榮山 実生の掲載
榮山 実生のプロフィール画像
HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 榮山 実生

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分

榮山 実生の口コミ

• ルミさんの口コミ

娘の紹介で行かせて頂きました!明るくて丁寧で娘に紹介して貰って良かったです!とても 綺麗に仕上げて頂きました!また リピートしたいです!

榮山 実生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます*ˊᵕˋ*

ご来店される前からご希望を伺っていたのでご希望通りに出来てとても嬉しいです✨✨
    まつ毛も長かったのでまつげパーマがとってもお似合いでした👌🏻 ̖́-‬
    施術中のトークも共通があったのでとても話が弾んですごく癒しの時間になりました❕💗

またなにか質問等ございましたらご連絡くださいませ。

ルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月25日
  • 真代さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術前にまつ毛パーマとパリジェンヌの違いを
    分かりやすく説明していただけました。
    施術時間は思ってたよりも15分?ほど早く終わり
    手際が良く良かったです!
    施術して1週間たちますが、カールはとれてないですし
    不満に思う様なことは一切無かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中口コミもありがとうございます*ˊᵕˋ*

ご満足いだける施術ができとても嬉しいです‎🤍‎🤍
    仕上がりがとてもパッチリでお似合いでした*ˊᵕˋ*
    美容液とかも塗ぬてあげたら持ちとかも変わってくるので良かったら塗ってあげてください( ˊᵕˋ*)

またなにか質問等ございましたらご連絡くださいませ!!

真代様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月18日
  • 杏さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました^^

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢‎🤍

大満足頂ける施術ができとっても嬉しいです✨✨
    まつげパーマで毛先にカールが付いてお客さまの雰囲気にとてぴったりですごくお似合いでした(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    まつ毛もとてもお綺麗ですごく映ていてました❕❕❕

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

杏様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年3月5日
  • ゆいさんの口コミ

初めての利用で、パリジャンヌとワックス脱毛をしてもらいました。
    当日予約で利用させてもらいましたが、両方とも丁寧な説明と施術で、とても満足です!
    ありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*ˊᵕˋ*

お忙しい中嬉しすぎる口コミありがとうございます😢‎🤍

ご満足いただける施術ができとても嬉しいです✨✨
    元々まつ毛がとても綺麗だったのでパリジェンヌがとても映ていてお似合いでした❕❕
    施術後のリアクションにとても癒されました(* ´ ` *)ᐝ

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年2月15日
  • 亜莉沙さんの口コミ

対応もすごく良くしてくださり
    当日予約だったのですが
    私の希望に合わせてくださり
    仕上がりも大満足です😳💓

先日はご来店頂き誠にありがとうございました*ˊᵕˋ*

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎‎🤍

ご満足いただける施術ができとても嬉しいです✨✨

これにしたいっていう希望がしっかりしていたのでカウンセリングもとても分かりやすかったです☺️☺️
    デザインもとってもお似合いで映てました◎◎‎🤍

また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

亜莉沙様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月11日
  • まるさんの口コミ

とても素敵な眉毛に仕上げてくださいました

先日はご来店頂きありがとうございました*ˊᵕˋ*

喜んでいただける施術ができとても嬉しいです( ..›ᴗ‹..)
    成人式前の貴重な行事に担当させて頂きとても光栄です✨✨
    アーチ型とてもお顔に馴染んでいてお似合いでした◎
    式も楽しんできてくださいね🎀🫧

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年1月6日
  • リホさんの口コミ

いつもお世話になってます。とても可愛く仕上げていただいて大満足です!来年もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました*ˊᵕˋ*

いつもご来店頂けてとっても嬉しいです( ..›ᴗ‹..)
    施術後の反応がとても可愛いので癒されてます‎🤫‎🤍

こちらこそ今年度もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年1月6日
  • みぽろうさんの口コミ

まつ毛パーマで、毎回利用させて頂いています😊
    いつも希望通りに綺麗にがっつり上げて頂いて大満足です😆‼️
    ありがとうございます🙇‍♀️
    また、よろしくお願いします😌

榮山 実生さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます*ˊᵕˋ*

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢‎🤍

前回よりもまつ毛がめっちゃ伸びててびっくりしましたꉂ(´꒳` )w
    まつ毛が伸びてたぶんパーマがとても映ていてお似合いでした❣️
    また娘様も一緒に連れてきてくださいね*ˊᵕˋ*

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます🎶

みぽろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年12月20日
  • ゆきさんの口コミ

本日は満足行く仕上がりにしていただきありがとうございました。初めての来店ですごく丁寧に説明、施術していただきとても安心できました。またまつ毛パーマについての説明も「聞かれますか?」とおっしゃってくれたのでお願いしやすかったです。仕上がりも施術も対応も全て満足でまたぜひ予約したいと思いました✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎるクチコミもありがとうございます🥺‎🤍

