お店の雰囲気、人柄、細やかなサービスが素晴らしく、
本当に素敵な時間を過ごせました。
仕上がりも想像以上でとても可愛く、友達や家族に褒められまくりました!笑 色もパーマの強さも完璧です🥰
また予約させて頂きます!
改めまして、ありがとうございました。
定期的にトップスタイリストの方と確認しながら進めていたので安心でした。また、美容師の方が何に気をつけながら髪を切っているのか少し知れて楽しかったです。
サロンの雰囲気もとても良かったです。
細かい要望にも応えてくださって、すごく気に入ってます!
優しい雰囲気の方で癒されました^_^
また機会がありました、伺います!
丁寧なカウンセリングで、顔の形や悩みに合ったスタイリングを提案してくださり、ドライヤーの当て方やおすすめのヘアバームなど時短で出来るスタイリングも教えていただけ助かりました。仕上がりも接客面でもとても満足です。
初めて伺ったのですがカウンセリングから施術まで
とても丁寧に優しく対応してくださいました◎
顔周りのカットや暖色カラーも素敵に仕上げてくださって、すごく気に入ってます!
ありがとうございました🌸
お話し楽しかったです。
技術も含め素晴らしかったです。
また行きたいと思えるような気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
イメージ通りの髪型にしていただき、とても気に入っています!
とても理想の髪型にしてもらいました。
サロンの施術、接客、ミニモでの対応、とても素晴らしかったです。ありがとうございました🙏
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
上手でした!ありがとうございました!!
オーダー通りのパーマにしていただきました。
丁寧に施術していただき、仕上がりとてもよかったです!アレンジの仕方も教えてもらって、勉強になりました。ありがとうございます😊
丁寧にありがとうございました。髪がスッキリして良かったです。
顔周りも作っていただいてとっても可愛く仕上げていただきました♡
とても丁寧に接客していただきました!
ありがとうございました☺️
綺麗なレイアーカットになりました!
希望どうりにしていただけましたし、友人にも後ほど褒められる髪型で嬉しかったです。顔周りにレイヤーをいれるとセットもしやすくて、良かったです。サロンもオシャレでまた通いたくなるような雰囲気でした。丁寧にしてくださりありがとうございました。
赤みも消えてとても可愛いですありがとうございました!!
丁寧に対応してくださってありがとうございました☺️
カラー気に入りました!
とっても上手にデジタルパーマをかけていただけて大満足です!
接客にもとても気をつかってくださり、気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました☺️
とても雰囲気がよく癒されました。また最初から最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です😊ありがとうございました!
1/1