岩崎 秀之の掲載
岩崎 秀之のプロフィール画像
Beautissimo川越ビューティシモ カワゴエ岩崎 秀之

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

岩崎 秀之の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

コロナ、かつ出産もあり、美容院がとても久しぶりでしたが、とても丁寧にカット&カラーをして頂き大満足です(❁´ω`❁)

【ワンランク上の上質グレイカラー🌟ルビオナカラー&カット&Wヒアルロン酸コーティングトリートメント】 ¥7,800

来店日:2020年10月24日来店回数:7
  • たなかおのプロフィール画像

たなかおさんの口コミ

強めのヘッドスパがクセになりそうです

【カット & アロマヘッドスパ】 ¥4,860

来店日:2019年6月10日来店回数:3
  • miinaaのプロフィール画像

miinaaさんの口コミ

妊娠中地元で行ける美容院を探していて、こちらを見つけました。丁寧に施術して頂きとても良かったです! ヘッドスパも気持ち良くて頭皮もスッキリしました。

【カット & アロマヘッドスパ】 ¥4,860

来店日:2019年5月30日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

以前からお洒落な美容院 があるなぁと、ずっと気になってました。 入ってみると、とても温かみのある和んだ雰囲気のお店でした。 いろいろアドレスも下さり、サラサラツヤツヤになりました。 次はカラーでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

【🌟3月限定🌟カット & トリートメント】 ¥3,000

来店日:2019年4月4日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても格好よくして頂いて、気に入っています!ぜひまた宜しくお願いします!

【✂再現性抜群✂カット & トリートメント】 ¥3,132

来店日:2018年12月7日来店回数:7
  • 由加のプロフィール画像

由加さんの口コミ

ショートになってから、スゴイいっぱいの美容院にお世話になりましたが、コレって初めて思い通りになった気がします!! ありがとうございました(__) また、ヨロシクお願いします♪

【✂再現性抜群✂カット & トリートメント】 ¥3,132

来店日:2018年8月26日来店回数:2

岩崎 秀之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! スタイルを気に入っていただけてよかったです! ぜひまた御来店ください! 心よりお待ちしております!

返信日:2018年8月28日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

メッセージからお店のやりとりまで丁寧ですごくよかったです またしっかりとメニューや髪の悩みを相談したりできたので満足できる髪型にしてもらいました!

【メンズ限定✂カット&パーマ】 ¥6,264

来店日:2018年8月12日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

ツルツル、サラサラで気に入ってまーす!またよろしくお願いします!

【✨人気NO2✨ヘアカラー+トリートメント】 ¥3,780

来店日:2018年6月27日来店回数:2

岩崎 秀之さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 仕上がりに気に入っていただけてよかったです! 次回からも気軽にminimoからご予約ください! 御来店お待ちしております!

返信日:2018年6月28日
  • 恭央のプロフィール画像

恭央さんの口コミ

私の要望に対し、私に合った、美容師さんの経験とセンスに基づく提案と施術をしてもらい大変満足しています。 スタイリング剤の選び方や付け方も、他の美容師より的確かつ丁寧に教えていただけたので、高く評価させていただきます。

【メンズ限定✂カット&パーマ】 ¥5,800

来店日:2018年6月9日来店回数:3

岩崎 秀之さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! 御来店頂けただけでなく嬉しい口コミの投稿まで ありがとうございました!! 次の御来店も心よりお待ちしております! 岩崎

返信日:2018年6月12日
  • 有子のプロフィール画像

有子さんの口コミ

二回目でした。店長さん非常に感じよく人柄が伝わって来ます❗ 施術もよく意見を聞いて希望にあわせてもらえます。

【✂ イルミナカラー&カット&トリートメント✂】 ¥6,500

来店日:2018年5月20日来店回数:2
  • あしゃんのプロフィール画像

あしゃんさんの口コミ

急な予約のご対応ありがとうございました。 質問にも丁寧にお答えいただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いします。

来店日:2018年5月17日来店回数:9

岩崎 秀之さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! かなりバッサリとイメージチェンジしましたが気に入って頂けてよかったです! 短めにカットした分伸びてきて気になるのが早く感じると思いますが、カラーリングが気になってきたタイミングでの御来店で大丈夫だと思います! またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • たなかおのプロフィール画像

たなかおさんの口コミ

仕上がりも良くて希望通りの感じにしてもらい大満足です。 ぜひまたお願いしたいです

【カット & ヘッドスパ】 ¥3,500

来店日:2018年5月17日来店回数:3

岩崎 秀之さんからの返信

昨日は御来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけてよかったです! また口コミの投稿もありがとうございます! 2回目もminimo掲載料金でご利用いただけますので ぜひまた御来店ください! お待ちしております!