ご満足いただける施術ができとっても嬉しいです✨
    元々のまつ毛がとてもお綺麗だったのでパリジェンヌがとっても映ていて可愛くてお似合いでした*ˊᵕˋ*‎🤍

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年11月23日
  • かっぺえさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    これまでのまつパでは根元から立ち上げで、少しカールが欲しい私にとって"うーん"と納得できない部分があったり、反対にカールしすぎるとまつ毛の長さが短い私にとって上がっているように見えなかったりでした、、。
    ですが根元から立ち上げ、そしてカールも大きめにして頂きこれまでのまつパで1番理想の形にして頂きました!
    とても満足です!また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎるクチコミありがとうございます*ˊᵕˋ*

喜んでいただける施術ができとても光栄です❕❕
    リアクションがすごい良くてすごい喜んで下さったのでこちらまで嬉しくなりました(≧‪⩌≦꒢* )
    理想のまつ毛パーマが出来てとっても嬉しいです‎🤍

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

かっぺえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年11月2日
  • ぴよさんの口コミ

パリジェンヌは安定にとても綺麗に仕上げてくださいます!
    初めてアイブロウのワックス脱毛をお願いしたのですが、私のイメージも丁寧に聞いていただきました。
    いつもありがとうございます♪

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🥲︎

いつも当店の利用頂きありがとうございます!
    元々のまつ毛がとても綺麗なのですごくキレイにパーマも当たってくれます(´˘`*)

初めてのアイブロウ任せて頂きありがとうございます😊
    アイブロウも元々のベースを使わせて頂いただきました!

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年9月16日
  • なおさんの口コミ

1週間以上経ちましたが持ちが良く元々の瞼が一重なのに二重になって朝のメイクも楽です。またお願いしたいです!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🥲︎

パリジェンヌは根元からしっかりとあげるのでリフトアップ効果にもとてもオススメです👌🏻 ̖́-‬

喜んでいただける施術ができとても嬉しいです(´˘`*)

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年9月13日
  • もなかさんの口コミ

綺麗に仕上がって良かったです。

榮山 実生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🥲︎

マツエク特有のふさふさ感がとても可愛くて映ていてとってもお似合いでした🤍❕

もなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年9月13日

いつもありがとうございます😊
    今日もしっかり上がっててけどナチュラルで
    好みのデザインありがとうございます!
    またお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎

元々のまつ毛がとても長いので今回はまつ毛パーマでもとっても映ていてお似合いでした🤍🤍
    いつもご来店頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております❕

ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年8月31日
  • miさんの口コミ

綺麗にまつげが上がっており、
    理想的なまつげで大満足です☺️💕
    仕事上、あまりお化粧出来ないので
    何もしなくても目が可愛くて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🤍

元々のまつ毛がとてもお綺麗なのでパリジェンヌがとても映ていて可愛いです(*´`)
    まつ毛が1本1本しっかりしてるのでマスカラなしでもマスカラしてるみたいでとても素敵です✨️✨

ご満足頂ける施術ができとっても嬉しいです❕❕

またなにか質問等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🧸

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年7月20日
  • まさんの口コミ

いつもはパリジェンヌをお願いしていましたが、今回は初めてエクステを予約しました。初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に相談に乗ってくださり、大まかな希望を伝えただけなのにとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!♡次もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🤍

パリジェンヌからエクステに変えるだけで新鮮で想像以上にお似合いでした❕❕
    特に束感がとてもいい感じに映ていて可愛かったです(*´`)

ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

返信日:2023年7月20日
  • nanamiさんの口コミ

すごくまつ毛が上がって大満足です!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🤍

元々のまつ毛がとてもお綺麗だったのでパリジェンヌが映ていてとってお似合いでした!!

ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです✨

返信日:2023年7月15日
  • まさんの口コミ

いつも要望を伝えたらその通りに仕上げて下さり大変満足しております(ToT)♡

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🤍
    いつも当店ご利用くださりありがとうございます❕

元々のまつ毛がお綺麗なのでいつもパリジェンヌとってもお似合いで素敵です🎶
    ご満足頂ける施術ができとっても嬉しいです✨✨

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年7月6日
  • こーんさんの口コミ

応対も施術もとても満足でした!!ありがとうございました。また伺いたいです☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🤍

まつ毛がとてもお綺麗だったのでまつ毛パーマで目元がとても映えていてとっても可愛かったです(*´`)
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです🥲︎

またのご来店も是非お待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

またなにか質問等ごらいましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • ぴよさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    まつ毛が上がりにくいのですが、パリジェンヌでばっちりあげてもらっています!
    目に染みたり、痛かったりしたこともありません!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎❕

ぴよ様のまつ毛のお手入れがとても素晴らしいので綺麗なまつ毛をいつも保ててます✨️❕
    ありがとうございます( *´꒳`*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです✨✨

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております◎

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年6月11日

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す