shio ♡ 12月予約受付中の掲載
shio ♡ 12月予約受付中のプロフィール画像
【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川ナンバーネイルタチカワshio ♡ 12月予約受付中

立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分

shio ♡ 12月予約受付中の口コミ

• kumiiのプロフィール画像

kumiiさんの口コミ

爪が割れてしまい当日連絡だったのにも関わらず、迅速で丁寧な対応してくださりありがとうございました! また次もぜひお願いします!!

《off無》平日限定🕊HAND ワンカラーorラメグラ ¥4,500

来店日:2023年12月21日来店回数:4

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

kumii様 長さ出しの箇所も 無事に成長してくれてよかったです♡ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました✨

返信日:2024年1月19日

ももかさんの口コミ

予想通りにかわいく仕上げてもらいました! いつもありがとうございます!

来店日:2023年11月23日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

いつもお世話になっております! そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨ ももか様のお持ちいただくデザインが可愛くて 毎回施術が楽しいです💅♡ これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月19日

ももかさんの口コミ

色味や形の相談もその都度しながら、満足するデザインにすることができました! 毎度毎度ありがとうございます🫶🏻

来店日:2023年10月17日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

ももか様 こちらこそいつもありがとうございます! お持ち込みいただくデザインが毎回可愛くて すごくやりがいがあります🫶 これからもよろしくお願いいたします🤲🏻✨

返信日:2023年11月22日

ももかさんの口コミ

色味など相談しながら、今回も可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます! またさまざまなお話もし、楽しくリラックスして過ごすことができました!

来店日:2023年9月8日来店回数:34

ももかさんの口コミ

初のお任せでやってみたのですが、 イメージよりもかわいく仕上げていただいて大満足でした♡

来店日:2023年8月12日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

ももか様 いつもお世話になっております☺️ 初のお任せありがとうございました✨ さらに気に入っていただけて嬉しいです〜!! ミラーたくさんの夏ネイルで 残りの夏楽しんでくださいね🍉 今後ともよろしくお願いいたします♡

• mのプロフィール画像

私が持ち込んだデザインをすごく可愛くアレンジしてくださってとっても嬉しかったです !! ♡ 初めてだったため、よく分からないことが多かったのですが対応もとても丁寧で相談しながら決めることができて今回行って良かったと思いました🤚🏻またぜひお願いしたいです🥺

《off無》90min🧁持ち込みdesign ¥8,800

来店日:2023年8月9日来店回数:2

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのジェルネイル、 担当させていただけて光栄です✨ アレンジも気に入っていただけて、 わたしも嬉しいです☺️♡ わからないことがございましたら いつでもご連絡くださいね!! またのご来店お待ちしております♩

ももかさんの口コミ

今回も仕上がりを相談しながらやっていただきました! お話の方もいつも聞いてくださりありがとうございます♡

来店日:2023年7月9日来店回数:34

aさんの口コミ

ありがとうございました💅🏻⭐️ 前回の推しカラーネイルが可愛すぎて オフするのが寂しかったです、、 今回はシンプルラメグラにしていただいて 今回も綺麗に仕上げていただきました🙏🏻🩷 またお願いします(^^)/

《off有》期間限定🥤HAND ワンカラーorラメグラ ¥5,500

来店日:2023年6月9日来店回数:18

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

a様 いつもお世話になっております♡ 推しカラーネイル、 お任せしていただいて嬉しかったです✨ ラメグラも毎回、長くて綺麗なお爪にぴったりです💅 今後もよろしくお願いいたします!!

ももかさんの口コミ

今回も希望に沿って可愛く仕上げてもらって、お話も聞いてもらって楽しかったです!ありがとうございます🫶🏻

来店日:2023年6月3日来店回数:34
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

優しくてお話も楽しくて可愛いネイルありがとうございました!

来店日:2023年5月31日
  • みちゅのプロフィール画像

みちゅさんの口コミ

ワンカラーで可愛くしてもらいました!! 楽しくお話してくれたり、ネイルの知識も教えてもらったりとすごく感謝です!! リピートしたいと思えるお店でした!

《off有》平日限定🕊HAND ワンカラーorラメグラ ¥4,500

来店日:2023年5月9日来店回数:2

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

みちゅ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ネイルの知識、お役に立てて良かったです◎ 接客や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️💓 これから一緒に健康なお爪を育てていけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年5月19日

ももかさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてくださりました! スクエアの形やデザインなど、相談しながら満足いく形になりました!ありがとうございます!

