岩崎 秀之の掲載
岩崎 秀之のプロフィール画像

Beautissimo川越 ビューティシモ カワゴエ 岩崎 秀之

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

岩崎 秀之のメニュー

岩崎 秀之のフォト

岩崎 秀之の口コミ

のののさんの口コミ

ミニモやカウンセリングの対応が丁寧でスムーズで安心してカットをお任せできました。
    カットの仕上がりも大満足で翌日以降も
    キレイな形で久しぶりに気に入りました。
    シャンプー台など設備も驚き、子育ての話も楽しかったです。リフレッシュできた時間になりました。

岩崎 秀之さんからの返信

御来店&口コミの投稿ありがとうございました!

ご自宅での再現性も意識したカットなので気に入っていただけてよかったです!

2ヶ月くらいの周期でカットすると形もキープできるので次回は年末くらいを目安に御来店ください!

次回はカラーもやりましょう!

またの御来店お待ちしております!

返信日:2023年10月21日

しっかりと要望を聞き、説明を丁寧にして下さった後、施術に入り、希望通りのカットとカラーになりました。
    また、店内は高級感があり素晴らしい美容室でした。家族にも紹介し、また自分もまたお願いしたいと思います。

岩崎 秀之さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    雰囲気も含め仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • りかおんさんの口コミ

感染対策がしっかりされていて、マスクの交換などの気も使っていただきました。クセが強い髪なのでアドバイスもいただき、いい感じにカットしてもらえて嬉しかったです。

岩崎 秀之さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ボブベースで短めにしましたが、梅雨前にはストレートもやりたいですね!ぜひ次回ご検討ください!

返信日:2023年3月20日

岩崎 秀之のアピールポイント

24・25・26日空きあり!当日予約OK【艶感カラー&メンズスタイル&縮毛矯正】本川越徒歩3分♪ミニモ限定メニュー多数掲載★可愛い&カッコいいお任せください‼️‼️

西武新宿線本川越駅徒歩3分

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

トレンドを押さえたカットからスタイルのもちが良く再現性の高いカットまで、一人一人の骨格・癖に合わせライフスタイルを想像しながら、オーダーメイドのヘアスタイルを提案いたします!

艶感のあるカラー・縮毛矯正・メンズスタイル・ボブスタイル得意です!

お気に入り登録だけでも構いませんのでよろしくお願いいたします!

スタイルやメニュー等で少しでも気になる事があればお気軽にご相談ください!

担当者がカウンセリングからお会計まで全てやらせて頂きますので、余計な待ち時間ナシ!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ハイダメージ毛から縮毛矯正デビューの方、部分矯正など数あるご要望の中から最適なメニューをご提案。

他店で断られた場合でも一度ご相談ください。髪質に合わせたオーダーメイドのトリートメントもオススメ!

※髪のコンディション、ご自宅でのカラー等によって施術をお断りする場合もございます。

メンズリピーター多数‼️

メンズ限定メニュー多数ご準備!

【メンズパーマ&カット】

スパイラル・スペインカール・マッシュベースのカールスタイル等細かなご要望にお応えいたします。

特に30代以上のおしゃれメンズに好評!

【メンズスパが大人気】

メンズ特有の頭皮の悩みに着目した、メンズ専用スパが人気です。

【髪質改善トリートメント】

当店1番人気の髪質改善トリートメントのミニモ限定プラン登場。

髪質・スタイル・ご希望などに合わせて最適な組み合わせで髪質改善!!

専用ホームケア(別料金)さらに効果長持ち。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

経験豊富なスタイリストがマンツーマンで対応するからこそ細かいお悩みにお応えできます。

流行だけじゃなく髪質・骨格・ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

【お悩み解決】

スタイリングやヘアケアなど何でもご相談ください。

事前にお気に入り登録頂ければご予約前にチャットにてメニューのご相談などもできますので、

まずはお気に入り登録おねがいいたします!

岩崎 秀之のプロフィール

幅広い年齢層のお客様にご支持いただいております!

特にこ自宅での手入れのしやすやに重点を置き、お客様とのイメージの共有をしっかりできるようなカウンセリングを徹底しています!

ライフスタイルや髪質のお悩み解消のお手伝いをさせてください!

西武新宿線本川越駅徒歩2分☆

Beautissimo川越の内観・外観2

Beautissimo川越の内観・外観3

埼玉県川越市中原町2丁目2-1 中原町ビル1階 (地図

本川越駅3分 / 川越市駅7分 / 川越駅15分

西武新宿線『本川越駅』の改札を出て、左手にPePeを見ながら直進。十字路に当たったら渡らずに左に曲がります。(川越市駅方面に歩きます。)100mほど真っ直ぐ歩くとT字路にあたりますが、その手前の左手に3階建ての白いビル(中原町ビル)の1階がビューティシモ川越店です。

本川越駅
火 定休日
金 定休日

キッズスペースあり

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo川越付近の駅の美容室・美容院を探す