とてもキュートで、丁寧な店員さんで、満足な仕上がりです🎶 シャンプーも、マッサージも、カットも仕上げも、最高でした‼️今度はカラーか、パーマお願いしたいかも‼️
とても気に入りました。
とても髪型よくして頂きました^^
また機会があればお願いしたいと思います♪
昨日はありがとうございました。
仕上がり、接客ともに大大大大満足です。
カットは似合うのにしてくださいとお願いしたところ、自分でも合っているなと感じる髪型になりました。気に入っています!
何でも楽しくお話できて聞きたかったことも聞けました。お姉さんは、とても雰囲気がよく優しいオーラに溢れている素敵な方でした。
また機会があればよろしくお願いします。
お姉さんこれからも頑張ってください。😊
希望通りの髪色にしてもらえてとても満足です!
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
とっても可愛くしてもらいました!
シャンプーとか肩も揉んでもらって最高でした!
楽しく過ごさせてもらいました!またお願いします🤍
雰囲気も可愛らしくて、しっかりカウンセリングをしてくれました🥰最初から最後まで1人で施術してくれるので、伝えたことをきちんと行ってくれて、仕上がりとっても満足です!
次もぜひお願いしたいと思いました✨
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
自分が想像した通りの色でしたし、施術中もとても喋りやすくて時間があっという間に終わりました。ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧で話しやすく居心地よかったです!またお願いします☺️
とても丁寧でした。こちらの希望をちゃんと聞いてくれる優しい方でした。またお願いしますね(人*´∀`)。*゚+
この度は大変お世話になりました。
仕上がりもとてもお上手で満足しております。
上司の方を始め、とても誠実なお店の印象を受けました。
話が弾んでしまい長時間御迷惑をお掛けしました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!
また予約します!
本日は有難うございました!
とても満足しています。
また是非予約させて下さい。
宜しくお願い致します。
終始ほんわかな雰囲気で過ごせました!
適当にお話しもしてくれて楽しかったです♪
施術も気になっていた毛量を減らしていただき軽くなりました!!また違うメニューでも予約させていただきます!!
とても雰囲気のいい方で落ち着いて過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。
またカラーをお願いします!
とっても丁寧に施術して下さってありがとうございました!また機会ありましたらお願いします!
ほんわかしててとても話しやすかったです
周りの評判もいいので満足です(^^)
外ハネ頑張ります!
機会があったらまたお願いしたいです
カウンセリングからカットまで楽しい時間を過ごせました。また、仕上がりも満足で、スタイリングのアドバイスもいただけてとても良かったです。ありがとうございます!!
すごく気に入っています。
子どもたちにも好評でした。😆