太田 悠介の掲載
太田 悠介のプロフィール画像
STELLA by KENJE ステラ バイ ケンジ 太田 悠介

藤沢駅1分

太田 悠介の口コミ

私の要望通りの眉にして頂き、ありがとうございました!
    施術内容の説明も、施術も丁寧でした☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

• 梨華さんの口コミ

すっごく可愛くイメチェンして頂きありがとうございました😭
    また、よろしくお願いします!!!

• ぼんぼん☻さんの口コミ

とても丁寧に切って頂いて、めっちゃ嬉しいです😃

初めて伺わせて頂きました。お店は、とても清潔感がありオシャレでした。
    最初のカウンセリングがとてもしっかりしていて、全てカルテに記入しながらお話しました。
    細かく説明をしていただきながら、カットやカラートリートメントをして頂きとても丁寧に接客して頂きました。
    今回、初めてブリーチをしてハイライトを入れて頂きましたが、希望通りにやって頂きとても気に入りました。
    ありがとうございます。
    又来月宜しくお願い致します。

太田 悠介さんからの返信

k.n様
    ご来店ありがとうございました。
    技術だけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただいたようでとても嬉しいです!

また次回も素敵にできるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

Kenje藤沢 太田悠介

返信日:2019年10月8日
  • 美咲さんの口コミ

値段以上の仕上がりで良かったです✨
    ありがとうございました🤙🏽

• こなさんの口コミ

とてもいい色にしてもらいました!!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• ユウメさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、私の思いどおりのカラーにしてもらえました!初染めだった私に対して優しく接客してもらい、大満足です!

• ayaさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛い髪の毛にしてもらえて、ほんとありがとうございました(ᵔ⌔ᵔ)

• ネムさんの口コミ

長い時間をかけて綺麗な色に仕上げていただきました!ありがとうございました😂😂またお願いします!

• かーねこさんの口コミ

ヘアスタイルを一緒に考えていただいたり、金額も予算に合わせて、できる限り割引をしていただきました!
    他にも髪の毛のケアについて教えてくださったり、ほかの店員さんの雰囲気もよく、大変長い時間施術しましたが、嫌な顔せず対応していただきました!
    髪色もいい感じで良かったです!

• まゆ子さんの口コミ

めちゃいい色にしてもらいました!!

• あおきさんの口コミ

理想通りの色になり、お店の雰囲気もよくスタッフの方々が楽しい方ばかりでとても良かったです!ありがとうございました(^ ^)

• 里歩さんの口コミ

黒染めして赤みが強かった私の髪の毛をここまで思い通りのアッシュにして頂けてとても満足しております!
    トリートメントもたっぷり使用してくださってとても嬉しかったです!有難うございました!

• シーナさんの口コミ

カウンセリングからシャンプー、カラーまで全て丁寧で大満足でした!
    初めて全頭ブリーチをするということで、トリートメントもしっかりしていただき傷んでいた髪がすっごくサラサラになって嬉しかったです!以前美容室選びで失敗した経験があるので今回いいところが見つかるといいなという気持ちでこちらに伺いましたが
    ぜひ行ったことがない方や、ブリーチしたい方はめちゃめちゃオススメです!今日はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• harukaさんの口コミ

綺麗な色を入れていただいてとても気に入りました!すごく楽しい時間でした!♡またお願いします♡ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

仕上がり後の事も考えながら一緒にカラーを選んで下さって、とても気に入りました!また行きたいです(^^)

太田 悠介さんからの返信

ありがとうございます^_^またなにかお悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください^_^

返信日:2018年3月9日
  • はるかさんの口コミ

バイオレットのようなネイビーのような色にしてもらいました!暗めでうっすら色がわかるくらいでお願いしたら理想とぴったりにしてくれてすごく満足です♡色落ちもしづらいようにしてくれて、またきれいに落ちるらしいので楽しみです(^o^)

• 啓介さんの口コミ

とても気に入りました!
    また行きます!

最高でした!!

初めてのブリーチで緊張していましたが、雰囲気に合わせたカラーにしてくれたようで気に入りました!大満足です!また違うカラーもお願いしたいです( ・ᴗ・ )

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

STELLA by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す