5.0可愛く仕上げくれてありがとうございました♡
急なメニュー変更をしてしまったのですが、心よく対応いただき、ありがとうございました💅✨
ラメグラすごく可愛くて大満足です🎶!!
丁寧な対応で好みの色も一緒に選んでいただき仕上げにも満足しています。
またお願いしたいと思いました。有難うございました。
急なお願いをしてしまったにも関わらず、イメージ通りの可愛いネイルに仕上げてくれました!人見知りなのでちょこちょこ話しかけてくれて居心地も良かったです!
2回目の利用です。今回もとても可愛くしていただきました!次回もお願いします(^^)
初めてネイルしましたがとっても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!
施術中もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします✩
今日もご丁寧に施術して頂きありがとうございました♡
時間変更、デザイン変更にも快く対応して頂き感謝です( ´∀`)お話もとても楽しくあっという間でした‼︎
また機会があれば是非宜しくお願いします( ◠‿◠ )
すごく丁寧で話しも弾んで楽しいひとときでした!ネイルの色も気に入りまして次回も行きますのでよろしくお願いします😊
やり取りも施術時も親切で丁寧でとてもよかったです。またお伺いします。ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡
かわいい色がたくさんあって迷いましたが、寄り添って色々聞いて下さいました。爪も綺麗にしていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げて下さりました。ネイルの最中も楽しい時間を過ごせて良かったです。(^^)
丁寧に施術してくださったおかげできれいに仕上がりました!ありがとうございました!
とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただきました!次回も楽しみです♪
とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
また利用したいので、その際は宜しくお願いします🙇♀️
可愛くしてくださりありがとうございました!
今日はありがとうございました( ◠‿◠ )とても可愛く仕上げて頂き満足です♡
終始お話も楽しかったです( ´∀`)ミニモでのやり取りからご丁寧に対応して頂き感謝です。
また機会があれば是非宜しくお願いします♪