stepTOKIOトリートメントファイブァープレックス使用]❤️ ¥8,800

来店日:2019年12月23日

◇おの あすか◇さんからの返信

こゆきさん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます!! ご希望に添えて良かったです(^^) 今年もお世話になりました(^^) また来年もおの、FIGO共によろしくお願い致します🤲 嬉しいお言葉ありがとうございます😊スタッフ一同全員接客でこれからもより良い空間づくり勤めて参ります^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回素敵な色にしていただいて、大満足です! また伺いますねー!

《全員》❤️うる艶カラー&生トリートメント[ファイブァープレックス使用]❤️ ¥6,600

来店日:2019年12月21日来店回数:6

◇おの あすか◇さんからの返信

さくさん口コミありがとうございます(^^) またのご来店ありがとうございました! 前回は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。本当に嬉しい口コミありがとうございます!! またご希望に添えるよう精一杯させて頂きます^ - ^ またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2020年1月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

いつも個性的ながらも、希望通りに施術して頂いて 嬉しいです(^^) また、すぐのびてしまうので来月行きますね!

《全員》❤️似合わせカット❤️ ¥4,950

来店日:2019年12月19日来店回数:22

◇おの あすか◇さんからの返信

ひとみさん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます(^^) 今回も気に入って頂いけて私も嬉しいです! 是非また個性的なスタイル一緒に作っていきましょう! 気になる髪型またありましたら教えてください! 私も個性的提案できるようにします(^^) 可愛くてお似合いでした! また来月お待ちしております★

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

いつもありがとうございます︎☺︎ カラーとても気に入りました!! またよろしくお願いします( ˊᵕˋ )♡

《全員》【12月限定】❤️似合わせカット&うる艶カラー&生トリートメント&選べる補修シャンプーお持ち帰り付き ¥9,350

来店日:2019年12月19日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

もかさん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます! カラー気に入って頂けて良かったです(^^) またいいお色を提案できるようさせて頂きます(^ ^) また来月気になったらいらしてください! またのご来店心よりお待ちしております❤️

けんてぃーさんの口コミ

いつもお世話になってます! カラーもカットも理想通りに 仕上げてくださりトリートメントで サラツヤです! しかも悩みにあったアドバイスをくれて… 本当にありがとうございました(^^)

《全員》❤️似合わせカットうる艶カラー&ラメラメトリートメント❤️ ¥8,800

来店日:2019年12月14日来店回数:28

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーさん、口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます!! 毎月来てくれてほんとにありがとうございます! どんどん髪が綺麗になっていって、サラサラで私も嬉しい限りです!サラツヤしっかりキープできるようにまたお悩みあったらいつでも相談してください(^^)お悩み解決またいっしょにしていきましょう✨ また来年もよろしくお願い致します🤲 またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年12月16日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

今回はばっさり切りましたが、夫や友人に好評でした! 私自身もとても気に入ったので、また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2019年12月8日来店回数:4

◇おの あすか◇さんからの返信

さきさん口コミありがとうございます(^^) またのご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! バッサリ切ってすごくお似合いでした^ ^ショートスタイルはお手入れも楽なので凄く過ごしやすいかと思います! また是非伸びて気になったらいつでもお気軽にいらしてください(^^) またのご来店心よりお待ちしております❤️

返信日:2019年12月10日
  • Reimi*のプロフィール画像

Reimi*さんの口コミ

4回目の施術でした。 いつも当日にどんな風にするか話しながら決めてやってもらっていますが、今回もとても綺麗に仕上げてくださって大満足です✨

《全員》❤️似合わせカット&うる艶カラー&生トリートメント❤️ ¥7,480

来店日:2019年11月20日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

Reimi*さん口コミありがとうございます^ - ^ いつもご来店ありがとうございます😊 短いスタイルもすごくお似合いでした(^^)カラーも冬っぽい感じになったのでまた様子見て頂いて、気になったらまた是非いらしてください! また次回もどうするかお話して決めていければと思います☆またのご来店心よりお待ちしております(^^)❤︎

返信日:2019年11月21日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

髪も軽くなりトリートメントでパサつきがなくなりました!!! カラーもすごく大満足です︎☺︎︎☺︎ またよろしくお願いします(′-′ )

