ショートパーマ sandの掲載

ショートパーマ sandのメニュー

ショートパーマ sandのフォト

ショートパーマ sandの動画

ショートパーマ sandの口コミ

すごくすごく満足のいく施術でした!
    施術時間や色、全てちゃんとした説明もあり、髪質で色の出方がどう変わるかなど丁寧に説明して頂いたので、想定していた範囲の色で、完璧な色の出方をしました。
    カラーの塗り方、シャンプーも丁寧で、シャンプーは短時間にもかかわらず、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    色々なところに行ってますが、時間合わせてリピしたいです。また仕事の合間に時間合わせて是非お願いしたいです。ありがとうございました!頑張ってください(^^)

ショートパーマ sandのプロフィール画像

ショートパーマ sandさんからの返信

先日は任せていただきありがとうございました🔥

お褒めの言葉沢山ありがとうございます😊

お話とても面白かったです!また色々教えてください👌

次はもっと技術のレベルを上げてお待ちしておりますので、是非機会があればまたご活用ください🙇🏼‍♂️

また宜しくお願いします🤲

返信日:2020年12月25日
  • 健さんの口コミ

急遽ありがとうございました。本当に素晴らしい施術でした!

• 良輔さんの口コミ

丁寧なカウンセリングいただき、こちらの要望も終盤にも関わらずご対応頂きましてありがとうございました。
    また機会ががございましたら宜しくお願いします!
    手書きのメッセージ素敵でした!

ショートパーマ sandのアピールポイント

🚨14日夜ショートパーマおひとり様限定無料🚨🕊カミカリスマ認定サロン🕊ヒルナンデス出演💞期間限定カット無料💇

この度は数あるサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます🙈

美容室sandです🫶

こなれ感のあるデザインカラー、カットはお任せください🕊

艶が長持ちするトリートメントをご用意しております💪

右上↗️のハートマークを押していただくとやりとりがスムーズになりますので、ご協力お願い致します😆✌️

ショートパーマ sandのプロフィール

こんにちは!美容室sandです💇

デビューへ向けて最後の無料カットをさせて頂いております🙌🏻

こなれ感、透明感が抜群、派手すぎず違和感のないデザインカラー、自然とまとまる縮毛矯正、髪のご相談はもちろん、人生のモチベーションも上げさせて頂きます♡

お気軽にどうぞ〜🙆‍♂️

トリートメント、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、モード、カジュアル
まずはお客様の要望を第一に考えてます🙇‍♂️そこから僕の知識を組み合わせて、自分自身が迷わないようなライフスタイルに反った提案をさせて頂きます🙇‍♂️垢抜けや周りと一回り差をつけたいdesignを提案します💎
漫画/アニメ、ゲーム全般、食べ物全般、服靴全般、哲学、世間話、恋バナ
アシスタント、Jr.スタイリスト

sand yokohamaの詳細情報

sand yokohamaの内観・外観1

sand yokohamaの内観・外観2

sand yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エム・エスビル4F-A (地図

横浜駅7分

<JR横浜駅>みなみ西口を出て250mほど直進、広場の先にある八百屋さんの角をラウンドワンの通りに曲がり直進、湘南信用金庫を越えた1つ先の角の右斜めの8階建てビル4Fです。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