💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】の掲載
表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 原宿駅15分 / 外苑前駅15分 / 神泉駅20分

matiz マティス 表参道所属・💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】の口コミ

美希さんの口コミ

いつもありがとうございます。 落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせて とても心地良いです。 施術もダメージや髪質に合わせてご提案頂けるので 安心してお任せできます。 ハイトーンはダメージが怖かったのですが 艶のある髪を保てています。 ありがとうございます

🦄選ぶ式🦄💜11月限定💜 🇰🇷韓国🇰🇷【インナーカラー】【イヤリングカラー&トリートメント】ダブルカラー ¥2,999

来店日:2022年11月6日来店回数:9
  • レのプロフィール画像

レさんの口コミ

ありがとうございました〜!

フルカラー&トリートメント🉐#フルカラー#黒染め#カラーモデル#暗髪#ワンカラー#イルミナカラー#髪質改善 ¥3,500

来店日:2022年9月24日
  • みのプロフィール画像

カラーからケアやスタイリングまで親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!

🦄エリア最安値🦄9月限定💜🇰🇷韓国🇰🇷インナーカラー💜【イヤリングカラー&トリートメント】ダブルカラー! ¥2,600

来店日:2022年9月15日

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

カラーは当店自慢のケアブリーチ&髪質改善カラーで ダメージレスに仕上がりましたね☺️ ヘアケアについては特に自信を持っております! ブリーチ毛は1番ホームケアが大事になってきますので 一緒によくしていきましょう🍀 2ヶ月ほどでリタッチを行ってあげると ダメージ負担も少なく施術を行えますのでまたお時間ありましたらお待ちしております🌷

返信日:2022年9月16日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

とても丁寧に且つ一生懸命やって下さったので満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【9月限定】💜イヤリングカラー💜ダブルカラー⭐️フェイスフレーミング⭐️インナーカラー#ケアブリーチ ¥2,500

来店日:2022年9月15日

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

ありがとうございました! カウンセリングから施術まで丁寧に行わせて頂いております。 ブリーチも頭皮につけないことで染みるのを防げます☺️ またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年9月16日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

ご迷惑をお掛けしてすみませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

🦄エリア最安値🦄9月限定💜🇰🇷韓国🇰🇷インナーカラー💜【イヤリングカラー&トリートメント】ダブルカラー ¥2,600

来店日:2022年9月8日

美希さんの口コミ

いつもありがとうございます! カウンセリングで色味、範囲、など似合うものをご提案頂けるため安心して施術を受けられます。 またお願い致します

🦄エリア最安値🦄8.9月限定💜韓国🇰🇷インナーカラー💜【イヤリングカラー&トリートメント】⭐️ダブルカラー ¥2,500

来店日:2022年9月1日来店回数:9
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

髪の状態からどんな色のほうがいいか、きちんと説明していただきとても大満足です! 接客も話しやすく、とても楽しい時間でした!

ダブルカラー&超音波トリートメント ブリーチ+フルカラー+トリートメント ケアブリーチ必須 ¥5,000

来店日:2022年8月20日
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 黒染めしていたので不安でしたが、すごく素敵な仕上がりにしていただけて嬉しかったです!また伺いたいと思います!

【インナーカラー】の方はこちらのクーポンを💜⭐️ダブルカラー⭐️フェイスフレーミング⭐️イヤリングカラー⭐️ブリーチ ¥3,000

来店日:2022年8月17日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

とても丁寧な施術でした🤗

前髪「顔まわりカット」or全体カット21時以降#カットモデル#髪質改善#顔まわりカット#前髪カット ¥0

来店日:2022年8月8日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

かわいい色!!髪もサラサラだし最高! いつもおまかせしてます。今後もよろしくお願いします^_^

🦄エリア最安値🦄8月限定💙韓国🇰🇷インナーカラー💜【イヤリングカラー&トリートメント】⭐️ダブルカラー🫐 ¥2,500

来店日:2022年8月3日来店回数:5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

初のイヤリングカラーをお願いしてよかったです^ ^ ありがとうございました!

