TRUNK所属・TRUNK ASAMIの掲載

TRUNK所属・TRUNK ASAMIのメニュー

TRUNK所属・TRUNK ASAMIのフォト

TRUNK所属・TRUNK ASAMIの口コミ

4.0

ワンカラーで予約しました!
    マグネットでお願いしたところ、薄いのでベースカラーを塗っていただけることになり、マグネットもグラデーションのように先端にだけいれてもらえて、結果的にベースカラーありのラメグラデのようになりましたが追加料金もなく引き受けてくださり感謝です🥹他のサロンはベースカラーで追加料金取られるところがほとんどなのでワンカラーの料金でこの仕上がりはとても嬉しいです!
    サロンの場所は非常に分かりにくいです💦普通のカーナビでは裏のアパートに案内されてしまい、慌てて電話をかけるも繋がらず…30分近くうろうろしていて早めに出発していたのでよかったですが、航空写真を見てなんとか辿り着けた感じです。一度カフェに入店しなければ辿り着かないので注文しないのにカフェに入るのも気が引けましたがカフェの方もわかっているのかサロンの場所を案内していただけました。

TRUNK ASAMIさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます😌サロンの場所に関して分かりづらく迷わせてしまいましたよね😢サロン登録ではビルを登録しなくてはならず、、、ビルのオーナーの方も何度も修正依頼をかけてくれているのですがなかなか通らず裏のアパートが案内されてしまいます。又、施術中の為電話にも出られずに不安にさせてしまい申し訳ございませんでした💦ビル自体の再登録が完了しましたら、改めて設定させていただきます🙇🏽‍♀️。貴重なご意見ありがとうございます😌

返信日:2024年3月13日
  • サヤカさんの口コミ

初めてのジェルネイルでした!
    工程などひとつひとつ丁寧に教えて下さって、キレイに仕上げてくれました!
    個室になっていて落ち着いた雰囲気でリラックスできました!

TRUNK ASAMIさんからの返信

サヤカ様
    昨日はご来店ありがとうございました✨
    初のネイルに選んで頂けて大変嬉しく思います🥹🧡
    綺麗に爪が伸びますように🙈✨またお話し出来るの楽しみにしていますっ!

返信日:2024年2月5日

TRUNK所属・TRUNK ASAMIのアピールポイント

🔸3/2(土)空きあり〼🔸水戸市にOPEN🪞完全個室、お子様OKなプライベート空間です♡HBL,Nail お客様に合ったデザインを提案させて頂きます🌿

▷⁡ 【ハリウッドブロウリフト認定ブロウアーティスト】✔︎ブロウマスタートレーニング受講済み眉のケア、時短メイクなんでもご相談ください💎
▷Nailは爪に優しいフィルインでの施術となります💅爪の薄い方、弱い方オススメです✨

📍TRUNK
茨城県水戸市石川町一丁目 4002-2
SIDE B 2階
🕐受付時間は応相談
(最終受付 17:00)

@hollywoodbrowlift

眉毛を自由自在に操れる★

今までになかった
眉毛のコンプレックスを即座に解消!
もうアートメイクもいらない!

HBLで叶う"ふさっと憧れナチュラル眉"

○朝のメイクがブラシひとつで即キマる
○まるで毛が増えたような最先端技術
○アートメイクしている方にも相性抜群
○WAX脱毛込み!眉の立体感が違う!

《HBLの効果》
・下がり眉、困り眉改善
・毛並みのばらつきを均等に整える
・憧れの外国人風眉もブラシ1本で叶う
・張付き感が少なくナチュラルに立ち上がる
・垢抜け効果◎
・毛流れを矯正して朝のメイクが楽になる!
最先端アイブロウソリューション!
リピート率No.1の人気メニューです🖤🤍

◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽
※持ちは約3週~1ヶ月
※国産の化粧品登録のある眉用で安全な液剤
※眉毛が多い方、少ない方、綺麗な方でも更にワンランク上のアイブロウに...❤︎
※ハサミは一切使いません
◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽◾◽

⚠注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

TRUNK所属・TRUNK ASAMIのプロフィール

⁡🪸元アパレル店員→眉毛の人
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃𝐁𝐑𝐎𝐖𝐋𝐈𝐅𝐓®︎認定ブロウアーティスト
▷洋服に合うアイブロウ提案
▷朝のメイクが10分短縮出来る早技メイク
▷自眉のみでの眉癖改善

質問等ありましたらお気軽にご連絡ください🫶🏽✨

NailもOKです♡

ナチュラル、マニッシュ、外国人風
不安要素が無くなるよう、最初のカウンセリングや、工程の説明を大切にしています。不安なことがあればお気軽にお聞きください😌お問い合わせも大歓迎です😆✨
カラオケ、サーフィン、ダンス、映画鑑賞
ハリウッドブロウリフト

TRUNKの詳細情報

TRUNKの内観・外観1

TRUNKの内観・外観2

TRUNKの内観・外観3

TRUNK

茨城県水戸市石川1-4002-2 SIDE B 2F (地図

赤塚駅23分
赤塚駅