大満足です!✨
ありがとうございました🙇♀️
今日はありがとうございました😊
眉毛が綺麗になって気分もルンルンです
いつも本当に綺麗に整えて頂き感謝しています!!友人からもいつも眉毛綺麗だね!って褒められて嬉しいです✨
とても丁寧で可愛く仕上げてくださりとても満足しています!ナチュラル希望だったのですが希望通り仕上げてくださりとても感謝しています!
先日はありがとうございました😊
メニューの違いも詳しく説明してくださりありがとうございます。
自分の気になるところとかを修正してくれてメイクする時にいつもより左右対称に書きやすくて嬉しいです。
また、お願いします😊😊
とても綺麗に整えてくださって本当に感謝しています!
施術もアドバイスも的確なので満足です♡
いつもお世話になってます!施術もはやく助かります。リペアメニュー(付け足し)があるので嬉しいです。またよろしくお願い致します!
担当して下さった方も丁寧で、とにかく施術が早かったです!
10年ぶりに他のサロンでのマツエクだったので少し不安でしたが、段々持ちが悪くなり、前回は翌日にほとんどが取れてしまいました。ケアしながら様子を見てみようと思います。でも今のところ1日たっても取れてません(笑)すごくリーズナブルなのでリピートしようと思います!ありがとうございました!
まつげパーマで伺いました。駅から近くて行きやすかったです。まだ数回しかパーマをしたことのない初心者のため、色々教えていただきました。次回はリフトもお任せして挑戦しようかなと思います。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!これまで何回か他のお店でまつげパーマを当てたことはあったのですが、今までで1番満足の仕上がりでした。丁寧にカウンセリングをして下さり、カールとリフトの違いを教えてくださり、私の目にあったカールを提案してくださりました。逆さまつげで諦めていた下まつげもパーマを当てていただき、初めてマスカラを塗れて感動しました!またカールが落ちたら伺いたいです♡
いつもありがとうございます😃
次回もまた宜しくお願いします
目頭があがりにくいという悩みを持っていて心配でしたがとっても綺麗に上がっていました!今までで一番綺麗でした!とても満足です!
デザインの相談にも乗っていただけて、的確なアドバイスも貰えたのですごく助かりました。結果今までで一番気に入ったデザインになりました!もちも良くて最高です。またよろしくお願いします!
今までで行ったサロンの中で1番大満足でした!
周りからも沢山褒めてもらえて嬉しいです!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☺️
道に迷ってしまったのですが丁寧に教えて下さって本当に助かりました、遅れてしまったのも申し訳なかったです💦
また利用させていただきます🌷
これまでも数カ所のサロンに行きましたが、施術は勿論、カウンセリングも一番良かったです!デザインも詳しく説明していただいて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!またお世話になります☆
とても良かったです!
綺麗にまつ毛も上がり、
色んなことを教えてくれました😊
また来月行こうと思います😊
いつもありがとうございま~す☺️
minimoでのレスポンスがはやく、施術前の質問も丁寧に答えてくださり大変ありがたかったです。パーマそのものも30分ちょっとで終わったので、まつげへの負担が少ないんだろうなと思いました^_^仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました😊
今回もとても良かったです♫またお願いします!