KENJE 藤沢所属・太田悠介

ミニモ限定50%offクーポン✨✨✨ キレイをとことんサポートします✨✨✨

はじめまして✨

神奈川県藤沢駅から徒歩30秒の美容室【Kenje】
でスタイリストをしています太田悠介です✨

新しく美容室を探している方
イメージを変えたい方
長くお付き合いできる美容師をお探しの方
必見です✨

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、

当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます

納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい❗️

【ヘアカラー】は特に絶対の自信があります❗️

透明感のある外国人風アッシュ系カラーや、艶のある暖色系カラーでワンランク上の上品な女性に。光に透けるような柔らかな透明感カラーや暖色系カラーもお任せください✨

豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤で髪へのダメージが少なく手触りとヘアカラーの色持ち、発色が断然違います☆あなたに似合うカラーをご提案させていただきます

その他にも【ハイライト・ローライト】を取り入れたデザインカラーや【マニックパニック】を取り入れた人とは被らないオリジナルのカラー、【ダブルカラー】による発色・透明感バッチリなカラーもお任せください

技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわっており、
美容室に行った際になりたい感じを伝えるのが苦手、どう伝えたらいいのか分からないという方も安心してご相談ください。
納得いくまでお付き合いさせていただきます☆

スタイリング方法や、お家でのケアのアドバイスもさせていただいておりますので、そちらもお気軽にご相談くださ
い✨

可愛い・かっこいいを一緒につくっていきましょう✨

個人ブログ

インスグラム✨

こちらもぜひチェックしてみてください♩

美容室スタッフからの注意事項

☆初回限定のクーポンになります2回目からはお得なチケットをお渡ししていきます

☆初回ブロー料金はかかりませんが
髪の毛の長さでロング料金〔500​〜​2000円〕がかかる場合があります。

☆メニュー以外での施術もぜひご相談ください✨

☆料金はすべて税抜き価格での表示となっております✨

☆その他質問ございましたらいつでもご連絡ください✨

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KENJE 藤沢
太田悠介

はじめまして✨

Kenje藤沢駅前店でスタイリストをしてます

太田悠介です

丁寧な接客・技術を意識してます✨

楽しい時間を一緒にすごしましょう✨

ヘアのことならなんでもご相談してください✨

必ず満足のいく仕上がりにします

ぜひ一度ご来店してみてください✨お待ちしてます✨

10時​〜​18時火曜第2第4火曜定休
神奈川県藤沢市南藤沢3–13大矢ビル3F4F
藤沢
藤沢駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ひなたんぺ

2017年03月23日

やり取りもスムーズで良かったです♡⃛
    施術中も楽しく過ごせて、カラーもとてもきれいにいれていただけ
    大満足です(*^_^*)(*^_^*)!
    また次回もお願いいたします!

• 真哉

2017年03月20日

カラーもカットも良かったです。

• なな

2017年03月19日

カラーとトリートメントをして頂きました。
    自分の思った通りの絶妙なカラーにして頂き、とても満足しています!会話も面白くて1時間半という短い時間を楽し過ごせました(^^)

• まこ

2017年03月15日

気になってるところを親身に聞いてくださり、直してくださいました。カラーも初めて挑戦した色でしたがすごく気に入っています!ありがとうございました!

• mi

2017年03月14日

初めてのカラーで不安だったのですが、とても楽しい時間が過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

• らいむ

2017年03月10日

初めてアッシュ系の色にしたのですが
    とても透明感のある綺麗な色に仕上がりました(*´-`)
    スタッフの皆さんも明るい方ばかりで
    雰囲気がいいなと思いました☺️

• 安斉 美宝

2017年03月05日

カラーをしていただきました。
    4歳の子どもと一緒にいったのですが、シートを引いて絵本を並べてくれました。
    美容師の方も、皆さんニコニコ子どもの相手をしてくれました。
    そのおかげで最後まで落ち着いて施術してもらえました!
    子どもが一緒でも行きやすい雰囲気だったので、機会があればまた行きたいと思います^^*

• まい

2017年03月05日

初めて髪の毛を染めるので色を悩んでいたところとても真剣にお話を聞いて下さりお話も面白くて楽しい時間を過ごせました!!トリートメントのおかげで髪もサラサラになりとても嬉しかったです!ありがとうございました✨

• 田中麗音

2017年03月03日

自分に似合うか不安だったけど素敵なカラーで満足です✨
    巻き方や、ケアの仕方とかも教えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。

• めめこ

2017年02月16日

丁寧なカウンセリングのおかげで希望がきっちり伝えられて、想像以上に素敵な髪型にしてもらえました!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました✨

藤沢 で他におすすめの 美容室・美容院