来店日:2023年4月29日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

ももか様 いつもお世話になっております! 先日もご来店いただきありがとうございました✨ お爪の形を変えるだけでも気分転換になりますよね◎ いつもセンスの良いデザインを持ってきていただけるので 相談しながらできてとっても楽しいです! またのご来店お待ちしております🕊

aさんの口コミ

今回もありがとうございました🌙 綺麗に仕上げていただいて大満足ですし、 大好きな紫に出来て本当に嬉しかったです💜 ちゃんとネイル見せてきました!(笑) またお願いします🫶🏻🤍

《off有》期間限定🥤HAND ワンカラーorラメグラ ¥5,000

来店日:2023年4月18日来店回数:18

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

a様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての紫グラデーション、 とってもお似合いでした💜💜 無事に見せられたみたいで、安心しました!笑 またのご来店お待ちしております🕊

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

デザインもはっきり決まっていない中、たくさん相談に乗ってくださり、丁寧に仕上げていただきました。とっても可愛いネイル、嬉しかったです!ありがとうございました。沈黙が多くなってしまったのでもっと話しかければよかったなと思いました(^^;;スミマセン。またよろしくお願いします。

《off有》90min🧁持ち込みdesign ¥6,500

来店日:2023年4月13日

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

なー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉 とってもとっても嬉しいです☺️励みになります! 沈黙など気を遣わせてしまって申し訳ございません🙇 たくさんお話する方や、静かに過ごしたい方など 色々な過ごし方があるのでリラックスしていただければと思います♪ またお会いできることを楽しみにしております🕊

ももかさんの口コミ

仕上がり細かく確認しながらやっていただいて、とっても可愛く仕上げてくれました!! お話も盛り上がって楽しかったです!

来店日:2023年3月24日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

ももか様 本日はご来店いただきありがとうございました!! 前回とは雰囲気の違う春ネイル とっても可愛くてお似合いでした🤍🤍 共通点も見つかって嬉しかったです◎ またたくさんお話しましょう😆💓 お誕生日もおめでとうございます🎈 またのご来店お待ちしております♩

aさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回とは違う色のラメグラにしていただいて 今回も大満足です💅🏻❤️‍🔥 爪の長さも短くなって快適です◎ またお願い致します^ ^ お互い花粉症に負けずに頑張りましょ😭✊🏻

《off有》平日限定🕊HAND ワンカラーorラメグラ ¥4,000

来店日:2023年3月15日来店回数:18

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

a様 先日はご来店いただき、 さらに口コミの投稿までありがとうございます!! 次回は迷っていたもう一つのラメ ぜひ挑戦してくださいね😆💓 花粉で体調崩さないよう、 お互い乗り切りましょうね😭!!! またお待ちしております♩

返信日:2023年3月24日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

初めて行ったお店ですが担当してくださった方が、ほんとうに丁寧でネイル気に入りました~駅からも分かりやすい場所だしまた行きたいです!

来店日:2023年3月4日来店回数:2

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

かっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めのお言葉もありがとうございます◎ またのご来店お待ちしております✨

• 鈴香のプロフィール画像

鈴香さんの口コミ

本日も可愛くして頂いて、ありがとございました! 史上最高に可愛いです! また、オフの時伺います!

《off無》90min🌿持ち込みdesign ¥7,000

来店日:2023年3月3日来店回数:2

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

鈴香様 先日はご来店いただきありがとうございました! 最高に嬉しいお褒めのお言葉 とってもとっても励みになります💓 さらに学生生活最後のネイル、 担当させていただけて嬉しかったです😭✨ 次回もお会いできることを楽しみにしております!!

ももかさんの口コミ

色味や仕上がりをその都度確認してくださり、理想のデザインにすることができました! ありがとうございます!!

来店日:2023年2月23日来店回数:34

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 初めての大人カラー、大人デザイン、 気に入っていただけてとても嬉しいです🖤 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2023年2月24日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

とてもかわいいラメグラにして頂きありがとうございました! また機会がありましたらお願いいたします

来店日:2023年2月22日

shio ♡ 12月予約受付中さんからの返信

あいか様 先日はご来店いただき、 さらにうれしい口コミまでありがとうございます◎ またお会いできることを楽しみにお待ちしております💓

【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の詳細情報

• 【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の内観・外観1
  • 【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の内観・外観2
  • 【パラジェル登録サロン】N゜Nail 立川の内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-4-18 相川ビル201 (地図)
立川南駅3分 / 立川北駅5分 / 立川駅3分
立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番を過ぎて一本目の角(パチンコ屋とコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たりを左、馬鹿うまの隣のビル相川ビル2F当店となります★(5分以上の遅れになってしまいますとmenuの変更の可能性が出てきますのでご注意ください。)
立川南駅