KENJE 藤沢所属・太田悠介

ミニモ限定50%offクーポン✨✨✨ キレイをとことんサポートします✨✨✨

はじめまして✨

神奈川県藤沢駅から徒歩30秒の美容室【Kenje】
でスタイリストをしています太田悠介です✨

新しく美容室を探している方
イメージを変えたい方
長くお付き合いできる美容師をお探しの方
必見です✨

今回の募集は練習モデル、モニターではなく、

当店をより多くのお客様に知って頂く為
minimo限定のクーポンとなっております

モデルとしてではなくお客様としての募集ですので、
やりたいスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いた上で担当させて頂きます

納得いくまでお悩みをお聞かせ下さい❗️

【ヘアカラー】は特に絶対の自信があります❗️

透明感のある外国人風アッシュ系カラーや、艶のある暖色系カラーでワンランク上の上品な女性に。光に透けるような柔らかな透明感カラーや暖色系カラーもお任せください✨

豊富な知識とカラー技術、厳選された薬剤で髪へのダメージが少なく手触りとヘアカラーの色持ち、発色が断然違います☆あなたに似合うカラーをご提案させていただきます

その他にも【ハイライト・ローライト】を取り入れたデザインカラーや【マニックパニック】を取り入れた人とは被らないオリジナルのカラー、【ダブルカラー】による発色・透明感バッチリなカラーもお任せください

技術はもちろんですが、カウンセリングにもこだわっており、
美容室に行った際になりたい感じを伝えるのが苦手、どう伝えたらいいのか分からないという方も安心してご相談ください。
納得いくまでお付き合いさせていただきます☆

スタイリング方法や、お家でのケアのアドバイスもさせていただいておりますので、そちらもお気軽にご相談くださ
い✨

可愛い・かっこいいを一緒につくっていきましょう✨

個人ブログ

インスグラム✨

こちらもぜひチェックしてみてください♩

☆初回限定のクーポンになります2回目からはお得なチケットをお渡ししていきます

☆初回ブロー料金はかかりませんが
髪の毛の長さでロング料金〔500〜2000円〕がかかる場合があります。

☆メニュー以外での施術もぜひご相談ください✨

☆料金はすべて税抜き価格での表示となっております✨

☆その他質問ございましたらいつでもご連絡ください✨

KENJE 藤沢
太田悠介

スタイリスト歴5年

はじめまして✨

Kenje藤沢駅前店でスタイリストをしてます

太田悠介です

丁寧な接客・技術を意識してます✨

楽しい時間を一緒にすごしましょう✨

ヘアのことならなんでもご相談してください✨

必ず満足のいく仕上がりにします

ぜひ一度ご来店してみてください✨お待ちしてます✨

日時
10時〜18時火曜第2第4火曜定休
神奈川県藤沢市南藤沢3–13大矢ビル3F4F
藤沢駅

• めめこ

2017年02月16日

丁寧なカウンセリングのおかげで希望がきっちり伝えられて、想像以上に素敵な髪型にしてもらえました!
    スタッフさんも話しやすくて楽しかったです、ありがとうございました✨

• 安田瑠奈

2017年02月13日

黒染めしてて色入らないと思ってたけど予想以上の出来にしてくれました!!
    髪の毛もサラサラで色も良かったので次もまた行きたいと思ってます!

• さち

2017年02月10日

丁寧なカウンセリングで、綺麗にカラーしていただきました❣️
    トリートメントもしてもらえてすごくサラサラになりました

• ゆうな

2017年02月02日

お店の雰囲気も良く、楽しく過ごすことができました^_^!

髪色もすごく満足です!

また来店したいと思います(^_^)♡ありがとうございました!

• えりな

2017年01月29日

綺麗なカラーをしてくださりありがとうございました。
    みなさま接客も丁寧でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願い致します。

• 尾崎結香

2017年01月25日

とても素敵な色にしてもらえました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします^ ^!

• みれい

2016年11月16日

カラーもカットもめっちゃ気に入ってます!
    初めて自分の前髪が好きになれました☺︎
    素敵なヘアスタイルをありがとうございました☆

藤沢で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す