榮山 実生の掲載
榮山 実生のプロフィール画像
HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】 ハート クリップ アームズ ヤマトヤギ 榮山 実生

新ノ口駅15分 / 大和八木駅15分

榮山 実生の口コミ

• こーんさんの口コミ

応対も施術もとても満足でした!!ありがとうございました。また伺いたいです☺️

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🤍

まつ毛がとてもお綺麗だったのでまつ毛パーマで目元がとても映えていてとっても可愛かったです(*´`)
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです🥲︎

またのご来店も是非お待ちしております⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

またなにか質問等ごらいましたらいつでもご連絡お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年6月24日
  • ぴよさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    まつ毛が上がりにくいのですが、パリジェンヌでばっちりあげてもらっています!
    目に染みたり、痛かったりしたこともありません!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎❕

ぴよ様のまつ毛のお手入れがとても素晴らしいので綺麗なまつ毛をいつも保ててます✨️❕
    ありがとうございます( *´꒳`*)

喜んでいただけてとっても嬉しいです✨✨

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年6月11日
  • 友美さんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただき大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます(。・・。)

ナチュラルなマツエクとてもお似合いで可愛かったです🤍‼️
    横からのカールがなんとも言えない可愛さでした!!
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです😭

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

友美様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • 爽凪さんの口コミ

すごく丁寧な接客をしてもらいました( ; ; )♡
    初めてのマツエクで、私の意見も混じりながら合ったプランを考えて頂きとても満足しました!💞
    施術中もすごく丁寧で居心地よく安心出来ました。
    来月の予約もその場で聞いて頂きまたして頂けるのが
    楽しみです🎶
    今回はありがとうございました🩷

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢♡♡

初めてのマツエク担当させて頂きとっても嬉しいです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
    いい感じのナチュラルだったのでとてもお似合いでした◎◎!
    また長さ、カールを変えるだけでも印象が変わってくるのまた試して見てください😌

次回も楽しみにお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年6月1日
  • sさんの口コミ

いつもまつげ綺麗に上がってて、大変満足です♡

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しい嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎🥲︎

まつ毛がとても長いのでパリジェンヌがとても綺麗に映ていて毎回とってもお似合いです!!
    毎回施術をとても楽しくさせてもらってます(´ ˘ `๑)
    ご満足頂ける施術ができ嬉しいです☆!

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

聖子様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年5月31日

さすがに施術完璧すぎて、
    ここ以外は、考えれない◎

榮山 実生さんからの返信

いつも当店ご利用くださいましてありがとうございます♡

いつもほんとに嬉しすぎる口コミありがとうございます😢😢

翠様のお手入れがいつも素晴らしいのでいつも綺麗にまつ毛着けさせて貰ってます☺️
    毎回来て下さるの楽しみにしてます♪

またなにか質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております◎◎

翠様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年5月21日
  • リホさんの口コミ

今回もありがとうございます!とても可愛く仕上げていただいて大満足です!いつも優しい施術で熟睡してしまうくらい気持ちいです!!

榮山 実生さんからの返信

いつも当店ご利用くださいましてありがとうございます🙇🏻‍♀️ ̖́-

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢😢

元々のまつ毛がとてもお綺麗なのでいつも可愛くしあげることができます♡
    いつもとても目元が映ていてとっても可愛いです❕

また何か質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

リホ様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年5月10日
  • 典花さんの口コミ

とてもよくしていただけました!

榮山 実生さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥲︎

まつ毛がとても長かったのでまつ毛パーマがとっても可愛くて映ておりました😌
    美容液をぬるだけでもパーマの持ちとかも変わってくるのでまた試して見てください♪

また何か質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

典花様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年5月17日
  • みぽろうさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    こちらでして頂く、3回目のまつ毛パーマでした😆
    がっつり綺麗に上げてもらえて満足です😌
    またお願いします🙇‍♀️

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢😢

いつも当店ご利用くださりありがとうございます!!

まつ毛のケアをとても綺麗にしてくださってるので見る度にまつ毛がだんだん長くなっていってるのでいつも楽しみに拝見させてもらってます🥰

ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです🥹

また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

みぽろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月19日
  • ユナさんの口コミ

丁寧な対応で、理想の仕上がりでした!!✨
    とても満足です!またの機会があればよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢😢

眉毛は少し変えると印象が変わってしまうので、一つ一つお客様の眉毛の理想に近ずけるよう施術させて頂きました😌

満足いく施術ができとても嬉しいです✨✨️!!

