ショートパーマ sandの掲載
ショートパーマ sandのプロフィール画像

横浜駅7分

ショートパーマ sandの口コミ

すごくすごく満足のいく施術でした!
    施術時間や色、全てちゃんとした説明もあり、髪質で色の出方がどう変わるかなど丁寧に説明して頂いたので、想定していた範囲の色で、完璧な色の出方をしました。
    カラーの塗り方、シャンプーも丁寧で、シャンプーは短時間にもかかわらず、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    色々なところに行ってますが、時間合わせてリピしたいです。また仕事の合間に時間合わせて是非お願いしたいです。ありがとうございました!頑張ってください(^^)

ショートパーマ sandのプロフィール画像

ショートパーマ sandさんからの返信

先日は任せていただきありがとうございました🔥

お褒めの言葉沢山ありがとうございます😊

お話とても面白かったです!また色々教えてください👌

次はもっと技術のレベルを上げてお待ちしておりますので、是非機会があればまたご活用ください🙇🏼‍♂️

また宜しくお願いします🤲

返信日:2020年12月25日
  • 健さんの口コミ

急遽ありがとうございました。本当に素晴らしい施術でした!

• 良輔さんの口コミ

丁寧なカウンセリングいただき、こちらの要望も終盤にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。
    また機会ががございましたら宜しくお願いします!
    手書きのメッセージ素敵でした!

私にも出来そうなドライヤーのかけ方をアドバイス頂きました。嬉しかったです。デビュー頑張って下さい。

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

• 真凜さんの口コミ

人生初パーマだったのですがとても素敵に仕上げて頂きました…!施術の途中もこちらを気遣って下さりとても安心してパーマをかけて頂きました☺️
    ただ自分も気をつけていたのですが次の日以降パーマがほとんど取れてしまい…また何かの機会がありましたパーマをお願いしたいなぁと思っております🙇‍♀️

• るさんの口コミ

可愛くなりました〜!ありがとうございます!

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧でした!!

• なこさんの口コミ

丁寧なご対応をありがとうございました。
    カットも朝に自分でセットしたら、とてもセットもしやすくて、カットラインが綺麗ですごく嬉しかったです。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    先輩からの指導も行き届いていて、モデルにも丁寧に対応してくださって、とても良いサロンだなと感じておりました。

• ちさとさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪切るの緊張しましたが、切ってよかったです!
    仕事中も邪魔にならず行えました。
    職場、家族の評判も良く嬉しくなりました。

また細かい演出、感動してました!
    また今度子供達もよろしくお願いします!

• みのりさんの口コミ

過去1の満足度です!!
    是非またお願いします☺️🌟

• あやさんの口コミ

先日は本当にありがとうございましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
    扱いづらい髪型で私の要望もあやふやでしたが、しっかりカウンセリングして満足のいく髪型にしてくださりました!
    めちゃくちゃ話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました!また予約させて頂きます·͜· ︎︎ᕷ

美容の知識がとても豊富で、巻き方などもわかりやすく丁寧に教えて頂きました。
    イメチェンできて良かったです。

• あずささんの口コミ

終始お話が楽しくて、家でもできる巻き方を教えてくださって、大満足です😊
    リクエストも聞いてくださるし、おまかせしても可愛くしてくれるので、またお願いしたいです。
    ありがとうございました!💐

• さっさんさんの口コミ

イメチェン成功して嬉しいです!ありがとうございました♪

カウンセリングは良く話を聞いてくださり、どうするか決まりました。終始丁寧にしてくださり、とても良い感じにしてくださいました。
    乾かし方をバッチリ詳しく教えてくださったので、これからうまく自分で髪をセットできると思います。
    無料モニターでしたが、シャンプー、トリートメント有り、とても丁寧なカットにセット、丁寧な接客、おやつと飲み物もいただき、至れりつくせりでした。
    また機会がありましたら、お願いしたいです。

• 愛羽さんの口コミ

色んな話が出来てすごく楽しかったです、髪の毛の触覚も作ってもらい最後には可愛くセットもして頂けました!セットの仕方も教えて頂きこれからのボブ生活楽しみです(⋆ᵕᴗᵕ⋆)

• まっつーさんの口コミ

ミニモで予約して質問などしましたが返信は来ず、事前に希望スタイルあれば…とのことでメッセージ残しましたがそれも返信なくとても不安でした。
    ※当日の朝は連絡ありました。
    事前スタイル伝えていたのにあまり噛み合わない感じでちゃんと見てないんだろうなという印象でした。
    仕上がりも希望の色に全くなれず(ご本人から勉強不足と謝罪はありました)
    接客は受けていて悪い印象はなかったです。
    有名になるためとても頑張っていて忙しいのはわかりますが次も利用したいとは思えませんでした。

• Uさんの口コミ

曖昧な要望の伝え方をしてしまいましたが、上手く汲み取っていただき、色の入り方も色味も希望以上に仕上げていただきました!家族や友人にも好評です。ありがとうございました!

色々と難しいリクエストをしましたが、丁寧に対応頂き理想的な仕上がりになりました。又是非ともお願いします。

この間は綺麗にしてくださりありがとうございました!!!
    こんなサラサラになったのは初めてです。
    また、細かい要望なども嫌がらず一つ一つ対応してくれました。
    ぜひ次も任せたいので、また宜しく頼みます☺️
    今回は本当に、ありがとうございました❤️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す