猫村のネイル部屋所属・猫村のネイル部屋 猫村早希の口コミ

アオイさんの口コミ
可愛い色にしてくださりありがとうございます😊 とても満足してます 来月もまた予約させていただいたので よろしくお願いします^_^
来店日:2023年10月9日来店回数:3回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
アオイ様♡ 先日はご利用ありがとうございます😊 また素敵なクチコミもありがとうございます😭✨ 来月分のご予約もとっていただき またお会いできるのが楽しみです😃☘️ 少しでもお爪が伸びますように💅☆。.:*・゜ 来月も楽しみにしております💕
返信日:2023年10月20日
あいるーさんの口コミ
とても丁寧な施術に感激しました 😭♡♡ 感激しすぎて下見までしてすみません 笑 いっぱい注文したけど、全部採用してもらって、 爪も最高に可愛くなっちゃって テンションあがってます ♡♡ ありがとうございました 🐝⋆゜🍯🧸
来店日:2023年10月1日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
あいるーさま♡ 昨日はご利用ありがとうございました💖 退店後にすぐクチコミいただけて 私が感激ですーー!!🥹💕 下見していただいたお客様初めてでしたね!😂😂 でも下見のお陰で、あいるーさまに お会い出来るのが更に楽しみになりましたよっ💓 一緒にデザインを作り上げていくスタイル ワタシも大好きなので楽しかったです🤩 またよかったら一緒にデザイン 考えさせてくださいねっ🫡💗 お時間合いましたらまたのご利用 お待ちしております❣️
よさんの口コミ
1つ1つ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!値段以上に仕上げていただき、大満足です!!
来店日:2023年9月29日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
よさま♡ 先日はご利用ありがとうございます✨ すぐに素敵なクチコミまで書いていただき 重ねて感謝申し上げます💓 仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです😍 また機会がありましたら よろしくお願いいたします💗
yuuuさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 今回は秋ネイルにしてもらい 可愛すぎて爪見てはテンション上がってます! 来月も予約取れたので楽しみにしてます♡
来店日:2023年9月25日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
ゆーさん様♡ 先日はご利用ありがとうございます😊 また、素敵なクチコミもありがとうございますー❣️ 大変励みになります💓 すっかり秋になりかわいいネイルに なりましたね〜🎃🍁🍄🌰 今月もご予約ありがとうございます✨ またお会いできるのを楽しみにしております💖
返信日:2023年10月20日
あいかさんの口コミ
本日はありがとうございました! メッセージからかなり好感がもてて楽しみにしていました😎笑 お喋りも楽しく施術があっという間でした☺️ また是非時間合わせてお伺いさせてください!
来店日:2023年9月24日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
あいかさま❤︎ 先日はありがとうございます😊 そして素敵なクチコミまでありがとうございます✨ メッセージから溢れ出る お喋り大好きマンです💪(笑) 私もすごく楽しいお時間を 過ごさせていただきました💕 今月もリピートご予約ありがとうございます❣️ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております😊♡
麻実さんの口コミ
ありがとうございました!お話もたのしく、仕上がりも満足です!ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月17日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
麻実様♡ 先日はご利用ありがとうございます✨ また素敵なクチコミもありがとうございます🙌 楽しくお話させていただき 私まで爆笑させていただきました😆 仕上がりも気に入ってくださって 大変嬉しいです🥰 またよろしければご利用お待ちしております❣️
ゆいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれてお爪みるたびきゅんです♡
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
ゆい様♡ 先日はご利用ありがとうございます✨ また素敵なクチコミもありがとうございます🙌 見る度きゅん💗は 嬉しすぎる褒め言葉です〜!😆 早速来月のご予約もありがとうございます💖 来月もまたきゅん💗してもらえるように 頑張らせていただきます🫡 楽しみにお待ちしております😊
さおりさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。仕上がり、気に入ってます。お話もしやすい人柄の方でした。これからもがんばってください。
来店日:2023年9月3日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
さおり様♡ 先日はご利用ありがとうございます😊 素敵なクチコミもありがとうございます💙 丁寧な施術を心掛けているので 大変有難いお言葉でございます🥺🖤 これからも日々精進して参りますので またお会い出来るのを 楽しみにしております💕
わさびさんの口コミ
昨日はありがとうございました。オフの手際などもとてもよかったです。 雰囲気や感じもよくお話もしやすかったです。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
わさび様♡ 先日はご利用ありがとうございます😊 また嬉しいクチコミありがとうございます🙌 もたつきがちな私ですが スムーズになりつつあり それを見ていただけて嬉しいですっ!💕 日々精進して参ります✊ またのご利用お待ちしております🎶
さやかさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 全てが丁寧で仕上がりも 気に入っています^ ^ また宜しくお願いします。
来店日:2023年8月29日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
さやか様♡ 先日はご利用ありがとうございます💗 素敵なクチコミもありがとうございます✨ 丁寧を心掛けているので 大変励みになります🥺💙 よかったらまたのご利用 お待ちしております🥰💕
Yさんの口コミ
希望通りのネイルでとても満足しています! 施術中も楽しいお話をありがとうございました!また大阪に来た際は予約させてください! 体調にお気をつけて頑張ってください!
