六本木/ヘアセット /hairmakeの掲載
六本木/ヘアセット /hairmakeのプロフィール画像
ME Ka Mahalo Jammmingメ カ マハロ ジャミング六本木/ヘアセット /hairmake

六本木駅2分 / 乃木坂駅10分 / 六本木一丁目駅10分
  • ヘアセットが好評

六本木/ヘアセット /hairmakeの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

肌がワントーン上がって、綺麗になりました! 肌触りも良くて、感動です✨

ララピール導入記念価格!ミニモ限定#jammming/rev六本木#ジャミングレブ六本木#ララピール#水光ピーピング ¥5,600

来店日:2024年11月15日来店回数:2

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました! お肌がワントーン上がってましたね✨ 次の日の洗顔時から効果がより分かると思います😊 また気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2024年11月16日
  • chokinのプロフィール画像

chokinさんの口コミ

とてもつやつやになりました! 施術前に優しく話しかけていただいたので安心して過ごすことができました。ありがとうございました!

ララピール導入記念価格!ミニモ限定#jammming/rev六本木#ジャミングレブ六本木#ララピール#水光ピーピング ¥5,500

来店日:2024年11月5日来店回数:2

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました😊 お肌を育てるピーリングになりますので、また 気になりましたらお気軽にお問合せ下さいませ😊 ララピールは1週間開けて次回可能となります✨ この度はありがとうございました🙇

返信日:2024年11月5日
  • ki saのプロフィール画像

ki saさんの口コミ

急な予約にご対応いただきありがとうございました! お得なお値段でケアしていただけてとても満足です。

来店日:2024年10月28日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました! こちらこそお時間調整頂きましてありがとうございました。 また気になりましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ😊 ありがとうございました✨

返信日:2024年11月2日
  • なみおのプロフィール画像

なみおさんの口コミ

初めてのピーリングでしたが、全く刺激は感じずに終わりました。肌がツヤツヤで、白くなり、本当に嬉しいです。 次回も楽しみにしています。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月19日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 お肌がワントーン上がってましたね✨ 明日の朝洗顔後のお肌の状態の違いを見てみてください😊 また来月ご予約頂きありがとうございます✨ また会えます事楽しみにしております✨

返信日:2024年10月19日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目です。 本日もありがとうございました😊 セットは素早いですが仕上がりがとても綺麗で、かつ予定が終わるまで崩れることもなく、お任せしてとても良かったです。 また機会があればよろしくお願いいたします。

【10/31まで限定!】ヘアセット2000円 ¥2,000

来店日:2024年10月15日来店回数:2

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度リピートのご来店ありがとうございました✨ また髪型の崩れがなかったようで安心致しました! また機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ😊 口コミまで頂きありがとうございました✨ またお待ちしております😊

返信日:2024年10月16日
  • ゆずぽんのプロフィール画像

ゆずぽんさんの口コミ

テキパキと望み以上に素敵なヘアアレンジをしていただけました!!! ありがとうございます!!

【平日限定💕】アレンジヘアセット✨お持ち込みの画像や似合うヘアスタイルのご相談お持ちください✨ ¥2,300

来店日:2024年9月12日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました♪ また嬉しい口コミまでありがとうございました! またもし機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^) ありがとうございました!

返信日:2024年9月13日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりは可愛くお姫様スタイルにしていただきました💗 ありがとうございます✨

【平日17:00​〜​21:30限定】ヘアセット巻きおろし✨ ¥1,800

来店日:2024年7月24日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店ありがとうございました。 気に入っていただけたようで何よりです(^^) また機会がありましたらお気軽にご連絡下さいませ♪ ありがとうございました!

返信日:2024年7月26日
  • mgmのプロフィール画像

mgmさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧で細やかな配慮、素敵なスタイリングを有難うございました✨

来店日:2024年7月23日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございました! また機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^^) ありがとうございました!

返信日:2024年7月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても丁寧なお姉さんで安心して受けられました。 はじめての方にもおすすめです! メイクも自分でも取り入れてみます! ありがとうございました!

メイクモデル募集💄 ¥0

来店日:2021年11月15日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

この度のご予約ありがとうございました! 又、とても嬉しい口コミをありがとうございます☺︎ ぜひ新しい色にも挑戦してみて下さい☺︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年11月16日
  • sun.over_のプロフィール画像

sun.over_さんの口コミ

とってもお話楽しかったです! メイクも上手で大人っぽくて褒められました!🥺 またお願いします!ˊᵕˋ

メイクモデル募集💄 ¥0

来店日:2021年8月6日

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

本日は御来店ありがとうありがとうございました😊 またお時間の調整して頂きましてありがとうございました! こちらこそまた宜しくお願い致します✨

返信日:2021年8月7日
  • mのプロフィール画像

とても親身になってくださってありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いいたします!

アレンジヘアセット✨ お持ち込みの画像や似合うヘアスタイルのご相談お持ちください✨ ¥1,400

来店日:2019年4月14日来店回数:2

六本木/ヘアセット /hairmakeさんからの返信

本日はありがとうございました! また、ご満足頂けたようで嬉しいです^ ^ 今日はぜひ楽しんで来てください^ ^ またセットする機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2019年4月14日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今回初めて行きましたがサロンも担当のお姉さんの雰囲気がとっても良く オーダーした髪型も丁寧にカウンセリングして頂き 仕上がりも大満足でした! 駅近なのも助かりました! また宜しくお願いします☆

ヘアセットゆるふわ巻きおろし✨ ¥1,300

来店日:2019年2月21日

ME Ka Mahalo Jammmingの詳細情報

• ME Ka Mahalo Jammmingの内観・外観1
東京都港区六本木7-15-25 セブンスビル402 (地図)
六本木駅2分 / 乃木坂駅10分 / 六本木一丁目駅10分
六本木駅