✨アン ミユ✨の掲載
錦糸町駅 / 亀戸駅 / 西大島駅

💎Guarendo💎錦糸町店所属・✨アン ミユ✨の口コミ

• まっちゃ。のプロフィール画像

まっちゃ。さんの口コミ

ありがとうございました✨✨ 接客も完成度もすべて丁寧にして頂きこれからも通いたいです。 大満足でした✨✨

今だけの特別—》【ラメグラデーション】or【ワンカラー オフ無し】  ➕甘皮ケア ¥3,000

来店日:2022年3月14日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 ラメグラデーションの色味はとてもお似合いです🥰 またよかったらいらして下さいね💅🙇‍♀️

返信日:2022年3月17日
  • maimaimaのプロフィール画像

maimaimaさんの口コミ

すごく迷ってしまったのに 優しくアドバイス頂き、とても 可愛くて本当にステキな仕上がりに なりました。このお値段で丁寧で 可愛いデザインで大満足です。 また ぜひお伺いしたいです! ありがとうございました。

minimo限定 平日限定定額:🦋ネイルカラー2色➕アート1つ🦋   オフ込み💅✨ ¥3,500

来店日:2022年2月22日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました☆ またよかったらよろしくお願い致します♪

返信日:2022年2月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

相談しながら楽しく施術を受けられました。 デザインも可愛くて感動してます。 爪の裏にボコッとクリアジェルがついていて後で気づきました!

ガラスフレンチ オフ込み ¥4,500

来店日:2022年2月10日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 貴重なご意見ありがとうございます😊 また良かったらいらしてくださいね💅🙇‍♀️

返信日:2022年2月10日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ガラスフレンチ初めてで色々合う色を提案していただき、施術も接客もとても丁寧で良かったです! 出来上がりもとっても綺麗で可愛いくてパーツもオススメと言う事で追加しましたが満足しています! また来月もお願いしたいです♪ ありがとうございました\(^-^)/

ガラスフレンチ オフ込み ¥4,500

来店日:2022年1月19日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです🥰 またよろしくお願い致します💅🙇‍♀️

返信日:2022年1月19日
  • ろこのプロフィール画像

ろこさんの口コミ

とっても可愛く、綺麗に仕上げてもらいました!!とっても気に入ってます(^^)またお願いしたいですっ!!

期間限定💎定額:🍄カラージェル3色➕2アート付き🍄       オフ込み🍀ドライケア➕ネイルオイル💅🍀 ¥4,980

来店日:2022年1月10日

返信日:2022年1月20日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

本当にとても良かったです。また来ます

来店日:2022年1月4日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪

返信日:2022年1月4日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました とても可愛く仕上げていただき、大満足です!

【今月キャンペーン】minimo限定 マグネットワンカラー +アート1 (オフ込み) ¥3,800

来店日:2021年12月23日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月23日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 出来上がりもとても綺麗で、1週間経っても浮いてくるところはありません。 是非またお願いします◎

来店日:2021年12月22日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 またよかったら来年もどうぞ宜しくお願い致します💅🙇‍♀️

返信日:2021年12月27日
  • asamiのプロフィール画像

asamiさんの口コミ

すごく親身にデザインを考えてくださいました! 3週間経ってもきれいなままです✨ 楽しい時間をありがとうございました😊

来店日:2021年11月16日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 またよかったらぜひよろしくお願い致します💅🙇‍♀️

返信日:2021年12月6日
  • 広華のプロフィール画像

広華さんの口コミ

オフから施術まで、とても素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 色に迷ってしまいましたが、綺麗な色を提案してもらい満足です。 次は何色にしようか楽しみです。 また宜しくお願いします。

minimo限定🦋カラーグラデーション🦋オフあり ドライケア付き(オフ無し3500円) ¥3,980

来店日:2021年11月13日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カラーグラデーションのお色とってもお似合いですね♪💕 またのご来店お待ちしております💅🙇‍♀️

返信日:2021年11月17日
  • ちむのプロフィール画像

ちむさんの口コミ

初マグネットとても可愛くしてもらいました!! オフも丁寧で色やデザインも色々提案してくれました! そしてシンプルにネイルがすごく上手です、、! 絶対次もお願いします、ありがとうございました!!

