LEDライトを使って光照射により専用グルーを硬化させ
マツエクを付けていく流れになります✨
フラットラッシュのみ
上)120本までを装着させていただきます✨
他店LED、バインドロック、ダブルフラットのオフがある場合
+500円頂戴します。
オフ込みのお時間ですのでオフがある方は必ずお伝え下さい。お時間調整いたします。
(見たら何が着いているか分かりますので、分からないと言う方はご相談ください👐)
⚠️以下の方はアレルギー反応が出たり、施術中不快に感じる事があるかもしれないため施術をご遠慮頂きます
◯紫外線アレルギーの方
◯光過敏症の方
◯LEDではないマツエクでアレルギー反応が出る方
◯目が開きやすい(開いてしまう方)
従来のマツエクの接着剤より、持ちが良いとされ
オイルクレンジングや水分にも強いので
プールや、サウナ、汗をかきやすい方などなど
オススメのメニューです ✨
☆LEDグルーですが当サロンはインシアノのグルーです
そのため通常グルーでのアレルギーがある方はご遠慮頂くか
自己判断にてご予約お願いいたします。
(アレルギーによる補填、補償はできません)
⚠️初めてLEDをされる方へ
ライトを当て接着剤を硬化させます
その過程で、少し暖かく感じる場合があります
※注意事項※
最後まで必ずお読みください。
▶︎他のご予約媒体にも掲載していますので時間差などで
予約が被ってしまう場合がございます。
お断りすることやお時間の変更などをお伺いすることがありますのでご了承くださいませ
▶︎施術当日、ハードコンタクトレンズの装着はお控えください。ソフトコンタクトのみケースご用意有り
▶︎ボリュームラッシュ、まつ毛パーマ共に10分以上の遅刻はキャンセル扱いとなります事ご理解下さい
ご遅刻される際早めのご連絡頂けますとお時間の調整を承る事ができる場合がございます
▶︎お目元に痒みや傷など炎症がある方
▶︎施術に影響する可能性がある整形手術やその他施術を2ヶ月以内にされた方
▶︎まつ毛パーマ履歴1ヶ月以内の方は本数、デザインに制限有り
▶︎アレルギーや皮膚炎などの炎症が起きやすいなど、極端にお肌が敏感な方
▶︎体調不良の方、妊娠中の方
▶︎お目元のメイクをしている場合や極端に汚れている方
※ご来店される際は、お目元のメイクのみなしの状態、その他はいつも通りメイクをしてご来店ください。
お目元のメイクをしている場合や極端に汚れている場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。
日焼け止め、メイクキープミストをご使用の方も同様です
▶︎アイプチをされてのご来店まぶたの状態によっては外してからの施術、また施術後に外れたりする事がある事をご理解ください
▶︎小さなお子様をお連れの場合は、施術中大変危険な為、必ずどなたか見てもらえる方とご一緒にご来店ください。
▶︎ご予約後のキャンセルは前日の19:00までにお願いします
▶︎クレジットOK
▶︎必ずご予約と同時にオフ有無をお伝えください
▶︎当日の連絡なしの無断キャンセルがとても多いです。
迷惑ですので必ず連絡頂きますようご協力お願い致します。