THE FIGO所属・◇おのあすか◇の口コミ

• 美幸 さんの口コミ

二回目の施術でしたがカラーは前回同様、自分の希望するカラーで
    スタイリングの仕方なども教えて頂きとても良かったです。

シャンプーが本当に気持ちよく、次は時間見て夫とヘッドスパお願いしたいです。

今回もありがとうございました‼️

• みゆう さんの口コミ

予約時も施術時もとても丁寧に対応していただきました(^^)
    会話も弾んで楽しかったです

• ちひろ さんの口コミ

ハイライト付きのカラー、前髪カット、トリートメントでお世話になりました!お丁寧にやっていただけたので大満足です!自宅から近いところでまた来たいお店ができて嬉しいです♡お店の雰囲気もおしゃれでよかった!今度はカットもお願いしますね!

• さくら さんの口コミ

今回はありがとうございました!とても素敵にして頂けました!
    とても優しい方でまたカラーとか、カットとかやって頂きたいです!
    カット頑張ってください!

• ミッチャン さんの口コミ

美容への志が高くお話ししていてとっても気持ちよかったです。
    サラサラで艶々の仕上がりに大満足です。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

• はる さんの口コミ

カラー&ハイライト&トリートメントでお世話になりました。
    とても丁寧にケアなど説明してくれました。
    色落ちもこれから楽しみです!
    また、次回も行きたいです。
    ありがとうございました(^-^)

• 美幸 さんの口コミ

お店、スタッフさん皆さん感じもよく
    こちらの要望に応えて頂き大満足です。
    いつも行く美容院にしようかと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

• mainchuu さんの口コミ

髪色もカットも丁寧にしていただきとても満足です!悩みも色々解決方法を教えてくださりました!時間もとても早くて、技術もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです。

• 宮川 陽香 さんの口コミ

お店の雰囲気もおのさんの雰囲気も全部可愛くてまた行きたくなりました!
    髪色もとっても可愛くてトリートメントの効果でサラッさらです!次色入れる時も絶対お願いしたいです(^^)

• まなやん さんの口コミ

何回も予約を変更してしまってすみませんでした(T_T)
    仕上がりもとても満足です!!
    またよろしくお願いします♪

• yumi さんの口コミ

今日は カラー、前髪カット、そしてトリートメントをして頂きました( *ˊᵕˋ)初めてのお店は特に緊張しますが、スタッフの方も対応も良く、行ってよかったと。。。何より担当のおのさん♪とても丁寧に話しを聞いて下さり 全て納得のいく仕上がりとなりました♪ありがとうございました☆

• ちか さんの口コミ

今日は、ありがとうございました色の落ち具合楽しみです✨

• sk さんの口コミ

髪のことを細かくアドバイスもらえて安心納得でしたし
    お店の雰囲気も色々とおしゃれで癒されました。

これからもお願いしたいです♡

• K さんの口コミ

当日の予約で、しかも遅い時間になってしまい申し訳なかったです。でも、終始丁寧に対応してくださったのでとても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
    また伺いますね☺︎

• しー さんの口コミ

前髪カットと前髪縮毛矯正をやっていただきました。とっ ても丁寧に手際よくやってくださいました。仕上がりも満足です!とってもきれいでかわいい店内でオススメです!

• china さんの口コミ

素敵な色にしていただきました!ありがとうございました!!!トリートメントも今度お願いしたいです(o^^o)

• 梨華 さんの口コミ

朝のヘアセットがとても楽になりました!

• mai さんの口コミ

接客も対応も出来上がりにもとても満足しています!
    何度もトイレのことを気にかけていただいたり、トリートメントについても丁寧に説明してくださり、すごく満足しています!いただいたトリートメントきちんと使ってサラサラキープします!
    ほんとにありがとうございました!またお願いします☺︎

• さく さんの口コミ

当日のカットの予約をしましたが、対応もスムーズで安心できました。
    ヘアスタイルの注文の際には、細かい注文までしっかり聞いていただいて、また、スタイルに悩んでいた所までも、アドバイスなどとても親切に対応していただきました。
    隅々まで丁寧にカットしていただき、すべてに大満足でした。
    また、是非、お願いしたいです。

• いわした さんの口コミ

また最高な髪型になってしまいました。。。
    今回も楽しかったです!