インナーカラー⭐️イヤリングカラー⭐️ダブルカラー       一人一人に合わせた限定クーポン🉐#ブリーチ#フルカラー ¥3,000

来店日:2022年8月3日
  • sallyのプロフィール画像

sallyさんの口コミ

髪色も仕上がりも大満足です!当日直前の予約にもかかわらず丁寧に対応いただきありがとうございました☺️

【平日限定】フルカラー            【髪質改善艶カラー】【韓国風】【シングルカラー】#フルカラー#ワンカラー ¥2,500

来店日:2022年6月29日

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

こちらこそありがとうございました! ダメージレスに艶のある髪に仕上がりましたね🤲

返信日:2022年6月29日

美希さんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリング、 施術ありがとうございます。 今回もリラックスできました。

【ヨシンモリ】など韓国ヘアセット&【トリートメント】/韓国ヘア#トリートメント#巻き髪#ヘアアレンジ ¥2,500

来店日:2022年6月23日来店回数:9
  • 美沙紀のプロフィール画像

美沙紀さんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました! 思ってた以上にとても可愛いカラーに仕上げて頂いてすごく嬉しいです!! 遅い時間の予約になってしまいましたが、最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。 また是非行きたいです!!

\💙インナーカラー&フルカラー💙/ダメージレスなダブルカラー/イヤリングカラー/カラーモデル ¥4,000

来店日:2022年6月13日

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

先日はありがとうございました! またいつでもよろしくお願い致します💎

返信日:2022年6月29日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

可愛く仕上げて貰えました~!! 次はトリートメントで行きたいです!

💜ご新規の方向け💜🍊インナーカラーorイヤリングカラー🍊#ブリーチ#ダブルカラー#フェイスフレーミング ¥3,000

来店日:2022年6月9日来店回数:3

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 当店は髪質改善特化のサロンですので 自慢のトリートメントお待ちしております☺️

返信日:2022年6月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めて利用しましたが、リラックスしやすい美容室でした☺️ 可愛いカラーにして頂いたので、また利用したいと思います💗︎ ☁︎︎*.

来店日:2022年6月3日

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

ありがとうございます☺️ ベースを整えて可愛く艶のあるハイトーン目指しましょう☺️

返信日:2022年6月3日

美希さんの口コミ

いつもありがとうございます! 巻き方などもしっかりレクチャーしてくれ、 助かっております^^ 次回もよろしくお願いします

💜6月限定韓国インナーカラー💜【イヤリングカラー】の方はこちら⭐️ダブルカラー⭐️イヤリングカラー⭐️インナーカラー ¥1,980

来店日:2022年6月1日来店回数:9
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

いつもお世話になってます♪ 今回も可愛くしてくれてありがとうございます😊 また来ます〜!

フルカラー🉐#フルカラー#黒染め#就活カラー#シングルカラー#ワンカラー#イルミナカラー#髪質改善 ¥2,500

来店日:2022年5月28日来店回数:5

💚アンブレラカラー 髪質改善 丸尾】さんからの返信

いつもありがとうございます☺️ またよろしくお願い致します🎉

返信日:2022年6月1日
  • S💎のプロフィール画像

S💎さんの口コミ

初めてのブリーチで少し心配でしたが、とても丁寧に対応していただき安心して染めることが出来ました! 最後の仕上がりも理想の色になりすごく嬉しかったです! また染める際はお願いしたい思いました!

【インナーカラー】の方はこちらのクーポンを💜⭐️ダブルカラー⭐️フェイスフレーミング⭐️イヤリングカラー⭐️ブリーチ ¥2,400

来店日:2022年5月25日

美希さんの口コミ

毎回リラックスできる落ち着いた美容室です。 カラーもイメージ通りになり ダメージに気を遣って施術して頂けるので安心してお任せできます。

💜5月限定韓国インナーカラー💜【イヤリングカラー】の方はこちら⭐️ダブルカラー⭐️イヤリングカラー⭐️インナーカラー ¥1,980

来店日:2022年5月6日来店回数:9

matiz マティス 表参道の詳細情報

• matiz マティス 表参道の内観・外観1
  • matiz マティス 表参道の内観・外観2
matiz マティス 表参道
東京都渋谷区神宮前5-47-9 KプレイスWEST 1F (地図)
#ダブルカラー #インナーカラー #アンブレラカラー
表参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (上記)