上田 桃香🍑の掲載
上田 桃香🍑のプロフィール画像
Mina nail salon 池袋店 ミナ ネイル サロン イケブクロテン 上田 桃香🍑

4.3

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分 / 北池袋駅15分 / 都電雑司ヶ谷駅14分

上田 桃香🍑の口コミ

4.2

4.3

• うさkoさんの口コミ

日本人の個人名で募集掲載していますが、施術者は中国人です。やりたいネイルがあって相談なら良いかもですが、サンプルデザインなどがお店にはないらしいのでデザインとか何も決まっていなければオススメしません。

• あつこさんの口コミ

2回目です。
    今回もかわいくしてもらいました!
    オフ込みで時間も早くてありがたいです。
    またよろしくお願いします(^-^)

• まりなさんの口コミ

日本のお名前表記でしたが海外の方で、日本語も不自由な感じでした。
    事前に画像を送り「できる」って言ったのに当日行ったら別途料金かかると言われました。
    爪の長さも整える程度で切らないで欲しいと伝えたのに、爪を切られ……短くなってしまいました……。
    もう少し口コミをしっかり見ればよかったと反省しています。
    星5をつけてる人を見ると同じ名前で同一人物の方でした。

• しろさんの口コミ

オフの時何度か痛みがありましたが、カラーやパーツの相談に丁寧にのってくださったのでとても可愛い仕上がりでした。

• あつこさんの口コミ

すごく上手でした!
    全く痛くもないし施術も早くて大満足です(^-^)

• なさんの口コミ

初めて伺いました。日本の方の名前だったので行ってみたら海外の方が担当でした。

終始対応は優しかったのですが、ところどころニュアンスなどが伝わらなかった場面がありました😢

その際も、いろんな人がいるから難しいね〜など流されてしまい、サイトにはそのような表記がなかったので、もし日本の方であれば伝わったのかなと思います、、、。

家に帰ってみてみると、爪の長さや形がバラバラだったりして前回のネイルのオフができていない箇所がありました。
    (フィルインだったので一層残しになっています。)

他の方の口コミを見て行って楽しみにしていたので、ショックです😔

• 芽衣さんの口コミ

居心地のいい空間でリラックスしてネイルをしてもらえるので自分ヘのご褒美になります。可愛いし、モチもいいです!ありがとうございました!

• bbさんの口コミ

ありがとうございます。
    まだよろしくお願い致します。

• ぽぽたんさんの口コミ

とても綺麗です!ありがとうございました!

• 春香さんの口コミ

写真通りにしてもらえました。良かったです。

• queenさんの口コミ

期待通り仕上げてくれます。同じようなネイルコ一スでも他店よりリ一ズナプルで
    初めてネイルする人も安心だと思います。家族や友人、職場の人にも紹介しました。

• saeさんの口コミ

オフ込みでこの値段はありがたい!仕上がりもいい感じ!

• 春香さんの口コミ

可愛くしてもらいました

• 美さんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げていただきました!カラ一の相談にも毎回のってくださるので決めきれない私にはありがたいです。またお願いします!

• oさんの口コミ

いつもありがとうございます。丁寧かつスピ一ディ一ですし、居心地も良い空間です。これからもよろしくお願いします。

• queenさんの口コミ

• 优月さんの口コミ

雰囲気も良くて、接客も優しくて良かったです!仕上がいりも良かったんです。

• 杏さんの口コミ

時間急かしてしまったのですが、とても親切にしていただいて嬉しかったです!
    久しぶりのネイル楽しみます!また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 小春さんの口コミ

こちらのサロンは、毎回どなたにお願いしても、素早く綺麗に仕上げてくださいます。
    今回も仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

• 晴香さんの口コミ

お仕事柄ネイルができなくネイルサロン行くのは初めてだったのですが希望通りの仕上がりで本当に可愛くて周りからも好評で嬉しいです^_^
    長い時間ありがとうございました(;¡)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Mina nail salon 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す