高尾亮輔/ ボブ特化美容師の口コミ

MARIさんの口コミ
クチコミが遅くなりすいません💦 先日はありがとうございました!! 髪の色気に入っています⑅︎◡̈︎* あと、シャンプーがすごく丁寧で色々な美容室行った中で、一番気持ちよかったです!(^-^) またカラーお願いします✧*。*(ˊᗜˋ*)و✧*。
来店日:2020年1月15日
高尾亮輔/ ボブ特化美容師さんからの返信
MARI様 先日はご来店いただきありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! その後カラーの具合は如何ですか? 今回は毛先のダメージをなるべく抑えるため 根元と毛先の薬剤を変えて、保湿ケアをしながら カラーをさせて頂きました! 毛先は特に色が抜けやすい状態になっているので トリートメントでしっかりとケアをしてあげると 色持ちも通常より長くなると思います😊 シャンプー喜んで頂けてよかったです! 僕自身もシャンプーをされるのが好きなので、 そう言っていただけると本当に嬉しいです! ありがとうございます! カットやカラーなどまだまだモデル募集していますので 是非またの御来店お待ち致しております😊 担当 高尾亮輔
返信日:2020年1月26日
こまちさんの口コミ
とても丁寧でキレイにしていただきました。 雑誌に出てくるモデルさんみたいにツヤツヤです(*´ω`*) いろんな髪の知識も教えてくださりためになりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月7日来店回数:5回
高尾亮輔/ ボブ特化美容師さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! 今回は暖色でツヤのあるカラーにさせて頂きました! トーンアップでしたので、あまり暗くなりすぎないよう 色味を配合しているので、光の加減で色の見え方が 違い楽しめると思います!! 朝のスタイリングの際は最後にオイルトリートメントを つけてあげると暖房などの風による乾燥からも 守ってくれるのでオススメです^ ^ 今回はカラーのクーポンでしたが、カットも無料で させて頂きますのでまたのご利用お待ちしております!
返信日:2020年1月8日
ひとみさんの口コミ
先日はありがとうございました! また、よろしくお願いします!
来店日:2019年12月26日
高尾亮輔/ ボブ特化美容師さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! また、先日は寒い中お越しいただき ありがとうございました! 今回はイルミナカラーを使わせて頂いたので 髪へのダメージも少なく、透明感の出る仕上がりに させて頂きました! 赤味を抑えつつ、暗くなりすぎないマット系カラーの 柔らかい質感がうの様にとてもお似合いでした! またこちらに帰ってきた際にご連絡頂ければ 日程調整もさせて頂きますのでお気軽に ご連絡ください! またのご来店お待ち致しております!
返信日:2019年12月28日
みこさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやりとりから丁寧で、予約時間の変更もしていただきました。 話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。 綺麗な色に染めてもらって、とても満足です😊
来店日:2019年7月11日
高尾亮輔/ ボブ特化美容師さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ 今回はマット系のカラーということで、赤みが強い髪質に思いましたので少し緑色を多めに配合させていただきました❗️ 数日はシャンプー後に色のついた水が出る恐れがありますので、白い服などを着る際はお気を付けください❗️ ホームケアですが、乾かす際にオイルなどを付けていただくと熱による退色も防ぐことができるので、おススメです⭐️ 本日は雨の中、本当にありがとうございました😊
返信日:2019年7月11日