COMME CHEZ VOUS所属・コニシリエ

新色導入で好評中❁必ず可愛いS/Sstyleへ✨プライベートサロンでおくつろぎください☻✩minimo特別価格で平日限定☺︎是非お待ちしております✄

春夏に向けていかがですか?¨̮ ❁

髪型を変えたいけど新しい美容室へ行くのは
勇気がいる。。
そんな誰もが抱える不安を感じさせない、居心地の良い空間と丁寧な施術が当店の自慢です☺︎

そんな落ち着いた空間で今までとは違う新しいスタイルにチェンジしてみませんか?☻

お洋服や、お客様の雰囲気に合わせたオリジナルのスタイルをご提案させていただきます❁

美容室が苦手だった方、
周りと差をつけたい方、
なりたいスタイルにならなかった方、
普段のテイストに飽きてしまった方、
是非この機会に私にお任せください❁

平日限定ではありますが、minimo特別価格で施術させていただきます☺︎
最初から最後まで最高の仕上がりになるよう全力で担当させていただきます!!

*▶▼◀▲▶color▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
一人ひとりに合わせて季節感のある髪色に仕上げます。
赤味のない色、赤味を活かす色共に得意です☺︎
今話題のアプリエカラーご用意しております!
ハイ透明感カラーで艶のある春夏カラーにチェンジしてみては?

*▶▼◀▲▶cut◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
ロングもショートもボブもお任せください!
ご希望のスタイルをよりお客様に合わせて長持ちのする仕上がりにします☺︎

*▶▼◀▲▶perm▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
従来の薬剤ではなく、髪の毛のケアを考えたコスメ系パーマ剤使用。
パーマした後とは思えない滑らかな指通りが自慢です☻

*▶▼◀▲▶treatment▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
美容師歴30年のオーナーがダントツイチオシの髪の奥の奥までしっかり補修してくれる5層トリートメント。
丁寧に奥まで浸透させていきます☻

*▶▼◀▲▶arrange▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼
お友達とのお約束の前、デートの前、今日は少しおめかししたい!
などなどいつものスタイルじゃなくて可愛くアップしたい時お気軽にどうぞ☻
もちろん結婚式などのお呼ばれスタイルも是非♬
可愛いスタイルでお楽しみください☺︎

お友達同士やカップル、ご家族でのご来店も大歓迎です❁
心斎橋やアメ村、堀江、南船場にほど近い立地なので一緒に綺麗になって遊びやデートへお出掛け下さい(*´︶`*)

秘密基地のような隠れた空間で
プライベートな特別な時間を自由にお過ごし下さい☻

平日限定です。
初回、表示金額
2回目、通常価格より50%OFF
以降、通常価格(学生の方は学割)で施術させていただきます。
表示価格は税抜きとなっております。

open11:00~21:00
perm.color最終受付~19:00
cut最終受付~20:00
毎週月曜日と第3月曜日、火曜日、水曜日
は定休日となっております。

営業中、返信が遅れる場合もございますが
迅速に対応させて頂きます!

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください☻

COMME CHEZ VOUS コニシリエ

今まで美容室が苦手だった方、美容室を探している方、なりたいスタイルにならなかった方、興味を持ってくれた方、変化を求めている方、自信を持って担当させて頂きます!✩
オーナーと私のスタッフが2人ということもあり、ゆったりとしたアトリエ的空間の中マンツーマンで最初から最後まで担当させて頂きます^^*❁❀
力まずのびのびとをモットーに楽しくやらしてもらっているので、その独特な雰囲気を味わってみて下さい☻
少人数制だからこそのくつろぎと安心感、満足感をご提供できるよう頑張ります!!
一緒に素敵に綺麗に、可愛くかっこよくなって行きましょう❁
instagram♧http://instagram.com/riekonishi

平日のみ
大阪府大阪市西区新町1-7-18グランデージビル201
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋

• ちあき

2017年01月12日

理想通りの色にしていただき丁寧なトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、とても満足しています♪
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった小西さんがとても親切な方で最初から最後まで楽しく過ごす事が出来ました!
    また留学前にカラーしに行きたいと思います♡♡

• Tama

2016年09月09日

お店の見た目は、ホントに美容室?と思うぐらい可愛いお店で、漫画も多くてスタッフさんもすごく気さくで時間も合っとゆうまでした♪♪
    髪の色もすごく綺麗なアッシュにしてもらって大満足でした(o^^o)
    次も是非お願いしたいです(ღ˘⌣˘ღ)

• haruka

2016年09月09日

たいへん良くしていただきました!

お話しやすく、
    私の要望にも優しく聞いてくださり、何よりトリートメントが丁寧で素晴らしかったです。
    店長さんのさりげないお気遣いなど、場所柄にしてはアットホームな昔懐かしい美容院を思わせるお店でした。

• あさり。

2016年08月24日

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もすごくよかったです(*´°`*)
    初めてのお店は緊張しちゃいがちですが、
    スタッフさんが喋りやすい人でリラックスできました。

本や漫画がたくさん置いてあって
    カフェみたいな雰囲気ですごくよかったです

• やまちゃん

2016年08月19日

今日カットとパーマとトリートメントしてもらいました!髪の毛も軽くなってパーマも今までで1番の仕上がりにしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
    少し匂いが残ると言われましたがトリートメントとかワックスの香りであまり匂わなかったです!
    お店の雰囲気もとても良く大満足です!漫画の続き読みに絶対また行きます!(笑)

• s☺︎

2016年08月12日

Wカラーをして頂いたのですが黒染めをしていたのでとてもやりにくかったと思いますが綺麗なアッシュ系に染めて頂きました。根元の方が色が濃く入ってしまったのですがそれも染め直しして頂き本当に素晴らしい対応にびっくりしました!次からカラーする際はお願いしたいと思います(^^)

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院