4.9女性
カウンセリングのイメージ共有が明確かつ、施術中にも適宜確認して様子をみてくれたので、安心できました。
担当してくださった方も、指導につかれていた方もにこやかで和やかな雰囲気があり、初めて伺いましたが居心地がよかったです。
久しぶりに、また行きたいと思うような美容師さん・美容室に出会えました!
ぜひまたお願いしたいです。
2回目のカットをしていただきました!
要望に対して真摯な対応、丁寧に切っていただきありがとうございました♪
また切りたくなったらうかがいます😄
とても丁寧にカットしていただきました!
美容院の雰囲気もよくて、またぜひお願いしたいです。
すごく楽しく過ごせました!仕上がりも可愛くしていただき嬉しかったです✨
ぜひまたお願いしたいです!
とても丁寧にカットしていただいて、とっても良かったです☺️
また、咳が出てるのを先輩の方と2人で気を使って飴を持ってきてくださったりして、本当にありがとうございました😊
とてもありがたかったです😊
またよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に施術していただきました!
指導者さんも熱心で、どちらも親切で楽しかったです。
またよろしくお願いいたします!
骨格なども考えて丁寧にカットしてもらえました!
会話も楽しくて時間もあっとゆう間でした
とても感じの良い方で髪もツルツルになり満足です😊
私は強くガシガシやって欲しいのでとても気持ちよかったですが、洗髪の力が少し強めかも。
まだまだ頑張って勉強してくださいね!
またお願いしたいと思います👍
とても丁寧に施術していただきました。
髪がサラサラになり嬉しいです(^^)
緊張して行きましたが気さくで話しやすく施術うけやすかったです😊
また色々丁寧にアドバイスしてくれて、施術してくれた方、サポートの先輩さんもすごい話しやすく人と接するのがあまり好きじゃないけど安心出来ました。
施術も他でトリートメント経験はありませんが、とても丁寧に施術しながらなぜ必要か等分かりやすくてまたいきたいと思います!
そして髪の毛がかなり傷んでいたのですが髪の毛切ったのかってくらい軽くなって指通りがよく嬉しかったです!またいくのでその時はよろしくお願いします!
施術の前と後の髪質の違いに驚きました。本当にサラサラで、自分の髪ではないみたいです。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。
1/1