arteHAIRショート/ウルフ/ ボブ 水野
栄町駅5分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅5分

ショート/ウルフ/ ボブ 水野の口コミ
4.4

みーさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂きありがとうございました! お話も楽しく、都合に合わせてカラーを考えてくださり有難かったです! 髪のケアの仕方など沢山教えて下さったことも嬉しかったです。 また染めて頂きたいと思いました!!
来店日:2019年9月10日
ショート/ウルフ/ ボブ 水野さんからの返信
みーさま、ありがとうございます!☺️ 沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ またぜひよろしくお願い致します!🙇🏻♂️
返信日:2019年9月14日
mayaさんの口コミ
素敵なカラーにしていただけて大満足です♡ とても話しやすくて居心地が良かったです!! ぜひまたいきたいです!!!
来店日:2019年9月5日
ショート/ウルフ/ ボブ 水野さんからの返信
mayaさま、朝早くから来ていただきありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ まだまだ沢山お話ししたいので、またカラーさせて頂けたらとても嬉しいです! またお待ちしております!☺️
返信日:2019年9月6日
yiさんの口コミ
すごく丁寧な対応をしていただいて、髪の毛もサラサラ色も大満足です!年も近くて今までの美容院の中で一番喋りやすかったです!本当にありがとうございました😊!!
来店日:2019年8月1日
ショート/ウルフ/ ボブ 水野さんからの返信
yiさま、嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ またメンテナンスにいらしてください!☺️ またその時たくさんお話ししましょう〜!!!
返信日:2019年8月7日