今週のご予約承ります🙆🏻‍♀️すぐ予約OK⭕最大70%off🌈外国人風カラー、透明感カラー、デザインカラー、得意です🌟是非可愛くさせて下さい🌷メンズの方にもご好評頂いております💇🏻‍♂️

ご覧頂きありがとうございます✤

以前にも掲載させて頂きましたが、
また新たに始動して行きますので
初回特別価格クーポン出させて頂きます!
よろしくお願い致します☻

平日限定となりますので込み合う恐れがございます。
お早めのご予約お待ちしてます❀❀

思い切って切ろうかな、
綺麗に伸ばしたいな、
もっと個性を出したい、
もっと透明感のあるカラーがしたい…
など尽きない髪のお悩み。

解決の一歩踏み出してみませんか?☻

髪型を変えたいけど新しい美容室へ行くのは
勇気がいる。。
そんな誰もが抱える不安を感じさせない、居心地の良い空間と丁寧な施術が当店の自慢です☺︎

そんな落ち着いた空間で是非今までとは違う新しいスタイルにチャレンジしてみて下さい❀

お洋服や、お客様の雰囲気に合わせたオリジナルのスタイルをご提案させていただきます❁

美容室が苦手だった方、
周りと差をつけたい方、
なりたいスタイルにならなかった方、
普段のテイストに飽きてしまった方、
是非この機会に私にお任せください❁

minimo特別価格で施術させていただきます☺︎
最初から最後まで最高の仕上がりになるよう全力で担当させていただきます!!

*▶▼◀▲▶color▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
一人ひとりに合わせて季節感のある髪色に仕上げます。
赤味のない色、赤味を活かす色共に得意です☺︎
今話題のアプリエカラーご用意しております!
ハイ透明感カラーで艶のあるs/sカラーにチェンジしてみては?

*▶▼◀▲▶cut◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
ロングもショートもボブもお任せください!
ご希望のスタイルをよりお客様に合わせて長持ちのする仕上がりにします☺︎

*▶▼◀▲▶perm▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀
従来の薬剤ではなく、髪の毛のケアを考えたコスメ系パーマ剤使用。
パーマした後とは思えない滑らかな指通りが自慢です☻

*▶▼◀▲▶treatment▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶
美容師歴30年のオーナーがダントツイチオシの髪の奥の奥までしっかり補修してくれる5層トリートメント。
丁寧に奥まで浸透させていきます☻

*▶▼◀▲▶arrange▼◀▲▶▼◀▲▶▼◀▲▶▼
お友達とのお約束の前、デートの前、今日は少しおめかししたい!
などなどいつものスタイルじゃなくて可愛くアップしたい時お気軽にどうぞ☻
もちろん結婚式などのお呼ばれスタイルも是非♬
可愛いスタイルでお楽しみください☺︎
※早朝セットの場合は早朝料金を頂きます。
詳しくはお気軽にご連絡ください☼

お友達同士やカップル、ご家族でのご来店も大歓迎です❁
心斎橋やアメ村、堀江、南船場にほど近い立地なので一緒に綺麗になって遊びやデートへお出掛け下さい(*´︶`*)

秘密基地のような隠れた空間で
プライベートな特別な時間を自由にお過ごし下さい☻

消費税の変更に伴う注意事項

COMME CHEZ VOUS
大阪府大阪市西区新町1-7-18グランデージビル201 (地図
大阪市西区
四ツ橋 心斎橋
平日のみ

• 那菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰とてもお洒落な雰囲気のサロンで、とても優しい接客で始めから最後まで楽しかったです🌷扱いにくい髪の毛なのにも関わらず素敵な色に染めていただけて大満足です!またよろしくお願いします😚

コニシリエ からの返信

ご来店ありがとうございました♡
    お褒めの言葉頂き嬉しいです(^^)
    ぜひまたお待ちしております❁
    いつもと違う雰囲気楽しんでくださいね!!

返信日:2019年5月30日
  • メグ さんの口コミ

カラーは私が難しい注文をしてしまいましたが、完全に思い通りの色にしていただいてびっくりしました!
    そして技術ももちろんですが、このサロンは美容師さんたちみなさんのお人柄が本当に素晴らしかったです。気遣い満点でした。
    こんなにいいサロンに巡り会えたのは初めてです!本当にありがとうございました!

コニシリエ からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    光栄です!!
    またいつでも漫画読みに来てください❁

返信日:2019年5月11日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院情報