来店日:2023年8月26日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
Y様♡ 先日はご利用ありがとうございます✨ 素敵なクチコミもありがとうございます🙌 遠方からわざわざありがとうございます💓 私も色々お話させていただき めちゃくちゃスッキリしましたー!😆 お見送りがあったかどうか かなり今も気になってます🤦♀️(笑) また大阪来られた時にぜひ お立ち寄りください💗 その時を楽しみにお待ちしております😊
yuuuさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき 仕上がりも大満足してます(^ ^) すごく気さくな方でお話も楽しかったです! 爪見るだけで気分が上がります! また来月もお願いしたいです🥺
来店日:2023年8月24日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
ゆーさん様♡ 先日はご利用ありがとうございます😊 また、素敵なクチコミもありがとうございます😭✨ 大変励みになります💪 お爪見るだけで気分があがる💡𓈒𓂂𓏸 ネイリスト冥利に尽きます💅💕 またよろしければお待ちしております🎶
りぃさる★さんの口コミ
minimoでも対応からすごく丁寧で、 施術中も、不快感がないかとか、次の工程についてとか常にお声がけ頂き、安心しておまかせ出来ました。 ケアから仕上げまでとても丁寧で、感動しました! 世間話が苦手な私ですか、後半にお話に花が咲き、とても楽しく。それゆえもっと話したかったなって気持ちで終わりました💦 機会があればまた、是非おねがいしたいです。 ありがとうございましたฅ(՞៸៸> ᗜ < ៸៸՞)ฅ
来店日:2023年8月23日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
りぃさる様♡ 先日はご利用ありがとうございます✨ 素敵なクチコミもありがとうございます🙌! 親切丁寧を心掛けているので そんな風に言っていただけて 大変恐縮でございます🥺🖤 しかしめちゃくちゃ嬉しいです!!💕 そして今月もリピートありがとうございます🥰💓 たくさんお話もさせてください☘️ またのご利用お待ちしております🎶
とももんさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 とっても丁寧で爪もつるんとして綺麗に仕上げて頂きました。 お花がかわいくて、爪を見るのが嬉しいです。 お時間の短縮、がんばってください。 お話出来て、楽しかったです。 また、よろしくお願い致します。
来店日:2023年8月9日来店回数:5回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
とももんさま❤︎ 先日はご利用ありがとうございます😊 素敵なクチコミも重ねて感謝申し上げます✨ お花アート気に入ってくださって めちゃくちゃうれしいです❣️ もっと練習も重ねて 更なる綺麗を求めて頑張ります💪! 人生相談にもかなり乗ってもらっちゃって!💗 また是非お話聞いてください😆 またのご利用楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2023年8月14日
ユさんの口コミ
ギリギリまで一緒にデザイン悩んで下さって、とても可愛い仕上がりで毎日爪見て上機嫌です♡ありがとうございました!楽しかったのでまたお願いしたいです(^_-)⭐︎
来店日:2023年8月7日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
ユさま❤︎ 先日はご利用ありがとうございます😊 また、素敵なクチコミも重ねて 感謝申し上げます💓 私のほうがめちゃくちゃ楽しませて いただきました✨ その後職場ではネイル注意されなかったですかね?💡𓈒𓂂𓏸 楽しいネイルライフにしてくださいねっ☘️ またのご利用楽しみに お待ちしております❣️
返信日:2023年8月14日
やまゆさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださりました。 最近の若い施術者さんはコミュニケーションが取れない方が多いように思いますが、こちらの方はお客が話しやすいように、適度に話題を振ってくれます。 また、チェックをしてくれたお店の方も至近距離で丁寧にチェックをしていて、好感が持てました。技術に妥協しない信頼できるお店に思いました。
