初めてお伺いしました!!
デザインをお任せにしましたが可愛くしていただきありがとうございましま😊
先日はありがとうございました!
色々な要望に答えてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
また是非お願いしたいと思います :-)
先日はお世話になりました。
仕事の都合でシンプルネイルをお願いしたのですが、希望通りにとても素敵に仕上げていただきました。
また是非お願いします。
ワガママをたくさん聞いていただき、本当に満足以上の仕上がりにしていただきました!本当にありがとうございましたー!また宜しくお願いします(^O^)/
いつもお世話になっております♪
久々にネイルをやって頂きました!
毎回、丁寧でスピーディーでそして仕上がりもイメージ通りのカラー、デザインで大満足です(*^^*)
モチベーションも上がり気持ちも明るくなります☆
また次回も宜しくお願い致します♪
今日はありがとうございましたm(__)m
久しぶりのネイルが自宅近くでしかも低価格で丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです☆
また予約して伺いたいと思います(*´∇`)
とても気さくな方で ゆったりと施術してもらえます。仕上がりも思い通りにいつもしてくれて大満足です。
とても良い仕上がりで満足です。
丁寧に仕上げていただきとても満足です。
久しぶりのネイル、可愛くてついついアートを見てしまいます。
またお願いしたいです。
色も相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました!帰りもありがとうございました。
また機会があれば是非お願いしたいです。
とても親切にして頂き有り難うございました!希望通りにして貰って大満足です。可愛くてお気に入りです。またお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。
低コストで丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!またお願いしたいなと思いました!
毎月利用させて頂いてます。
毎回色んなデザインを要望してもそれに近づけて頂けて本当に嬉しいです。
仕事上、爪が割れやすかったりするのですがそれにも対処しもらって助かっています。
2時間があっと言う間に終わって可愛いデザインで満足しています。
これからも宜しくお願いします^_^
希望通りの仕上がりで、とても満足しています。また宜しくお願いします!!
とても良かったです!また機会があればお願いします!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
大変満足しております。
またよろしくお願いします(*^^*)
イメージ通りに、可愛くしてもらえて満足です!作業も丁寧で、仕上がりがとてもキレイです(^o^)急遽、帰りの送迎もしていただいて助かりました。ありがとうございました!
初めてお伺いさせて頂きました。とっても素敵に仕上げて下さり、大満足です。今まで色々なサロンへ通ってきましたが、これほどリーズナブルで、丁寧&お洒落に仕上げて頂けるサロンさんは、初めてです。ネイリストさんの優しいお人柄にも和みました!また是非お願い致します♪
初めてサロンへお伺いしました。自宅から近く、お安く、さらに可愛くしていただきました!!
ありがとうございました( ¨̮ )
またネイルお願いしたいです!
希望通りに仕上げていただいて
大満足です!
また、行きたいと思います。