また何か質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ🎶

yuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月12日

正直教えたくないくらいおすすめのお店!
    お店というか担当者がすごくいい!
    理想の仕上がりやし、スピーディーやし、
    ぐっすり寝てしまいます!笑

いつもありがとうございます!!

榮山 実生さんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます🥺🥺

ほんとにいつも嬉しすぎる口コミありがとうございます!!

コメントがいつも嬉しすぎるので仕事のモチベーションがとても上がります😌

今回は束感もとてもお似合いでした◎◎!!
    リラックスして頂く施術ができとっても嬉しいです😭!!

また何か質問等ございましたらいでもご連絡お待ちしております🎶

翠様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月9日
  • 日菜さんの口コミ

初めて行って不安だったけど、思ってた以上の仕上がりで
    とても良かったです!ありがとうございました!

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥺

満足いく施術ができとても嬉しいです❕❕
    パッチリな目元とてもお似合いでした🤍

日菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年4月5日
  • しのちゃんさんの口コミ

丁寧な接客、わかりやすく説明していただき気持ちの良いひと時でした✨
    可愛らしい方でまた利用したいです🤗
    今日はありがとうございました❣️

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます🥺

フサフサ感が好みとお聞きしてきたのでお客様の理想に近ずけるように施術をさせて頂きました😊

リラックスして頂ける施術ができとても嬉しいです❕❕

またなにか質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回も来ていただけるのとても楽しみです!!

しのちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

返信日:2023年3月16日
  • mickeyさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、丁寧対応してもらいました。
    仕上がりには、本当に満足です。
    もっと、早くすれば良かったと後悔しています。
    また、さかまつ毛だったのですが、全く痛くないので、本当にやってみてください!
    また、行きます。
    ありがとうございます😊

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢

初めてのパーマ担当させて頂きとても嬉しいです!!
    まつ毛にカールがかかっていてとてもお似合いでした◎◎
    ご満足頂ける施術ができとても光栄です!!

次回も来ていただけるのとても嬉しいです🥺

またなにか質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年3月4日
  • yokoさんの口コミ

娘の初マツパを施術してもらいました!とてもキレイにあがっていました。娘も満足な様です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂いたきとても嬉しいです🥺
    娘様のまつ毛とても長くて毛先にカールがかかっていてとてもお似合いでした❕❕

ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです✨

また美容液とか塗ってもらうとパーマの持ちも変わってくるのでお試しください😌

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2023年3月1日
  • リホさんの口コミ

とても綺麗にカールしていただいて大満足です!
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢

元々のまつ毛がとてもお綺麗だったのでキレイに仕上げる事が出来ました❕✨️
    毛先にカールがかかっていてとてもお似合いでした❕❕
    ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです🥺

次回もご来店いだだけるのとても嬉しいです✨

莉穂様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年2月26日
  • ohanaさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

お忙しいなか口コミもありがとうございます🥺

施術後の目元がパッチリでとてもお似合いでした◎!!
    美容液とかも塗ってもらえれば持ちとかも変わってくるのでお試しください❕

ohana様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼*・

返信日:2023年3月4日

やっぱり安定に綺麗でスピーディです!

榮山 実生さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます🎶

いつも嬉しすぎる口コミを書いていただけてとても嬉しいです🥺🤍
    口コミを見させてもらっていつもテンションが上がってます☺️
    ありがとうございます!!

翠様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀

返信日:2023年2月22日
  • モさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足で安定してます。

お忙しい中嬉しすぎる口コミもありがとうございます😢

ご満足して頂ける施術ができとても嬉しいです!!
    フラットラッシュを選んでいただいたのでエクステに光沢がありとてもお似合いでした🌼*・

モ様のまたのご来店を心よりお待ちしております‎🤍 ̖́-

返信日:2023年2月24日
  • ぽんさんの口コミ

いつもこちらでお世話になっています!
    仕上がりもいつも満足です。
    これからもよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

いつも嬉しすぎる口コミもありがとうございます♡
    満足していただけて光栄です🌟
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️

また何か質問等ございましたらいつでもお問い合わせください。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀🤍

返信日:2023年1月28日

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HEART CLIP Arms 奈良県 橿原 【 ハート クリップ アームズ 大和八木 】付近の駅のマツエクサロンを探す