とても素敵に仕上げていただきありがとうございました❤️
とても可愛く仕上げていただき大満足です💅✨✨
細かい要望まで相談しながら施術していただけたので良かったです!!
お話もたくさんしてくれて面白かったです😉
こんな低価格で丁寧にやっていただいて、仕上がりも綺麗でとっても満足です!
次回も必ず行こうと思います。
ありがとうございました(^^)
丁寧なケアと施術でした。アレンジの提案もしてくれて、すごく気に入りました。また来月お願いしようと思います
ありがとうございました🤍
とても丁寧に対応していただきました!
爪可愛くて満足しています😻
今までで行ったサロンの中で1番気に入りました🥰
短時間でとても綺麗になりました💅🏻✨
通おうと思います♡
とても丁寧に施術していただきました!
初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛く、アートも素敵に仕上げていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです☺︎
とても可愛くして頂きありがとうございました!
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします!
素敵なネイルをありがとうございました!
ちょっと爪と皮膚の間にジェルが入り込んでるところが多くて気になりましたが、この料金でできるのは嬉しかったです。
この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
初めてのマグネットでしたが
すごく可愛く仕上げて頂き満足です!
色々案を言ってくださり、とても嬉しいかったです。
とても、気に入ってます
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!大満足です^_^またいきます!
オフから最後まで丁寧な施術をしてくださりありがとうございました✨
ラメグラデーションの色とか決めずに来店したのですが、オススメ等教えてくださり、施術もとても丁寧で大満足です!✨また、話しやすくて時間とあっという間でした!☺️
オフも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました😆
とても良かったです!楽しくお話しながら、可愛いネイルをしてもらい満足しています❣️また機会がありましたらよろしくお願いします!
とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!テンションが上がってきました(^_^)また、よろしくお願い致します♪
めちゃくちゃ可愛いし❤️丁寧にやって、完璧でした。また、行きたいです。アンミュさん、ありがとうございました😊😭
迷子だったけど優しく迎えてくれて超可愛いマグネットネイルにしてくれました!ありがとうございました!