先日はありがとうございました。
違うかたが担当でした。
やる前よりかボリュームダウンしたので
ありがたかったですが、
根元が少しくせ残ったままでした。
無料だったのであれですが。。
妊娠5ヶ月でしたが、とても色々気を遣っていただきありがとうございました。
カットもとても上手で、すごくおしゃれで可愛くしていただきました。
色々と難しいリクエストをしましたが一つ一つ真摯に対応していただき有難うございました。
手入れ方法も伝授いただいたので早速実践します。
是非また施術お願いします。
早く予約を入れてしまったので連絡取れるか不安でしたがしっかりお返事の連絡もくださってとても良く対応していただきました。スタイリングの方法やケアの方法なども丁寧に教えてくださりまた担当していただきたいと心底思いました🤍!仕上がりはとても素敵でしたありがとうございます🌟
希望の通り仕上げていただき
とても嬉しいです !
ありがとうございました !
とても丁寧な技術で、シャンプーも気持ちよかったです!大満足です。ありがとうございました!
時間をかけての丁寧なカウンセリング、カット。
スタイリングの仕方のコツも教えてもらいました。
新しいヘアスタイルに気分も上がりお店を後にしました。
また時間の都合が合えばカットお願いしたいです。
本日はありがとうございました。カットも細かく調整して頂いて、仕上げのセットも素敵にセットして頂きました。
ユニークな方で会話も面白かったです!是非またお願いします!
お話も楽しく、巻き方も教えてもらえて良かったです!
最初から妊婦っていうのを気付いていただけて、心遣いが嬉しかったです^^
細かい注文にも対応してくださり、少しずつ調節しながら綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました。
会話も楽しく、素敵に仕上げていただきました☺︎
ぜひまたお願いしたいです!!
丁寧で安心感のある接客でした!
カラーもとても可愛くしていただいて大満足です!
かわいくしていただきありがとうございました😊ぺこり
またよろしくお願いいたします♪
予約の際に伝えた要望どおりにかわいくカットしてくれました。次の日も毛先が内側に入るようにまとまっていて気分が上がりました。ありがとうございます🙏🏻
お店の雰囲気もよく、担当していただいたKentzさんは気さくで話やすい方でした。カットやトリートメント、ヘアセットの仕方など色々丁寧に説明してもらえました。オリジナルの調合で髪質にあった4段階のトリートメントで髪もサラツヤにしてもらい、カットしてくれた新しいヘアスタイルもとても気に入っています。色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。
すごく丁寧にカットしてくれて、仕上がりも思い通りで最高でした。
またお願いしたいです。
1ヶ月前に他店でストパーをかけて髪やサイドのクセが取りきれなかったので伺ったのですが、良い対応ですごく良かったです。うねっていた前髪のクセも伸び、大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。
サロンはとても素敵な感じで良かったです。
気づかいが出来て、施術中とてもよくサラサラな髪にしていただいたので満足です。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
来店前から丁寧にメッセージをいただきとても安心できました。
施術もしっかりと行っていただいて、くせ毛とパサツキで悩んでいた髪がツルッツル、サラサラのうるうるになりました。
初めて縮毛矯正するので仕上がりが不安でしたが、思い切ってやっていただいてよかったです。
ぜひまたお願いしたいと思います。
とても気さくで丁寧な対応でした!
髪もサラサラにしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです☆