《全員》【10月限定】❤️似合わせカット&うる艶カラー&生トリートメント&選べる補修シャンプーお持ち帰り付き ¥8,800

来店日:2019年10月25日来店回数:12

◇おの あすか◇さんからの返信

もかさん口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました(^^) ご満足頂けて良かったです!また量やダメージなど気になりましたらいつでもお気軽にいらしてください(^^) カラーも可愛くてお似合いでした(^^) またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2019年11月2日
  • ax3x3のプロフィール画像

ax3x3さんの口コミ

今回5回目の施術でした! はじめてのトリートメントしてもらってさらさらでテンションあがります〜〜😇 また来月か再来月も宜しくお願い致します🙆‍♀️

《全員》❤️似合わせカット&生トリートメント&ホームケアトリートメント付❤️ ¥6,600

来店日:2019年10月22日来店回数:30

◇おの あすか◇さんからの返信

ax3x3さん口コミありがとうございます(^^) いつもご来店ありがとうございます😊 トリートメントをすると綺麗に伸ばしやすくなるのです定期的にやってあげるのがオススメです(^^) また是非お試しください! また気になった頃にお待ちしております。 またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2019年10月24日

けんてぃーさんの口コミ

本日もありがとうございました! 直前の予約にも関わらず 親切にご対応くださりました! カラーも良い色でトリートメントで サラツヤです!カットもありがとうございます! またよろしくお願い致します!!

来店日:2019年10月2日来店回数:28

◇おの あすか◇さんからの返信

ぴーさん口コミありがとうございます😊 いつもご来店ありがとうございます!! 全然大丈夫です^ - ^またいつでもお気軽にいらしてください!! カラートリートメント共に気に入って頂けて良かったです(^^) もっと理想に近づけられるようにまた頑張らせて頂きます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月4日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

ご希望通りのヘアーにしてくれました🙆‍♀️ ありがとうございました!

《全員》❤️似合わせカット&頭皮マッサージ❤️ ¥4,320

来店日:2019年9月10日来店回数:10

◇おの あすか◇さんからの返信

maiさん口コミありがとうございます(^^) ご来店ありがとうございました! また前回と違ったスタイルなので気になるところが出てきましたらお気軽におっしゃってください(^^) また来月お待ちしております♡

返信日:2019年9月10日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

いつもお世話になっている美容院です☺︎ 髪のボリュームを抑えて頂いたおかげで、朝のスタイリングがとても楽です☺︎毎日さらさらの髪の毛で嬉しくなります☺︎スタッフの方とお話していると時間が経つのがあっという間に感じる程居心地の良いサロンです♪またお伺いさせて頂きます♪ありがとうございました☺︎♪

《全員》❤️似合わせカット&うる艶カラー&生トリートメント❤️ ¥7,020

来店日:2019年8月31日来店回数:34

◇おの あすか◇さんからの返信

とさん口コミありがとうございます(^^) いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます! 朝楽で、サラサラだと嬉しいですよね😊より過ごしやすいようこれからもご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください! いつも沢山お話ししていただきこちらこそ楽しませて頂いております(^^) またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2019年9月3日
  • やましたのプロフィール画像

やましたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊! 頭皮マッサージ気持ちよくて、カットの出来も大満足です!! 今回もありがとうございました🙇‍♂️😊

来店日:2019年8月30日来店回数:13

◇おの あすか◇さんからの返信

山下さん口コミありがとうございます! いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^) 伸ばしていくために少し時間かかるかと思いますが過ごしやすいようにご提案させて頂きます! またのご来店心よりお待ちしております♡

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カットも切られすぎず、カラーも希望通りです!行く度に満足します〜ありがとうございました(ρ_•。 )

《全員》【6月7月限定】❤️似合わせカット&うる艶カラー&生トリートメント&選べるシャンプーorクオリアお持ち帰り付 ¥7,560

来店日:2019年7月27日来店回数:5

◇おの あすか◇さんからの返信

みさきさん口コミありがとうございます(^^) 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またお話ししながら季節に合わせて決めていきましょう(^^) より良いご提案できるようにさせて頂きます(^^) またのご来店心よりお待ちしております♡

ANEW蕨店の詳細情報

• ANEW蕨店の内観・外観1
  • ANEW蕨店の内観・外観2
  • ANEW蕨店の内観・外観3
埼玉県蕨市中央1-30-5 ウエストサイド蕨1F (地図)
蕨駅2分
蕨駅西口から右手に道なりに進んでいただき右折後20メートル程で当店となります。
蕨駅
open10時 close19時30分 カット最終18時30分 カットカラートリートメント17時30分最終
Mastercard / Visa