遅れてしまったのにも関わらず、急遽カットもして頂き
カラーもざっくり伝えたのですが素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございました。
また行きます(^^)♪
今まで行った所で 1番満足の できる 美容院でした。
また 是非行きたいです。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。色も綺麗にして頂いて、またの機会お願いします
綺麗な色にしてもらってありがとうございます!
イルミナカラーで予約していたのですが、
白髪が気になるとお伝えしたところ
オーガニックカラーをオススメして頂いたので変更させて頂きました。
色もとても気に入りました。
色持ちがいいとの事なので期待してます。
本日はありがとうございました!久々の美容院で、楽しくリラックスした時間を過ごせました。施術も対応も凄く良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
カラーは、お願いした通りで綺麗な仕上がりで大満足です!
ひざ掛けを用意してくださったり、汚れないように新しいマスクをくださったり、細かい気遣いがあり素敵でした!!
なにをするにも丁寧だなあという印象で、ジャンプーもその後にしてくださったマッサージも気持ちよかったです^^
また行きます!!ありがとうございました🙏
とても素敵な髪型にして頂けました。
たくさん要望を言ったのですが、一つ一つ聞いてくださり、髪質や手入れ方法、疑問に思ったことなども、丁寧に説明して頂き、理想の髪型にして頂けました。友人にも好評でした。カラーの色、長さ、シルエットなど、とても気に入っています。シャンプーなどにも時間をかけてくださり、とても気持ち良かったです。マッサージもして頂き、スッキリしました!
また行きたいです。ありがとうございました
^ ^
とても満足しました!
どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、お話をしていく上で私が求めるような感じ。を見つけてくださり理想以上の出来でした✨
私の髪の癖ケアの仕方やヘアアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました。
全体的にまとまりのある素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
また、お願いしたいと思います。
髪色もじっくりと丁寧に考えてくださり、大満足の髪色にしていただけました!全体的にとても丁寧に施術していただき、とても快適でした!ありがとうございました^^
すごく可愛いくしてくださりました( ; ; )
すごく満足です!有り難う御座いました!
赤ちゃん連れだったのにも関わらずお店の方ほとんど皆さんが機嫌が悪くなった時相手してくださって本当に助かりました!!
一度キャンセルしたにも関わらず丁寧な対応で迎えてくださりました。
事前に静かに過ごしたいことも伝えていたのですごく過ごしやすかったです。もちろん高尾さんや他のスタッフの方の声掛けも申し分なかったです。
カットも丁寧ですが早く処理していただきシャンプーも気持ちよく寝そうになりました😴
こちらが悩んでいたらすぐ別のメニューを提案していただいたのも嬉しかったです!
また利用させていただきます😳👏🏻💗
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
すごく親切丁寧に対応してくださって助かりました(>_<)また、髪型に関して結構細かくリクエストしたのですが、希望を全部取り入れてくださいました。
今回髪を切ってくださりありがとうございました。本当に素敵な方でおすすめです。またぜひお願いしたいなあと思いました。
先日はありがとうございました。
スッキリ軽くなり、仕上がり満足です。
爽やかで穏やかな接客と丁寧な施術、とても好感が持てます。
又、機会ありましたら宜しくお願い致します。
昨日はありがとうございました。イメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。また是非宜しくお願い致します。
カットがとっても上手で丁寧な方でした!
艶々にしてもらえて嬉しかったです!
昨日は遅い時間までありがとうございました😊
私のくせ毛をカバーするスタイリングいつも工夫して
下さり、丁寧な施術と誠実で穏やかな接客に感謝です。
又、機会ありましたら宜しくお願い致します。
丁寧に切っていただきありがとうございました。
細かな要望を伝えても全てに対応していただきました。
シャンプーもとても気持ちよく、ヘアセットのコツまで教えていただきました。
私だけでなく別の日には妻も切っていただき、二人とも大満足です。
当日までの対応もとても丁寧で非常に安心しました。
本当にありがとうございました。
とても対応もよく、カットのカウンセリングも丁寧にして頂き、癖毛の私ですが癖になりにくいように中の方をすいてくださるなど、希望にそったヘアスタイルにして頂きました。カット中に話もして下さりすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました!最後のヘアアレンジも提案してくださり、普段自分ではしにくいヘアアレンジをして頂きすごく可愛く仕上げで頂いて大満足です!またお願いしたいです♪ありがとうございました!