今回で3回目でしたが、いつも丁寧な仕事をしていただいてありがとうございます。
今後の手入れやセットのアドバイスも参考になります。
大変なお仕事だと思いますが、頑張ってください😊
長い時間ありがとうございました!!
今回、短くしていただいてリフレッシュすることが出来ました♪
今回も丁寧な対応していただき、途中気持ち良くウトウトしてしまいました😅
次はもう少し明るい髪色に挑戦できたらと思ってます。
また伺います!
初めて行ったのですが、皆さんの口コミ通りとっても良かったです。シャンプーもマッサージもとっても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。カットもカラーも希望通りになって大満足です♡
2回目の予約させて頂きました。
前回でも満足してましたが
今回もさらに整え仕上げて頂きました。
もちろん3回目も予約します。
人気になりすぎて予約困難にならないように^_^
今回もとても丁寧にカットして頂きました!
セットしやすくなり、助かってます!
どうもありがとうございました!!
2回目の利用でした。
変わらず丁寧に施術していただきありがたかったです。
シャンプー・トリートメントが気持ち良かったです。
カラーも、その後のセットも希望通りで満足しています。
安価な価格の対応にもかかわらず、丁寧で親切な対応ありがとうございました。髪型もイメージ通りで嬉しいです(^_^)♡
希望通りの仕上がりで満足しています。
ジャンプーも途中のマッサージもとても気持ち良かったです。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
カットを早急にしてほしくて、ミニモで市内の美容室の予約が取れなかったため、こちらを選びました。
往復1時間掛けてでも行って良かったです。
シャンプーの強さが私には合っていて、とても気持ち良かったです。
昨日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
4ヶ月ぶりだったのに、私が言ったことなど沢山覚えてくださってて嬉しかったです。カラーも満足だし、髪もサラサラになりました!!!!顔周りも可愛いです。
また行きます!
2回目の利用です!要望しっかり聞いてもらえて満足です😌ありがとうございます😊
今年は初回.2回目とお世話になりました︎🍀*゜
こんな風にしたいという希望の髪型で、細かい部分は提案もして下さり嬉しかったです︎¨̮⃝
また来年カラー等で予約出来たらなと思いますので、その際はよろしくお願いします!
今日はありがとうございました😊とても丁寧に施術していただき満足です︎💕家でのケアの仕方も教えてもらって助かりました🫶
今まで行った美容室の中で一番丁寧にカットしてくださいました!デビュー頑張ってください!素敵な美容師さんになるとおもいます^_^
この度はありがとうございました。とても丁寧で希望通りの髪型にしてくださいました。
スタイリングの説明を丁寧にしていただいて、髪の長さ、色も希望通りでした!とっても満足しています^ ^
お世話になりました。
自分が希望の髪型をお願いしたのですが
その希望通りに仕上がっていたので
びっくりしました。
他の美容院で同じ説明で希望を伝えても
なかなか仕上がりが その通りにならず
あきらめていました。
またお願いしたいと思いました。
今までで1番短い髪型に挑戦することで不安でしたが
似合いそうな髪型の候補を言ってくれたりと
なにしろ、何もかもが丁寧ですごく好印象でした^^
カットもカラーもとても満足でき、
本当にありがとうございました!!
また、行きたいと思えるくらいでした!!
希望通りの髪型にしていただき、乾かし方やアイロンのコツまで丁寧に教えてくださり嬉しかったです!