今回も良きでした!
丁寧にありがとうございます☺️
画像持ち込みでお願いしましたがネイルも可愛くてお話も楽しくてあっという間に終わってました!とても可愛くてお気に入りなのでまたお願いしたいです!
今回はまつ毛パーマでした!綺麗にあがっていてお話だけでこういうのが好きってわかっていただけてよかったです!まつ育頑張ります(꒪˘꒳˘꒪ )♡次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♡
めちゃくちゃ良かったです…
仕上がりも全部満足です…
とても綺麗に施術していただけました!初めての下まつげパーマでしたが安心して任せれたのでこちらを選んでよかったです✨またお願いしたいです✨
カラーを選ぶときにいろいろな種類を見せていただき気に入ったものを選ぶことができました。
施術は今まで経験したのとは全く違って手際がよく驚きました。お店は静かで雰囲気もすごくよかったです。
本日はありがとうございました!
楽しい時間過ごせました^^*
180本ほどおつけして頂いたみたいでよかったです♡
また来店する際はよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました!
全然つけられてる感じないし、早いし!
あっという間終わりました(笑)
是非また行かせてください(*´ω`*)
だいたいこんな感じにしてほしいとぐらいしかお伝えしてないにも関わらず、デザインや長さを提案して下さり、今までで1番の仕上がりとして頂きました!また次もお願いしたいと思いました!!
とても丁寧にどうしたらいいか教えて下さり
仕上がりもとても満足でした^^
前田さんいつも有り難うございます(^-^)v
いつもありがとうございます(^-^)v
丁寧に説明して頂き大変満足しました\( Ö )/
また機会があればよろしくお願いします( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
楽しくお話ししながら 綺麗にマツエクをして頂きました。話に夢中になりすぎて まぶたが動き過ぎてしまいご迷惑をおかけして 申し訳ありませんでした 笑笑
今日は 私のまつ毛の質量を考えて施術して貰えたり いろんなアドバイスも丁寧にして頂き とても嬉しかったです。
また 来店したいと思いました。
いつも丁寧で早い施術に満足です
いつも有り難うございます😉
清潔感あるお店でとてもよい印象でした(^^)気になっていたメニューを手軽に試すことができたので、今後のメニュー選択の参考にさせていただきたいと思います。
綺麗にしていただいたのが長く持つことを願っています🥺🥺
今まで行ったマツエクサロンの中で1番施術が上手でした👏全然しみないし、早いのに本数しっかりつけてくださって、ご要望にこたえて下さってありがとうございます☺️また行きます❤️
とてもわかりやすく説明して頂き、
優しく施術もして頂き
大変満足です!ありがとうございました!
いつも色々なアドバイス有り難うございます
美容液毎日頑張りますね😊笑
3Dボリュームラッシュは初めてだったのですが、
施術前の説明も分かりやすく、施術中の痛みや
施術後の違和感もなく、さすがプロ‼︎という感じでした。