コニシリエ (COMME CHEZ VOUS)

«お得に綺麗に平日限定☺︎❣️»可愛いを引き出して毎朝のセットが楽しくなるスタイルに☻リピート率上昇中✨是非お待ちしております✄

込み合いますのでお早めのご予約お待ちしてます❀❀

思い切って切ろうかな、
綺麗に伸ばしたいな、
もっと透明感のあるカラーがしたい…
など尽きない髪のお悩み。

解決の一歩踏み出してみませんか?☻

髪型を変えたいけど新しい美容室へ行くのは
勇気がいる。。
そんな誰もが抱える不安を感じさせない、居心地の良い空間と丁寧な施術が当店の自慢です☺︎

そんな落ち着いた空間で是非今までとは違う新しいスタイルにチャレンジしてみて下さい❀

お洋服や、お客様の雰囲気に合わせたオリジナルのスタイルをご提案させていただきます❁

美容室が苦手だった方、
周りと差をつけたい方、
なりたいスタイルにならなかった方、
普段のテイストに飽きてしまった方、
是非この機会に私にお任せください❁

平日限定ではありますが、minimo特別価格で施術させていただきます☺︎
最初から最後まで最高の仕上がりになるよう全力で担当させていただきます!!

*▶▼◀▲▶color▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
一人ひとりに合わせて季節感のある髪色に仕上げます。
赤味のない色、赤味を活かす色共に得意です☺︎
今話題のアプリエカラーご用意しております!
ハイ透明感カラーで艶のある夏カラーにチェンジしてみては?

*▶▼◀▲▶cut◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
ロングもショートもボブもお任せください!
ご希望のスタイルをよりお客様に合わせて長持ちのする仕上がりにします☺︎

*▶▼◀▲▶perm▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
従来の薬剤ではなく、髪の毛のケアを考えたコスメ系パーマ剤使用。
パーマした後とは思えない滑らかな指通りが自慢です☻

*▶▼◀▲▶treatment▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
美容師歴30年のオーナーがダントツイチオシの髪の奥の奥までしっかり補修してくれる5層トリートメント。
丁寧に奥まで浸透させていきます☻

*▶▼◀▲▶arrange▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼
お友達とのお約束の前、デートの前、今日は少しおめかししたい!
などなどいつものスタイルじゃなくて可愛くアップしたい時お気軽にどうぞ☻
もちろん結婚式などのお呼ばれスタイルも是非♬
可愛いスタイルでお楽しみください☺︎
※早朝セットの場合は早朝料金を頂きます。
詳しくはお気軽にご連絡ください☼

お友達同士やカップル、ご家族でのご来店も大歓迎です❁
心斎橋やアメ村、堀江、南船場にほど近い立地なので一緒に綺麗になって遊びやデートへお出掛け下さい(*´︶`*)

秘密基地のような隠れた空間で
プライベートな特別な時間を自由にお過ごし下さい☻

美容師のスタイル

平日のみ
大阪府大阪市西区新町1-7-18グランデージビル201
堀江・新町
四ツ橋 心斎橋

• 明日香

2017年07月21日

大まかなイメージを伝えただけだったのですが、カットもカラーも流行りのを教えてくださったり、イメージ以上のかわいさでとっても気に入ってます!あと、話しやすくって楽しかったです!ありがとうございました(^_^)☆

• ちあき

2017年01月12日

理想通りの色にしていただき丁寧なトリートメントで髪の毛もツヤツヤになり、とても満足しています♪
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった小西さんがとても親切な方で最初から最後まで楽しく過ごす事が出来ました!
    また留学前にカラーしに行きたいと思います♡♡

• マイメロ1004

2016年09月09日

お店の見た目は、ホントに美容室?と思うぐらい可愛いお店で、漫画も多くてスタッフさんもすごく気さくで時間も合っとゆうまでした♪♪
    髪の色もすごく綺麗なアッシュにしてもらって大満足でした(o^^o)
    次も是非お願いしたいです(ღ˘⌣˘ღ)