高尾 亮輔の掲載
アッシュブランシェ アッシュブランシェ 高尾 亮輔

川西能勢口駅1分 / 川西池田駅7分 / 絹延橋駅20分

高尾 亮輔の口コミ

• meさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    めっちゃ可愛い色になりました💗
    またお願いします!!

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    ふんわりとした雰囲気で、また伺いたいと思いました。
    駐車場がないので、駐車場があればもっと嬉しいです。

• はなさんの口コミ

接客が素晴らしくて本当に感動しました。
    全て言わなくても、色々と丁寧にご提案いただきました。
    カットもカラーも落ち着いて良かったです。

• ○さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも思い通りのカラーでとても気に入りました!
    今まで美容室を転々としていましたが、これからは高尾さんの美容室を利用させていただきたいと思います!

• すみさんの口コミ

とても丁寧に思い通りにカットしていただき良かったです
    また機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました

• 樹里さんの口コミ

髪質改善トリートメントで、こんなに丁寧な工程は初めてで、
    カラーも大体のイメージでしか伝えてないのに大満足でした!!
    シャンプーやマッサージをしてくださった方も皆さん上手で気持ちよかったです!

• スペードさんの口コミ

引越しをしてどこの美容院が合うか分からずなかなか行けませんでした。
    そんな中こちらで高尾さんを見つけて是非お願いしたいと思いました。
    接客もしっかりしてくれて巻き方まで丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも思っていた通りの韓国風で大満足です。
    ありがとうございました🎶

• むめさんの口コミ

落ち着いた空間で丁寧に対応していただけてとても良い時間を過ごすことができました。
    マッサージもしていただけて気持ちよかったです!
    カットも丁寧で、巻き方の工夫まで教えてくださったので勉強になりました。また利用させていただきたいです!

施術はとても丁寧で、お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^-^)

• きったさんの口コミ

当日予約でも笑顔で接客してくれました。

• みきさんの口コミ

当日予約で、とても丁寧にカラーとカットしていただきました!ヘアアレンジの方法も教えていただけたので、練習したいと思います。また利用させていただきます!

• ちぃさんの口コミ

よくカラーで染みやすいことを伝えると、その部分を念入りにカバーしてくださいました!
    シャンプー後のホットタオルが、かなり心地よかったです。
    前髪も丁寧に相談しながら作ってくださり、大満足です。
    ありがとうございました😊💕

• 樹里さんの口コミ

急遽母と2人で行かせていただけることになり、
    すごく丁寧にカウンセリングからシャンプーからスタイリングまでして頂いて母と二人共に満足です!!
    5年近く行きつけの美容院があり、今回勇気をだしてこちらに行ってみたらほんとに満足でこれから行きつけにしたいなと思います!

• mmさんの口コミ

思っていたとおりにしていただいて、最後も可愛く巻いてもらえてよかったです

• ゆりさんの口コミ

今回初めて担当していただきました🌟

丁寧なカウンセリングと施術のおかげで、最初に見せた写真のような理想の髪型髪色にしていただけました。
    またヘアセットの方法も教わることが出来たので、次髪を巻くとき実践してみたいと思います。

ありがとうございました👼

丁寧な対応をしていただきました。こちらの意向をよく聞いてくださり、また利用したいと思いました。

• まなさんの口コミ

時間を伝えておらず、最後はバタバタしてしまったのですが、対応して下さってありがとうございました。

• sumireさんの口コミ

施術、接客とも、とても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

• なぎささんの口コミ

話しやすくて丁寧でいつもまた来ようと思わされます。

• 鈴奈さんの口コミ

私の顔色や印象に合うようにカラーをしていただき、とても気に入りました。
    いつも気さくで話しやすく、楽しく過ごさせてもらってます☺︎

川西市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アッシュブランシェ付近の駅の美容室・美容院を探す