美容室sand 横浜の掲載

横浜駅7分

美容室sand 横浜の口コミ

• 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

とても気さくで丁寧な対応でした! 髪もサラサラにしていただきありがとうございました! またお願いしたいです☆

早い者勝ち💦 【本日19時半限定無料🌈】プレミアオージュア7stepシステムトリートメント ¥0

来店日:2021年8月19日
  • KEのプロフィール画像

KEさんの口コミ

すごいセンスが良かったです。ありがとうございました。

【メンズから圧倒的支持】ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ(詳細を必ずお読み下さい) ¥3,960

来店日:2020年12月21日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日は任せていただきありがとうございました🔥 お褒めの言葉とても嬉しいです😊 もしまた機会があれば、次はもっと技術のレベルを上げてお待ちしております。 また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2020年12月25日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました! 念願のやりたい髪色にしてもらって大満足です😉 またお願いします✨

【韓国風】インナーカラー/フェイスフレーミング/ミストバング(詳細を必ずお読み下さい) ¥2,860

来店日:2020年12月20日

美容室sand 横浜さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇🏼‍♂️ 次回はもっと技術のレベルを上げてお待ちしております。 また宜しくお願いします🤲

返信日:2020年12月20日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

バチバチにパーマかけてもらいました! 有り難う御座います!

来店日:2020年12月18日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しいです!! また機会がありましたら宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2020年12月20日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

ありがとうございました。 大雑把な指示だったにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただけました。 ぜひ、またお願いしたいです。

【20時30分以降】メンズカット👷‍♂️ ¥0

来店日:2020年11月26日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 もっと腕を上げた状態でお待ちしております。 また宜しくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2020年11月27日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

対応も丁寧で最後くるくるに可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 色落ちがとても楽しみです! 本当にありがとうございます!

【🍂11月限定価格🍂】イヤリングカラー🍩 ¥2,860

来店日:2020年11月26日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました😊 今よりもっと腕を磨いてお待ちしております🙇🏼‍♂️ もしまた機会があればまたご活用ください! 本当にありがとうございました🙏

返信日:2020年11月27日
  • そめののプロフィール画像

そめのさんの口コミ

思っていた通りの髪型になりました セットのアドバイスもいただいて とても参考になりました 是非またお願いしたいです

【20時30分以降】メンズカット👷‍♂️ ¥0

来店日:2020年11月16日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日は夜遅くにご来店いただきありがとうございました😊 お褒めの言葉、とてもありがとうございます😭 次はもっとレベルアップしてお待ちしております✔️ また機会があれば、是非ご利用ください🙇🏼‍♂️ 本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2020年11月17日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

技術も人柄もすごいよかったです! とても満足しました。 次も行きたいと思います!

【🍂9月限定格安メニュー🍂】🦅ツイストパーマ🦅+🦎セット🦎 ¥3,960

来店日:2020年10月23日

美容室sand 横浜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 喜んで頂き光栄です🙏 腕を磨いてお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年10月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりとても満足です! またよろしくお願いします☺️

【就職活動必見&レディース必見】大好評ブリーチ無し透明感カラー🎊+巻きセットまで👏 ¥2,860

来店日:2020年10月16日来店回数:3

美容室sand 横浜さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 次はもっとスムーズになるように心がけ、最高の環境でお待ちしております🔥 またご活用ください🙇🏼‍♂️

返信日:2020年10月16日
  • もっちゃんのプロフィール画像

もっちゃんさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げていただきありがとうございました。 希望の色合いにどうすればなるかなども教えていただき、 施術もシャンプーが気持ちよかったです! たくさんお話をしていただき終始リラックスできました、 また、よろしくお願いいたします。

✔️メンズ必見✔️【コロナ完全対策】ノーマルカラー🌈/パルガシャンプー⚡️/TOKYOトリートメント⚪️/セット⚡️ ¥1,540

来店日:2020年9月20日

美容室sand 横浜さんからの返信

この間はありがとうございました😊 とても嬉しい限りです。😤 まだまだ自分に不十分な部分しかないので、前よりもっと進化したバージョンでお待ちしております🧐 是非、またご活用ください💁‍♂️ 今回は本当にありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2020年9月23日
  • 耕史のプロフィール画像

耕史さんの口コミ

今回はブリーチ毛にツイストパーマをかけていただきました。 出来に満足しています。今度もよろしくお願い致します!

