ギリギリまで悩んでいましたが、色んな提案をしていただいたり、後押しをしてくださいました。
同い年だったのもあり、なぜか親近感が湧き今までで1番楽しく楽に過ごせました!
希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします!
たくさん褒めていただきながら施術をしていただき、とても気持ちの良い時間でした!
希望してた以上に良く切っていただけて満足です。ありがとうございました。
とても綺麗にしあげていただきました!
今回ほど短いショートは初めてでしたが、とても気に入っています!
遅刻してしまったのに、快く施術頂きありがとうございます。
イメージ写真に対して、こんな感じのカットだと近づけますよとか普段のケア、アイロン使いのアドバイスもくださり、知識が深まりました。
こんなに色々と教えてくださりアドバイスしてくださったのは初めてでした!
思いっきり軽くしていただき、かなりサッパリして同じウルフでもイメージが変わりました。ほぼ希望どおりに仕上げて頂きありがとうございました♡
伸びていく過程も楽しみながら冬にむけてまた伸ばしていきます。機会があれば是非またお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
髪の毛も纏まるように切ってもらい、とても気に入りました。
ただ、自分が想定していた以上に短くなり、少し吃驚しました。
夜遅くまでお疲れ様です。
どのような髪型にカットするか何も決めてなくて、ノープランでも親切にアドバイスしてくれてよかったです。
仕上がりもくせ毛を活かしたカットでいい感じになりました。
髪の乾かし方からセット方法まで
なるほど〜な方法をたくさん教えてくださいました😊
カットも満足です💇♀️
水野様ももちろんですが、サロン全体としてもすごく丁寧でとても良い気持ちになりました。
接客・対応に関しては充分すぎるくらい良かったです。
ただ、カットに関してですが、毛量が多く梳かれすぎて困っている旨を伝えたにも関わらず、根本からしっかりと梳かれて、ハチ上が四角いフォルムで結んでも短い髪が落ちてくる髪型になりました。
髪を伸ばしていたこともあり、また根元から伸ばす時間を考えると本当に悲しく、初めてカットで涙を流しました。
日常的にスタイリングに時間をかけれる人は少ないと思うので、サロンの時だけではなく日々に寄り添ったカットを提供していただければ、より良かったなと思います。
髪の悩みや、仕上がりのイメージをお伝えし
どんな髪型にしていくかを一緒に考えながら施術中も丁寧にスタイリングのアドバイスをして頂けました😊
沢山【可愛い】と言って貰えたのも凄く嬉しかったし何よりも水野さん自体がオシャレさんで可愛かったです。
すごくかわいくしていただきました
くせ毛も活かしたカットにしていただいて、毎日のセットも楽になりました!
とても丁寧で好印象な方でした!練習モデルなのであまり考えずに伺いましたが、決めて行かなかったことが申し訳なるくらいに、仕上がりの希望も親身に聞いてアドバイスもしていただきました。計2時間ほどでしたが、どうってことないくらい丁寧でしたし、教えていただいたブローのコツを家でも実践したら同じようにふわっと仕上げることができて嬉しいです♪
予約時間から30分待ちがあったのに、他のスタッフさんからも一言もなかったので最初は不安でしたが、綺麗に整うよう希望通りカットしていただけたので満足です!
ありがとうございました*
先日は貴重な体験でした✨綺麗に仕上げて頂き感謝しています♡担当して頂いたスタッフの方にもありがとうございました♡とお伝え下さい。
また機会があればぜひよろしくお願いします😊
時間は長かったですがかわいくなっていました。
ありがとうございます◡̈⃝︎
めっちゃ可愛くしてもらえてよかったです🥹💝
ほんとにありがとうございました‼︎
夜遅くまでお疲れ様です😊ありがとうございました!
とても丁寧にしてくださって、ボブは難しいのだなぁって改めて思ってしまいました笑 チェックの方もしっかりとしていらして安心しておまかせ出来ました!これからも頑張ってください✨🔥
自分のしたい髪型が明確に決まってなかったのですが、丁寧に要望を聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました!
接客も施術もとても丁寧でした。
希望通りのスタイルで顔回りをカットする
提案やドライ方法を教えて頂けて
軽やかな雰囲気と少し若返り出来た様に感じ大満足です。
水野さんも感じがいい方でまた利用させて頂きます。
カウンセリングから施術までとでも丁寧にしてもらいました
。素敵な提案もたくさんしていただき顔周りから毛先まで、とても満足な仕上がりですʕ·͡·̫͖
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました
昨日はありがとうございました😊
とても話しやすい雰囲気の中で普段のライフスタイルやリクエストを聞いて下さり、それに合わせた提案もして頂けました。
水野さんが提案して下さった顔回りや前髪のパーマ、お任せして良かったと思っています!
又ふんわりする乾かし方や普段のケアについて丁寧に教えて下さいました。
可愛くカット&パーマして頂いたので保湿も頑張ります🌻