太田悠介 (KENJE 藤沢)

※現在予約を受け付けておりません

ミニモ限定50%offクーポン✨✨✨ キレイをとことんサポートします✨✨✨

ミニモ限定50%offクーポン✨✨✨               キレイをとことんサポートします✨✨✨

はじめまして✨

神奈川県藤沢駅から徒歩30秒の美容室【Kenje】
でスタイリストをしています太田悠介です✨

新しく美容室を探している方
イメージを変えたい方
長くお付き合いできる美容師をお探しの方
必見です✨

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、

当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます

納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい❗️

【ヘアカラー】は特に絶対の自信があります❗️

透明感のある外国人風アッシュ系カラーや、艶のある暖色系カラーでワンランク上の上品な女性に。光に透けるような柔らかな透明感カラーや暖色系カラーもお任せください✨

豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤で髪へのダメージが少なく手触りとヘアカラーの色持ち、発色が断然違います☆あなたに似合うカラーをご提案させていただきます

その他にも【ハイライト・ローライト】を取り入れたデザインカラーや【マニックパニック】を取り入れた人とは被らないオリジナルのカラー、【ダブルカラー】による発色・透明感バッチリなカラーもお任せください

技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわっており、
美容室に行った際になりたい感じを伝えるのが苦手、どう伝えたらいいのか分からないという方も安心してご相談ください。
納得いくまでお付き合いさせていただきます☆

スタイリング方法や、お家でのケアのアドバイスもさせていただいておりますので、そちらもお気軽にご相談くださ
い✨

可愛い・かっこいいを一緒につくっていきましょう✨

個人ブログ

インスグラム✨

こちらもぜひチェックしてみてください♩

美容師のスタイル

10時​〜​18時火曜第2第4火曜定休
神奈川県藤沢市南藤沢3-13藤沢大矢ビル3F・4F
藤沢
藤沢駅

• ITK.

2017年04月14日

今までの美容院と違って会話も楽しくまた利用したいなと思いました。

• ひなたんぺ

2017年03月23日

やり取りもスムーズで良かったです♡⃛
    施術中も楽しく過ごせて、カラーもとてもきれいにいれていただけ
    大満足です(*^_^*)(*^_^*)!
    また次回もお願いいたします!

• 真哉

2017年03月20日

カラーもカットも良かったです。

※現在予約を受け付けておりません