【今月キャンペーン】minimo限定 マグネットワンカラー +アート1 ¥3,800

来店日:2021年11月11日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 初のマグネットジェルとってもお似合いです♪ またのご来店楽しみにしております♪

返信日:2021年11月15日
  • shineのプロフィール画像

shineさんの口コミ

初めてマグネットネイルをやりましたがキラキラしていてオーロラっぽくて色も角度で変化してかわいいです!とても気に入りました!!色もたくさんあってあれこれ迷ったので今度また別の色に挑戦したいです(*゚∀゚*)この価格でこれだけしてもらえるのはめちゃくちゃお得だと思います。アドバイスもしてくれますし接客も丁寧です。満足です。ありがとうございました★

来店日:2021年11月4日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております💅🙇‍♀️

返信日:2021年11月4日
  • くみたんのプロフィール画像

くみたんさんの口コミ

細かい直しもやってくださり、仕上がりも綺麗で大満足でした。 ありがとうございます☆

minimo期間限定平日💧定額:🍄カラージェル3色➕2アート付き🍄  オフ込み🍀ドライケア➕ネイルオイル💅🍀 ¥3,980

来店日:2021年10月9日

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年10月9日
  • ミッチのプロフィール画像

ミッチさんの口コミ

こんばんは、今日は長い時間ありがとうございました😊久しぶり過ぎにガーリー😍で恥ずかしいですが自分が好きなネイル💅を久しぶりにして可愛い❤️なと思いました。眺めていると女の子に生まれてきて良かったと思います。マツエクも可愛いですよね。ただ、長さ出しを久しぶりにして、久しぶりなのかパールの方が厚みが薄いから折れないか心配です。犬が2匹いるから折れないか心配です。可愛いですよー❤️💕ありがとうございました😊

人気 🍊ニュアンス🍊 オフ込み ¥5,980

来店日:2021年9月20日来店回数:2

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 またよかったらいらしてくださいね♪

返信日:2021年9月21日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

アンさんの人柄素晴らしい。ネイルも気に入りました。

来店日:2021年9月19日来店回数:2

✨アン ミユ✨さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またよかったらいらしてくださいね💅🙇‍♀️

返信日:2021年9月19日
  • rsのプロフィール画像

rsさんの口コミ

とっても可愛くしていただきありがとうございました☺️ 施術も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です💓 次回も是非利用させていただきます✨

minimo今月限定キャンペーン🌷シンプルコース🌷💎(オフ込み) ¥3,500

来店日:2021年8月28日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😘 またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月29日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました🥰 またお伺いさせていただきます!!^^♡

minimo限定 定額🌷シンプルコース🌷💎期間限定💎(オフ込み) ¥3,500

来店日:2021年8月15日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年8月16日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛いデザインにしてもらいました! 色のアドバイスや施術も丁寧にしてもらって、手元を見るのが楽しくてたまらないです!またよろしくお願いします!

minimo限定 平日限定定額:🦋ネイルカラー2色➕アート1つ🦋   オフ込み💅✨ ¥3,000

来店日:2021年8月10日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです💕😊 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月11日
  • 典恵のプロフィール画像

典恵さんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞いてくださりステキな仕上がりになりました。 ありがとうございました

来店日:2021年8月7日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです♪ またよろしくお願い致します💅🙇‍♀️

返信日:2021年8月8日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

色やパーツなど色々提案してくださりとても親身になって接客してくださりました! 仕上がりも可愛くて満足です! また行きたいです!

minimo限定 マグネットワンカラー +アート1 ¥3,500

来店日:2021年7月24日

✨アン ミユ✨さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました😊 またのご予約お待ちしております♪💅

返信日:2021年7月30日

💎Guarendo💎錦糸町店の詳細情報

• 💎Guarendo💎錦糸町店の内観・外観1
  • 💎Guarendo💎錦糸町店の内観・外観2
💎Guarendo💎錦糸町店
東京都墨田区錦糸4-7-3 アスピビル  5F (地図)
錦糸町駅 / 亀戸駅 / 西大島駅
錦糸町駅