プラスアイ横浜店 ☺︎の掲載
横浜駅8分

プラスアイ 横浜西口店所属・プラスアイ横浜店 ☺︎の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

付け足しの予約でしたが、変更して頂きありがとうございました! 接客も丁寧でよかったです😊 これからも頑張ってください!

付け足し🐶上100本まで ¥700

来店日:2020年7月27日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました🌟 メニュー変更してしまった為、お時間伸ばしていただいて ありがとうございます😔❤️ また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

すごく満足しましたっ!ありがとうございました!

来店日:2020年7月25日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

明日香様 先日はご来店ありがとうございました🌟 ぱっちりな感じとてもお似合いでした🌼 また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

付け足しのメニューでしたが、丁寧に要望を聞いてくださったり、施術前についているエクステの状態を確認して、デザインや長さの提案をしてくださりました。そのおかげでこちらの要望と齟齬もなく、仕上がりも綺麗で大満足です! 施術後にまつ毛の状態も伝えていただけたので、しっかりケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました✨✨

付け足し🐶上100本まで ¥500

来店日:2020年7月24日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

みかん様 先日はご来店ありがとうございました🌟 ケアの方頑張ってみてください✊🏻 また機会がありましたら、 是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年8月8日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

来店日:2020年7月24日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

花様 先日はご来店ありがとうございました🌟 口コミありがとうございます🌼 また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。 2時間で120本、綺麗に付けていただきました。 事前にカウンセリングがあり、好みのデザインや長さ、太さも選べました。 コンタクトの液もソフトとハード、どちらのものも揃っていて助かりました。 とても広いサロンで、密にもならず安心して過ごせました。 帰りにはハーブティーのお土産もいただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!!

【19日限定!】付け足し🐶上100本まで ¥0

来店日:2020年7月19日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

とも様 先日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とても、丁寧に接客していただいて沢山お話できて良かったです☺︎ 初めてSCカールをやってもらったんですけど、とても気に入りました!!これから、通わせていただきます☀︎ ありがとうございました!頑張ってください😻

来店日:2020年7月18日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

エリコ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 SCカールで目ぱっちりでお似合いでした🥺❤️❤️ 引き続き美容液つけてみてください! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年7月19日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今までのミニモでのマツエクで一番仕上がりと接客がよく、感動しました。また近いうちにぜひ、お願いしたいです。本当にありがとうございました!

オフ無し🐶上120〜130本(両目) ¥700

来店日:2020年7月18日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

りこ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めのお言葉嬉しく思います🥺❤️ 自然な感じとてもお似合いでした!! また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年7月19日
  • S.Yのプロフィール画像

S.Yさんの口コミ

笑顔で対応して頂いて、すごく接客が丁寧だと感じました✨ マツエクの仕上がりもいつもと少し違うのに挑戦してみたのですが、すごく満足のいく仕上がりにしていただいてとても気に入っています😊🙇‍♀️✨ ありがとうございました☺️🌟

来店日:2020年7月15日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

S.Yuuki様 先日はご来店ありがとうございました🌟 今回ナチュラルめにしましたがいかがだったでしょうか? 違うデザインも挑戦してみてください🌼 また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが説明も分かりやすかったです、ありがとうございました◎

オフ無し🐶上下セット(上120〜130本+下20本) ¥700

来店日:2020年7月14日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

みなみ様 本日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めのお言葉嬉しく思います😭❤️ 自まつ毛長くとても綺麗でした❤︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年7月14日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

感じも良くていいと思います! 仕上がりも満足です!

オフ有り🐶上90〜100本(両目) ¥0

来店日:2020年7月1日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 お褒めの言葉大変嬉しく思います😭❤️❤️ また機会がありましたら、宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年7月3日
  • ニカのプロフィール画像

ニカさんの口コミ

すごく綺麗でキュートなマツエクありがとうございます!

オフ有り🐶上90〜100本(両目) ¥0

来店日:2020年6月30日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

ニカ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 元々ぱっちりな目がもっとぱっちりになったと思います🥺❤️ また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年7月15日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです😌 仕上がりも綺麗で気に入りました⸜❤︎⸝‍ またお願いします︎︎☺︎

6/27限定[無料]オフ無し🐶上120〜130本(両目) ¥0

来店日:2020年6月27日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

myu様 本日はご来店ありがとうございました🌟 自まつ毛しっかりしていてつけやすかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年6月27日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急にお時間変更お願いしましたが、対応してくださり助かりました💐 これからも頑張ってください✨

オフ有り🐶上80〜90本(両目) ¥0

来店日:2020年6月26日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

まるこ様 先日はご来店ありがとうございました🌟 こちらこそお時間少し延ばしていただいてありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年6月27日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

対応、仕上がり共にとても丁寧によかったです。 これからも頑張ってください。 ぜひまた利用させて頂きます。

オフ有り🐶上80〜90本(両目) ¥0

来店日:2020年6月24日

プラスアイ横浜店 ☺︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌟 お褒めのお言葉までありがとうございます! また、機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻

返信日:2020年6月26日

プラスアイ 横浜西口店の詳細情報

プラスアイ 横浜西口店
神奈川県横浜市西区南幸2丁目13-12 大和地所横浜西口ビル 3F (地図)
横浜駅8分
JR横浜駅西口:相鉄線西口を出てビブレやドン・キホーテのある方面へ。直進すると道が二股に分かれていますので八百屋さんとお花屋さんの間を斜め左方向に入ります。ラウンドワンを通り過ぎ、1つ目の角の右手に見える湘南信用金庫のビル3階がプラスアイ横浜西口店になります。
横浜駅