今日はありがとうございました
とっても素敵な髪になりました!
縮毛矯正だけやるつもりが
カラーも同じ日に出来るという事で
急遽お願いしました。
縮毛矯正も綺麗に仕上げてくださり、
カラーも、
太くて色素が濃く中々色が入らない私の髪も(笑)
明るすぎない理想の柔らかな色味が出て
すごく満足です☺️
(イルミナカラーで仕上げてくれました)
カットも要望聞いて頂き理想通りです。
快く引き受けてくださり感謝です!
これで今週の彼との旅行も可愛い髪型で行けます☃️💙
満足のいく髪型にしてもらいました。
この度はお世話になりました!接客と言い施術といい文句無しで気分の良い時間で、次もまた利用したいなと思いました。またよろしくお願い致します🙇
丁寧に施術してくださり、サラサラになりました!
物腰柔らかくて話しやすくお話も楽しかったですありがとうございました☻
特にこだわりもなく、要望もざっくりとしか伝えられなかったのですがステキな出来上がりで嬉しいです!
初めて行くお店でしたが
宮林さんの接客が素晴らしく
大変満足しました。
日野駅から降りてお店はすぐなので
リッチもよく店内は清潔感があり
落ち着いた雰囲気がありました。
施術を始める前にどのような感じに
したいのかまたカットしている最中にも
ここはこれでいいですか?と丁寧な対応で
好印象。
今回はカット+シャンプー+ヘッドスパを
してもらいましたが
やはりヘッドスパは気持ちいい。
ひとつひとつの動作に優しさがあり
またぜひ行きたくなるそんなお店と
接客でした。今日はありがとうございました。
凄く綺麗に切って頂いて、嬉しかったです!またよろしくお願い致します!
今回も赤みを押えて頂き満足なカラーになりました!
ありがとうございます〜また次回もお願いしますm(_ _)m
色味が理想的でした〜!!!😊
また行きたいと思えるサロンでした!またお願いします✨
有難うございました☺︎
綺麗なカラーにしていただきました。
また、シャンプーがとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
初めてだったんですが、物腰柔らかでとても居心地が良かったです!ふわっとしたオーダーでもしっかり相談に乗ってくれて助かりました🙌仕上がりもいい感じだったので、またお願いしたいです🤲
人身事故で30分ほど遅れたのですが、電話とメッセージをいれて、やっていただけました。夏用シャンプーがとても気持ちよかったです。終わったあと、ロッカー付近で飛び出た髪の毛を切っていただきましたが、マスク生活になってから、他の美容院でもあったことなので、たぶんマスクのせいかな?って思います。落ち着いた髪色で、ボリュームダウンできて、切りたい時に切れたので満足です!ありがとうございました😊カルディついでにまた行きたいと思います。よろしくお願いします。
最初に店内に入った時、予約した○○です、と言ったらスタッフの方が『あれ?』みたいな雰囲気になって何か間違えてしまったのかと思い気まずかったです。シャンプーを担当してくださった方がかなり不慣れだったので、その人の練習なのかなと思いました。髪の毛の色は自然で良かったです。ありがとうございました。
インナーカラーと髪の表面のカラーをしていただきました。
インナーカラーの根元が表面のカラーになっており、鮮やかな赤だったので少しだけ残念でした。
丁寧に対応してくださいました。ヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。
色が可愛いのでまた来店したいです。
最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました!
本当に綺麗な仕上がりでとても満足しております。
また宜しくお願い致します!
色に迷っていても決めるまで優しく待ってくれました。
それにめっちゃ綺麗な黒髪ストレートでとても良いです!
次は明るめの色でもお願いしたいです!!
初めてのブリーチで分からないことも多く、我儘を言ってしまいましたが、快くご対応いただきました。
希望のカラーに仕上げていただきありがとうございます!