来店日:2023年8月6日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
やまゆさま❤︎ 昨日はお暑い中ご利用ありがとうございます❣️ 素敵なクチコミまでいただき 重ねて感謝申し上げます😊 まったりしたお時間を過ごせましたでしょうか?💡𓈒𓂂𓏸 少しでもやまゆさまにとって リラックスできる空間作りが出来ていたのなら ネイリスト冥利につきます🥰 今季ラストのフットネイル楽しんでくださいね☘️ また機会がありましたら よろしくお願いいたします✨
返信日:2023年8月7日
せちさんの口コミ
お世話になりました。 丁寧で素敵に仕上げていただきありがとうございます。 お話少なめにとのこもでしたのにしゃべり過ぎました。 失礼しました。 今後のご活躍お祈りいたします。
来店日:2023年8月5日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
せちさま❤︎ 先日はお暑い中ご利用ありがとうございます! また、素敵なクチコミをいただいて 重ねて感謝申し上げます😊 こちらこそ楽しすぎて お話しすぎてしまいました! 楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございます♡ フットネイル、気にいって頂けたら 幸いでございます🙇♀️ かなり猛暑が続いているので お身体ご自愛ください🍀 また機会がありましたら ご利用おまちしております✨
返信日:2023年8月7日
かおりさんの口コミ
物腰も柔らかく、話し方も穏やかで 接客対応がまず抜群によかったです😊💓 施術に関してもかなり丁寧で繊細。 尚且つ持ち込みアートの再現度もかなりのものでした✨ 少しアタフタされている一面もございましたが ぜーんぜん私は気にならずです😌☝️ むしろ真摯に向き合ってもらい 『ここ、もう少しこうしてもらえますか?』なんて ワガママや相談ができてしまうくらい 穏やかで充実したお時間でした💓 ネイルは勿論!心まで満たされ ほんと、お願いしてよかったです✨
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
かおりさま❤︎ この度はご利用ありがとうございます😊 また、とても素敵なクチコミありがとうございます😭! アタフタする面、すみません〜!😫 イレギュラーに弱いナカムラです、、、💦 しかし落ち着いてしっかり施術できたのも かおりさまのお陰です!本当にありがとうございます✨ 私は自分らしいネイリストになりたいと思って 日々精進していっております💡𓈒𓂂𓏸 なのでかおりさまのお話やクチコミで もっと自分らしく頑張っていきたいな!と 強く思いました🥰 私がたくさんのことを学ばせていただき 感謝しかないです!! またのご利用お待ちしております☺️❣️
nnさんの口コミ
事前のサロンの案内やデザインの相談など、丁寧にやり取りして頂きました。 当日の施術もスムーズで、とても可愛いネイルに仕上げて頂きました。
来店日:2023年4月19日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
nnさま❤︎ この度はご利用ありがとうございます😊 何事にも丁寧を心がけているので 大変有難いお言葉、嬉しいです🥰 ネイルも気に入っていただけて幸いでございます✨ またのご利用お待ちしております🎶
chimmyさんの口コミ
イメージ通りのデザインにしていただき、大満足です! 逐一希望通りになるように確認を行なってもらうことができたので安心できました。 爪の悩みや状態などにも気にかけてくださり、とても丁寧に接していただけると感じました。 これからも好きなことをお仕事としても打ち込めるように応援しています。
来店日:2023年3月13日
猫村のネイル部屋 猫村早希さんからの返信
chimmyさま❤︎ この度はご利用ありがとうございます😊 とても楽しいお時間を過ごさせていただきました! 親切丁寧を心がけているので 大変有難いお言葉でございます🥺💕 またのご利用お待ちしております💖