優柔不断な私に優しく「たくさん悩んでいいよ」と言ってくれたのと、私が好きなデザインに仕上げてくれたので、とても気に入りました♪♪
本日はとっても綺麗にしていただきありがとうございます!
始終とても丁寧で仕上がりも色も大満足です!!!
またぜひお願いしたいです!次の予約も取らせていただきます(´◡͐`)
大満足です✨接客もデザインも大満足でした!またお願いしたいです✨
ジェルネイルを久々に復活しようと思い、施術をお願いしました!
何色にするか、ストーンは何にするのか色々試させていただいたり、提案していただいたりしたので、完成イメージがしやすかったです(≧▽≦)
施術時間を楽しく過ごせました٩(ˊᗜˋ*)و
丁寧にやっていただいたので、きれいな仕上がりでした。気さくな方で良かったです。ありがとうございました!
とても上手にしあげていただきました★
初めてマグネットネイルをやりました
とても綺麗です✨お店の方もとても感じよく丁寧に
施術してもらえました😃次回もまた行きたいです!
2回目の来店でした。
厚みだしやツヤだしなだもサービスしていただき
とても満足のいく仕上がりになりました!
スタッフの方もとても優しく、デザインに迷っていると
いろいろ提案などをだしてくれました。
またの機会によろしくお願いします!!
とても丁寧な対応をして頂きました😭価格も手を出しやすく、初心者の私でも可愛い爪になるよう相談しながら一緒に決めてくれて嬉しかったです!また是非お願いしたいと思っています!
いつも満足度の高いサービスありがとうございます。またお願い致します🥰
要望を沢山聞いていただき、とても可愛くして頂きました!
デザインもすべて聞いてくださり、仕上がり満足です♩ありがとうございました♡
料金もかなりお手頃で、すぐにまた予約したいです!
今日はありがとうございました!色々と提案していただいたおかげて、とてもかわいくなり満足です。またお願いします!
はじめてのマグネットネイルでした
とても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)
値段もリーズナブルでとても満足です!!
またの機会によろしくお願いします。
とてもキレイに可愛くしていただきました!
悩んでいたカラーも親切にアドバイスしていただき、
とてもお気に入りのネイルになりました!
またぜひお願いしたいです(^^)
ご丁寧にありがとうございました♡
とても可愛くて気に入りました😍
プチプラなのにとても丁寧に施術していただけました。
室内は少し狭いですが、コロナ対策のアルコール、アクリル板もきっちりしています。
仕上がりもとても満足でした。
コスパ最強です!
沢山注文してしまったのですが全部
優しく応えてくださいました!!!
とてもよかったです!!
また是非お願いしたいです!よろしくお願いします🤲🥺
とっても可愛いくて大満足です!
仕上がりはもちろんですが
細かい気配りに感動しました🤭
次回もよろしくお願いします!
担当してくれたスタッフさんは話しやすく感じの良い方で細かいオーダーにも嫌な顔せず随時対応してくれました!そのおかげで、とても素敵なネイルで年を越せます😊家から近い上にお値段もお手頃なのでまたぜひよろしくお願い致します🤲