鈴木 麻理絵の掲載

上野駅3分 / 京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分

Lab☆上野店所属・鈴木 麻理絵の口コミ

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げてくださりありがとうございました! 痛くもなく違和感もなく途中多分寝てしまったかもしれないですが、1時間もかからず素早くて感動しました。 とても気分がいいです。また是非利用したいです。その時はまたよろしくお願い致します

✨無料マツエクつけ放題120本 (オフ有り)✨ 高級毛セーブル使用💕 カラーはブラックのみとなります。 ¥0

来店日:2019年6月29日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

すばやく綺麗に仕上げてくださって有難うございました! 帰りに雨で濡れてしまったからか、もう少しマツエクとれてしまいました😭

28日急募!!✨無料✨マツエク100本 0.1mm限定 オフ有りオフ無しどちらも可! 技術チェックのモデル様募集 ¥0

来店日:2019年6月28日
  • 今福彩花のプロフィール画像

今福彩花さんの口コミ

施術がとにかくはやくて仕上がりも完璧でモデルなのがもったいないくらいの満足度でした。ありがとうございました。

✨無料!✨マツエクつけ放題100〜120本(オフ有り) 高級毛セーブル使用💕 ※付け足し不可 ※最低保証100本 ¥0

来店日:2019年6月27日

鈴木 麻理絵さんからの返信

先程はご来店有難うございました! 嬉しいお言葉、大変励みになります✨ ご満足頂けて幸いです。 今後も技術向上して参りますので、機会あればご予約お待ちしております!

返信日:2019年6月27日
  • さおりんのプロフィール画像

さおりんさんの口コミ

とても丁寧につけてくださりました! ありがとうございます😊

✨無料!✨マツエクつけ放題100本(オフ無し) 高級毛セーブル使用💕JカールCカール ※カラーはブラックのみ ¥0

来店日:2019年6月23日

鈴木 麻理絵さんからの返信

さおりん様 嬉しい口コミ投稿有難うございます!! またご満足頂けるよう、技術向上して参ります✨ お付け替えなどあればまたお願い致します!!

• Decoのプロフィール画像

Decoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!初めてでしたがとても満足しています!またよろしくお願いします😌

✨無料!✨マツエクつけ放題100〜120本(オフ無し) ※最低保証100本 高級毛セーブル使用💕JカールCカール ¥0

来店日:2019年6月23日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

大変満足です。 ありがとうございました😊!

✨無料!✨マツエクつけ放題100本(オフ有り) 高級毛セーブル使用💕 カラーはブラックのみとなります。 ¥0

来店日:2019年6月22日

鈴木 麻理絵さんからの返信

ゆかり様 先日はご来店有難うございました✨ また機会がありましたら、是非ご来店お待ちしております!口コミ投稿有難うございました!!

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

今付けていただいて、約一週間経ちましたが、まず初日から5本ほど抜けて、今はもう半分も残ってない気がします…。毛質が気に入ったので、またしていただきたかっただけに残念です😭 それ以外は、一緒にデザイン決めてもらい、下まつげも付けてもらえた気がするので、大満足でした! 痛みもなく寝そうでした! ミニモでの対応はとても早くて助かりました!

✨無料!✨マツエクつけ放題100本(オフ有り) 高級毛セーブル使用💕 ※カラーはブラックのみとなります。※付け足し不可 ¥0

来店日:2019年6月20日

鈴木 麻理絵さんからの返信

myu様 先日はご来店有難うございました! 早めに抜けてしまったとのこと、申し訳ありません。 技術鍛錬に励みますので改善して参ります💦 またお付け替えなどありましたら、お待ちしております!!

• くりのプロフィール画像

くりさんの口コミ

返信もはやく、施術も早くて大変丁寧で仕上がりも大満足です。すごく優しいお姉さんでした(*^◯^*)またよろしくお願いします。

✨無料✨オフ有り マツエク120本✨ ¥0

来店日:2019年6月20日

鈴木 麻理絵さんからの返信

先日は有難うございました!! 嬉しい口コミ投稿、とても励みになります! またお付け替えなどありましたら是非お待ちしております✨

• chikakoのプロフィール画像

chikakoさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

来店日:2019年6月14日

鈴木 麻理絵さんからの返信

先日は有難うございました! 口コミ投稿、とても嬉しいです✨ またお付け替えなどあれば、是非ご予約お待ちしております!!

• ¨̮⃝¨̮⃝のプロフィール画像

¨̮⃝¨̮⃝さんの口コミ

丁寧にやって頂いてとてもよかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございます

来店日:2019年6月11日

鈴木 麻理絵さんからの返信

はる香様 先日はご来店有難うございました! 嬉しい口コミ投稿いただき、大変光栄です。 また是非ご予約お待ちしております✨

返信日:2019年6月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました! 初めてでしたが緊張することなく終わりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✨✨無料!!✨✨マツエクつけ放題(120本まで) 高級毛セーブル使用💕 カラーはブラックのみとなります。 ¥0

来店日:2019年6月11日

鈴木 麻理絵さんからの返信

コッシー様 先日はご来店有難うございました✨ とてもお似合いでした♪また宜しければ付け替えのご予約是非お待ちしております!

返信日:2019年6月17日

Lab☆上野店の詳細情報

Lab☆上野店
東京都台東区上野6-16-19 新丸屋ビルB1F (地図)
上野駅3分 / 京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分
★JR上野アクセス ①中央改札(広小路口)を出てマルイ側に信号を渡る ②信号を渡ったら左折する(マルイの前を通る) ③突き当りの駐輪場まで道なりに進み、右にカーブする④約1分歩くと到着(1Fがauショップのビル) ※階段を降りてください ★銀座線&日比谷線 上野駅アクセス ①4番出口を出て直進 ②約1分歩くと到着 ★大江戸線 上野御徒町駅アクセス ①A8番出口を出て直進 ②約5分歩くと到着
京成上野駅
月 11:00-17:00 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 問い合わせ予約のみ対応しています