おかだ鍼灸院所属・岡田  知耶の掲載

谷町四丁目駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅12分

おかだ鍼灸院所属・岡田 知耶の口コミ

• すずかさんの口コミ

マッサージはとても気持ちよく、針での施術もとても満足です!
    すごく会話がたのしく、話をすごく聞いてくださって終始たのしく施術をうけれました!また行きたいとおもいます!

• としきさんの口コミ

すごくお洒落な所で場所含め気に入りました!値段も安く、お手軽だと思います。
    次回も行こうと思っています。

• airiさんの口コミ

道に迷ってもとても親切で、施術の説明もわかりやすくしていただきました。ホワイトニング初めての方でも通いやすいと思います✨

• メリーさんの口コミ

予約時間を30分早めて欲しいと言われ、遅れる可能性があるがいいかと聞くと、それでもいいと言われ、案の定初めに予約した時間に着くと、メニューを変更して値引きすると言われました。正直そういうことは予約の時点で伝えておくべきだと思いました。しかも時間は半分になったのに値段は2割引ほど。。損した気分。また、気を遣って色々お話をしていただいたのだと思いますが、聞きたくもない自慢話のような内容で、正直不快でした。「ご迷惑お掛けしたので次回も同じ内容で同じ金額でさせていただきます」と言われましたが、、施術は良かっただけに、残念です。

• mayumiさんの口コミ

めっちゃよかったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• ワカメさんの口コミ

時間の変更が必要になったのですが、柔軟に対応してくださって好感が持てました。迷っているかもと下まで降りてきてくださってありがたかったです。
    美容鍼ははじめてで少し緊張していましたが、和らげるように話しかけてくださったり説明をしてくださったりしたので安心して受けることができました。
    顔の慢性的なムクミが改善されて、さらに顔の歪み(噛み合わせ)もマシになっているので驚きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

岡田 知耶さんからの返信

昨日は有難うございます^_^

また、お待ちしています♩

返信日:2019年3月25日
  • sayucoさんの口コミ

2回目の利用でした^_^
    1回で1-2トーンくらい上がっていてびっくりしました‼️
    詰めて通ってもっと白い歯を目指していきたいと思います^_^

• sayucoさんの口コミ

気さくでとても雰囲気の良い方でした^_^
    痛くないホワイトニングでお値段も手頃だったので
    またお願いしたいと思います!

• koshuさんの口コミ

ミニモでの口コミが良かったので予約し、他サイトで近い時間に予約が入っていたので時間を変更してほしいと言われ、約束の予約時間五分前くらいに来院。
    階段を降りて中へ通され、カウンセリング用紙の記入。初めてのホワイトニングだったので、内心ドキドキワクワク。
    簡単にホワイトニングの種類についての説明を受け、歯のトーン見本と見比べ、「◯トーンですね」
    そして歯ブラシを渡され階段を登り洗面所で歯磨きをし、階段を降りる。
    口元に器具をつけて、歯の水分をティッシュで拭い、スプレーでシュッシュッと液体をつけられ、LEDを連続8分照射。
    照射後、再び階段を登り歯磨き粉をつけずに歯磨き。その時点で、歯の色がほかのお試しの方の口コミのように2〜3トーン上がることを期待、せめて、「皆さん少なくとも1トーンは上がります」の言葉を信じたかったが、どう見ても
    色が濃くなっている気がする……
    歯磨きを終え再び階段を降り、席につき、歯のトーン見本と見比べ、トーン見本を指差して「このへんですね」と、ざっくり曖昧にそそくさとすませ、足早に帰るのを急かされるように帰りました。

院長さんの愛想が良かったところは良かったですが
    ◯◯院のわりに清潔感がなく、とくに洗面台の汚れが気になりました。友達の家に来たんじゃないんだから……
    内装は工夫されてるとおもいましたが
    終始、同時施術の方がいらっしゃって、ほぼ放置なのは個人的には問題ないのですが、急かされるような接客が、早く奥のお客様だけにしてその方に集中したいのかなと感じました。

他の店舗だと、このホワイトニングは四千円とか、高いところだと八千円くらいするよと言われましたが、じゃあなんで安いの?とは聞ける雰囲気ではなく……
    全くホワイトニング効果を感じられず、写真も見比べて一本でもトーンアップしている歯がないか必死に見比べましたが、白くなっておらず、ショックでした。

• あやのんさんの口コミ

道に迷いましたが、そこまできてくれました。
    まだ1回目なので、効果は少しだけでしたが、
    2.3回目で効果あるのではないかとおもいました。

• ききさんの口コミ

清潔感のある整骨院さんでした。
    丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    美容鍼、顔ツボも興味あるのでまた是非お願いします。

• 杏奈さんの口コミ

初めてホワイトニング受けて2トーンぐらい上がってとても嬉しったです◡̈!お話も聞けてすごく努力してらっしゃることが伝わり次も楽しみになりました!ありがとうございました◡̈♥︎

岡田 知耶さんからの返信

本日は有難う御座いました^_^

また、お待ちしていますね♩

返信日:2018年10月1日
  • うらんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、少し緊張したのですが、とても話しやすくて、通おうと思いました!

岡田 知耶さんからの返信

先日は有難う御座います‼︎

次回もよろしくお願い致します^_^

返信日:2018年10月1日

とても話しやすくて施術も丁寧でスピーディーでした!
    初回の帰る際に、次回予約をすると次回の施術が少しお得になるみたいです!◎

• ぽん酢さんの口コミ

素早くて面白くて最高でした!

ミニモでのやりとりもスムーズで、急な予約だったにも関わらず快く対応してくださいました。トーンも明るくなり嬉しいです。またお願いします

• エマmamaさんの口コミ

マンションの一室でした!
    時間の変更などスムーズに対応くださってありがとうございました。
    育児の合間の初ホワイトニングでしたが やり方教えてもらえたし よかったです^ ^
    営業トークも特になく気楽に行ける感じがいいと思いました(^^)!

• AOIさんの口コミ

15分近く遅刻して申し訳ありませんでした。
    遅刻したものの、きちんと施術していただけました。
    施術後勧誘は一切なく、1回3000円なのでよければまた〜と名刺を下さったのみでした。
    また伺いたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

おかだ鍼灸院付近の駅の美容室・美容院を探す