とても満足です。
ありがとうございました
丁寧に要望を聞いてもらった上で、イメージ通りのデザインにして頂いて大満足です。またお願いしたいです。
希望以上にかわいくしていただけました!自分の好みのカラーやデザインをとても聞いてくださり、丁寧な対応で嬉しかったです!❤︎また次回もお願いしたいです!
大満足すぎる仕上がりです!
色々と提案してもらいながら
期待以上に可愛くしてもらえました😭💞
お話も楽しかったです!
また来月もよろしくお願い致します!💅
最高です、、、!皆様ぜひアンミユさんに🫶✨
仕上がり最高です!
4色も試し塗りしていただきました!
楽しくおしゃべりできました!
参考画像の通りにしていただき、形や色味等もアドバイスしてもらってとても可愛く素敵な仕上がりにしていただきました!本当に大満足で早速次回も楽しみです!いっぱいありがとうございました՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
紹介されて行きましたが、とても丁寧で皆さんが紹介する理由が行くと分かります!
お話しも面白くてリピ確です🫶🏻
初めてお伺いしましたが値段以上の対応と仕上がりで大満足でした!持ち込んだ画像の通りにやっていただき悩んでた部分はオススメや提案をしていただきとても素敵な仕上げにしてくださいました!次回もお伺いさせていただきます🎶ありがとうございました🎶
またお願いします!
初めてのジェルネイルで緊張したんですけどすごく丁寧に教えていただいてすごく可愛く仕上げていただきました!
また次回もお願いしたいです!
とても気に入りました。
お話もたくさんして楽しい時間を過ごせました。
アドバイスなどもありがとうございますm(_ _)m
またお伺いしたいと思います。
色もデザインもとても可愛くて気に入りました!
また次回もお願いします☺️
相談に丁寧にのって下さり、お人柄がよく安心しました。
会話の距離感もちょうど良く居心地が良かったです。
もちろん、ネイルの仕上がりも満足しています。
また宜しくお願い致します!
話しやすく上手でした!
満足出来ましたありがとうございます
今までで1番可愛くしていただきました!
気になる箇所言ったらすぐ直してくれて、満足できる可愛いネイルになりました。
ありがとうございます。
全体的にとても丁寧な対応をしていただきました。常に笑顔の積極でお話も楽しくて、気を遣わなくていいので楽でした。お値段も良心的でまた伺いたいと思います。ありがとうございました!
細かく相談にのってくださり
デザインを決める前も
仕上がりが想像できるよう
試し塗りをしてくださったりと
とても丁寧に対応してくれました(*^_^*)
仕上がりもとても綺麗で
大満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
またお願いいたします( ^_^ )✩
感じが良く丁寧でした
ありがとうございました✨✨
接客も完成度もすべて丁寧にして頂きこれからも通いたいです。
大満足でした✨✨