ミニモやカウンセリングの対応が丁寧でスムーズで安心してカットをお任せできました。
カットの仕上がりも大満足で翌日以降も
キレイな形で久しぶりに気に入りました。
シャンプー台など設備も驚き、子育ての話も楽しかったです。リフレッシュできた時間になりました。
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型になりました。ありがとうございました。
1ヶ月ほど前に担当いただきました。
髪が伸びてからも違和感なく過ごせて、量も減らせたので大満足です😊
駅近なので駐車場がないため電車で行きました。道がわからず電話した際、わざわざ外まで迎えにきてくださり、子供にも気を遣ってくださり丁寧にありがとうございました。話も聞き上手で、施術中もとても充実して過ごせました。終わった後の匂いもよく、気持ちも明るくなりました!またよろしくお願いします。
しっかりと要望を聞き、説明を丁寧にして下さった後、施術に入り、希望通りのカットとカラーになりました。
また、店内は高級感があり素晴らしい美容室でした。家族にも紹介し、また自分もまたお願いしたいと思います。
感染対策がしっかりされていて、マスクの交換などの気も使っていただきました。クセが強い髪なのでアドバイスもいただき、いい感じにカットしてもらえて嬉しかったです。
写真を見せてカットの相談をしたのですが
全く頭の中で思い描いていた通りの髪型にしていただきました。
ずっと伸ばしていた髪を20センチ程切ろうと思っていて少し不安だったのですがとても満足しています。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました♪
またお願いします
分け目問題も解決してくれたり、髪の毛キューティクル生き返りました。ありがとうございました😭
また行きます!
本日はありがとうございました!
長さや髪質など細かく相談のってもらい、納得のいく形で切ってもらい大満足です!!
とても話しやすい優しい方で、あっという間に時間が過ぎました、またひばりに寄った際はよろしくお願いします!!
私の髪の癖や悩みに寄り添いながら
丁寧に対応していただきありがとうございました^^
気さくに話しかけてくれるので居心地良く
あっという間に時間が過ぎました!
トリートメントもしっとりサラサラで乾かした瞬間から
実感できて嬉しかったです! また次もお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げてくれました(^^)
丁寧な施術で、綺麗に染めていただきました。
髪色も髪型もとても気に入っています(*^^*)またよろしくお願いします!
コロナ、かつ出産もあり、美容院がとても久しぶりでしたが、とても丁寧にカット&カラーをして頂き大満足です(❁´ω`❁)
強めのヘッドスパがクセになりそうです
妊娠中地元で行ける美容院を探していて、こちらを見つけました。丁寧に施術して頂きとても良かったです!
ヘッドスパも気持ち良くて頭皮もスッキリしました。
以前からお洒落な美容院 があるなぁと、ずっと気になってました。
入ってみると、とても温かみのある和んだ雰囲気のお店でした。
いろいろアドレスも下さり、サラサラツヤツヤになりました。
次はカラーでお願いしたいと思います。
とても格好よくして頂いて、気に入っています!ぜひまた宜しくお願いします!
ショートになってから、スゴイいっぱいの美容院にお世話になりましたが、コレって初めて思い通りになった気がします!!
ありがとうございました(__)
また、ヨロシクお願いします♪
メッセージからお店のやりとりまで丁寧ですごくよかったです
またしっかりとメニューや髪の悩みを相談したりできたので満足できる髪型にしてもらいました!