⚡️ツイストパーマ⚡️ ¥3,960

来店日:2020年9月11日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回もありがとうございました! いい感じです^_^

🦅ツイストパーマ🦅+🦎セット🦎 ¥3,660

来店日:2020年8月22日来店回数:3

美容室sand 横浜さんからの返信

暑い中ご来店ありがとうございました😊 もっと技術レベルUPしてお待ちしております。 また宜しくお願いします🤲

返信日:2020年8月22日
  • モカのプロフィール画像

モカさんの口コミ

店内がとてもきれいで、スタイリストさんも話しやすかったです。曖昧な要望にも関わらず、嫌な態度ひとつしないでカウンセリングしていただきました。想像していたよりもずっと素敵な仕上がりとなりました! とっても満足しています! また次も是非お願いします。

【コロナ対策徹底💫】ノーマルカラー🌈/パルガシャンプー⚡️/TOKIO INKARAMIトリートメント💯 ¥1,540

美容室sand 横浜さんからの返信

先日は暑い中ご来店ありがとうございました😊 すごく嬉しいです😂 もっと精進して上手くなりますので、また機会があれば是非ご活用ください😆

返信日:2020年8月16日
  • ワカのプロフィール画像

ワカさんの口コミ

ミニモでものやり取りも丁寧で、施術中の会話も楽しめました! 雰囲気的にまたお願いしたくなるお人柄、お店でした! ありがとうございました。

美容室sand 横浜さんからの返信

本日は暑い中、ありがとうございました😊 今よりもっといい施術を行えるよう努力します。 また機会があれば是非ご活用ください✌️

返信日:2020年8月15日
  • ぶーぶーのプロフィール画像

ぶーぶーさんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただきありがとうございました。きれいに染まりました。ありがとうございます😊

【コロナ対策徹底💫】白髪染め/リタッチカラー🌈/パルガシャンプー⚡️/TOKIO INKARAMIトリートメント💯 ¥1,000

美容室sand 横浜さんからの返信

本日は暑い中ありがとうございました😊 もっと納得いくような施術をできるように努力します! また機会があれば是非ご活用ください👍

返信日:2020年8月15日
  • 理央のプロフィール画像

理央さんの口コミ

技術も人柄も最高です! 1年目とのことで不安だったのですが、聞くと美容学生時代はコンテストで入賞もされていたとのこと! 納得のカラーリング技術でした😊 バージンですごく不安だったのですが、優しく丁寧に対応してもらえたので安心して任せることができました😌 ありがとうございました またぜひお願いします!

来店日:2020年7月24日

美容室sand 横浜さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます😊 もっと技術をレベルUPして、元気にお待ちしております🙇🏼‍♂️ 自分に任せてくれてありがとうございました😭

返信日:2020年9月14日
  • 耕史のプロフィール画像

耕史さんの口コミ

接客態度もよかったです。お任せですごいいい感じにしてもらえました。とても満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年7月24日来店回数:2
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

40代前半

元々の髪の毛の色、茶色、に合わせてと伝えたのに、、黒い、、あえてのプリンを作った感じになってしまいました。ショックです。そもそも席についた際「今日はどうされますか?」や「リタッチの色はどうしますか?」など一切無く、「じゃ準備してきます」と言われたときには驚きました。慌てて今の色に合わせてくださいと言いました。が、、プリン状態😭

【コロナ対策徹底💫】白髪染め/リタッチカラー🌈/パルガシャンプー⚡️/TOKIO INKARAMIトリートメント💯 ¥1,540

来店日:2020年7月8日

sand yokohamaの詳細情報

• sand yokohamaの内観・外観1
  • sand yokohamaの内観・外観2
  • sand yokohamaの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エム・エスビル4F-A (地図)
横浜駅7分
<JR横浜駅>みなみ西口を出て250mほど直進、広場の先にある八百屋さんの角をラウンドワンの通りに曲がり直進、湘南信用金庫を越えた1つ先の角の右斜めの8階建てビル4Fです。
平沼橋駅