返信日:2018年5月18日
  • ojiojiのプロフィール画像

ojiojiさんの口コミ

全てとてもスムーズでした^_^ 仕上がりも満足ですし、リラックスして過ごせてとても居心地が良かったです。 またよろしくお願いします。

【✨人気NO1✨イルミナカラー+トリートメント✨ 】 ¥4,500

来店日:2018年5月15日

岩崎 秀之さんからの返信

本日は貴重なお時間の中御来店ありがとうございました! 髪色の変化だけでもいい気分転換になりますよね! 今回は暗めに仕上げましたけど時間とともに退色して赤味や黄色味も気になってくると思いますのでその時はまた御来店ください! 2回目もminimo掲載料金でご利用いただけますのでお時間ある時にご予約ください! またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

とても大満足でした!ダメージヘアーの私の髪が生きかえってツルツルしました!シャンプーもマッサージもとても気持ち良くて疲れが取れた感じです!また、行かせてもらいます!

【✨人気NO2✨ヘアカラー+トリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年5月9日来店回数:2

岩崎 秀之さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!! 仕上がり・マッサージ等気に入っていただけて良かったです! 当店では初回だけでなく二回目もミニモに掲載されてる特別料金でご利用できますのでまたご利用ください! 心よりご来店お待ちしております!!

返信日:2018年5月9日
  • あすぴーのプロフィール画像

あすぴーさんの口コミ

色がまだらだったのを直してもらえて、色も思った通りにしてもらえて本当にありがとうございました!また機会があればお願いしますm(_ _)m

来店日:2018年4月26日

岩崎 秀之さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!! 綺麗な色になりましたね! 気に入って頂けてよかったです! 2回目もminimo掲載料金でご利用いただけますので なかなかお時間作るの難しいと思いますがぜひまた御来店ください! お待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

切っていただいてから快適です! 髪の色も気に入ってます。 また行きたいと思いました。

【✨ダメージを最小限に❗カット & ヘアカラー&トリートメント】 ¥5,500

来店日:2018年4月11日

岩崎 秀之さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! カットもカラーも春らしく軽い感じになりましたね! これから梅雨が近くなってくると癖が出たりとかで まとまりづらくなってもくるのでスタイリングがやりづらくなったらまた御来店ください! またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月17日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

トリートメントもしてもらい、髪の毛も軽くなりサラサラになりました! ありがとうございました!

【✂再現性抜群✂カット & トリートメント】 ¥2,900

来店日:2018年4月3日来店回数:2

岩崎 秀之さんからの返信

本日はありがとうございました! だいぶ軽くなりましたね! ダメージもちょっと気になるので自宅でのヘアケアをしっかりお願いします! また御来店お待ちしております!

返信日:2018年4月3日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧な対応で、お話も楽しくて、色も理想通りでとてもとても嬉しいです! ありがとうございました!!

【✨人気NO2✨ヘアカラー+トリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年3月18日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!長さも量も要望通りにしていただいて良かったです!また機会があればよろしくお願い致します!♫

【2月限定✂再現性抜群✂カット & トリートメント】 ¥2,700

来店日:2018年2月18日来店回数:7

岩崎 秀之さんからの返信

2回目の御来店ありがとうございました!!! これからちょっとずつ長さ調整したダメージ強い部分を取っていきましょう! またの御来店お待ちしております!

返信日:2018年2月24日
  • sasajimaのプロフィール画像

sasajimaさんの口コミ

仕上がりもとても良く、満足しています。また機会があればお願いしたいです^ ^

【2月限定✨人気NO2メニュー✨ヘアカラー+トリートメント】 ¥3,000

来店日:2018年2月18日

岩崎 秀之さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!! カラーリング気に入っていただけてよかったです! 2回目もミニモ特別価格でご利用できますのでぜひまた御来店ください! お待ちしております!

返信日:2018年2月24日

Beautissimo川越の詳細情報

• Beautissimo川越の内観・外観1
  • Beautissimo川越の内観・外観2
  • Beautissimo川越の内観・外観3
埼玉県川越市中原町2丁目2-1 中原町ビル1階 (地図)
本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分
西武新宿線『本川越駅』の改札を出て、左手にPePeを見ながら直進。十字路に当たったら渡らずに左に曲がります。(川越市駅方面に歩きます。)100mほど真っ直ぐ歩くとT字路にあたりますが、その手前の左手に3階建ての白いビル(中原町ビル)の1階がビューティシモ川越店です。
本川越駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
キッズスペースあり